my-brand.shop- Logo - Bewertungen

my-brand.shop
Bewertungen:

123 Bewertungen in den letzten 12 Monaten419 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hochwertiges Produkt. Gute Bearbeitung. Leider hatte ich mich vertan, das Verlängerungskabel hatte die Anschluss Stecker anders als ich es brauchte. Telefonische Nachfrage, fünf Sterne, denn ich hatte sofort jemanden an der Leitung. unkomplizierte Handhabung der Rücksendung.

Relevanteste negative Bewertung

16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der bestellte Rucksack Matador SEG 28 ist top und ich bin vollends zufrieden damit. Leider war es eine kleine Odyssee bis ich meinen Rucksack hatte: Meine erste Bestellung (Matador SEG 30) kam nicht bei mir an und der Betrag wurde an mich zurücküberwiesen, da der Matador SEG 30 nicht mehr lieferbar war. Da mir My-Brandshop einen Rabatt auf Alternativen anbot, wich ich auf den Matador SEG 28 aus. Diese Bestellung wurde dann jedoch von DHL an My-Brandshop retourniert (Probleme am Zoll?) und die Bestellung musste erneut an mich versendet werden. Somit klappte die Zustellung erst im dritten Versuch. Auch wenn ich nicht weiss wo die Fehler passierten (bei DHL oder My-Brandshop) und die Zustellung in die Schweiz eventuell etwas komplizierter ist als innerhalb Deutschlands, denke ich dass hier Verbesserungspotential besteht. Schlussendlich hat es etwas mehr als 6 Wochen gedauert und diverse E-Mails benötigt, bis ich meinen Rucksack hatte. Deshalb "nur" 3 Sterne.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für my-brand.shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von my-brand.shop
08.04.2024
Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir bemühen uns stets noch besser zu werden.
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von my-brand.shop
04.04.2024
Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir bemühen uns stets noch besser zu werden.
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von my-brand.shop
28.03.2024
Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir bemühen uns stets noch besser zu werden.
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von my-brand.shop
19.03.2024
Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir bemühen uns stets noch besser zu werden.
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der bestellte Rucksack Matador SEG 28 ist top und ich bin vollends zufrieden damit. Leider war es eine kleine Odyssee bis ich meinen Rucksack hatte: Meine erste Bestellung (Matador SEG 30) kam nicht bei mir an und der Betrag wurde an mich zurücküberwiesen, da der Matador SEG 30 nicht mehr lieferbar war. Da mir My-Brandshop einen Rabatt auf Alternativen anbot, wich ich auf den Matador SEG 28 aus. Diese Bestellung wurde dann jedoch von DHL an My-Brandshop retourniert (Probleme am Zoll?) und die Bestellung musste erneut an mich versendet werden. Somit klappte die Zustellung erst im dritten Versuch. Auch wenn ich nicht weiss wo die Fehler passierten (bei DHL oder My-Brandshop) und die Zustellung in die Schweiz eventuell etwas komplizierter ist als innerhalb Deutschlands, denke ich dass hier Verbesserungspotential besteht. Schlussendlich hat es etwas mehr als 6 Wochen gedauert und diverse E-Mails benötigt, bis ich meinen Rucksack hatte. Deshalb "nur" 3 Sterne.
Bewertung melden
Antwort von my-brand.shop
16.03.2024
Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir bemühen uns stets noch besser zu werden.
PW
Petra W.
Kottmar
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung und Lieferung ging reibungslos von statten. Probleme zeigen sich bei der Retoure. Na zweimaligen anschreiben per Email gab es keinen Antwort über den weiteren Verlauf/Ablauf der Rücksendung.
Bewertung melden
Antwort von my-brand.shop
19.03.2024
Sehr geehrter Kunde, entschuldigen Sie die späte Rückmeldung, aber wir bekommen die schriftliche Widerrufserklärung i.d.R. nur als Hinweis, wenn die Ware von den Kunden bereits an uns zurück gesendet wird. Wir sind daher davon ausgegangen, dass Sie den Artikel schon an uns retourniert haben. https://my-brand.shop/Footer/Informationen/Widerrufsbelehrung/ RETOURENADRESSE / RETURN ADDRESS bizness enabler GmbH c/o Finitex GmbH & Co. KG Dr.-Raber-Str. 4 19230 Hagenow GERMANY Wie schon in der Bestellbestätigung und in den Rechnungsbelegen sowie Lieferscheinen beschrieben, reicht die formlose Rücksendung an die Retourenadresse aus, damit die Gutschrift automatisch erstellt wird. Wir würden Sie daher bitten die schlechte Bewertung dahingehend nochmal zu überprüfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr my-brand.shop
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von my-brand.shop
07.04.2024
Lieber Kunde, können Sie uns mitteilen warum Sie mit unserer Lieferung nicht zufrieden waren. Vielen Dank im Voraus my-brand.shop
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware ist alles prima. Ware wurde zeitnah versendet ich wurde informiert wie weit der Bestellvorgang ist und bin glücklich mit allem. Von meiner Seite aus geht nichts besser zu machen, vielen Dank für alles.
Bewertung melden
Antwort von my-brand.shop
14.03.2024
Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir bemühen uns stets noch besser zu werden.
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Spitzenleistung !

Schnell versendet und zugestellt, sorgfältig verpackt, toller Zustellservice, erstklassige Ware, top Preise, dazu Gutschein und sogar noch ein hochwertiges Geschenk. Wunschlos glücklich !!! Besser geht nicht !!! Jederzeit gerne wieder !
Bewertung melden
Antwort von my-brand.shop
01.11.2023
Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir bemühen uns stets noch besser zu werden.
AS
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Produkt ist sehr gut.

Die Lieferung hat 6 Tage gedauert, aber das ist wahrscheinlich der Vorweihnachtszeit geschuldet. Schade fand ich, dass ich keinen Link zur Sendungsverfolgung bekommen habe. Mit dem bestellten Produkt bin ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von my-brand.shop
24.12.2023
Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir bemühen uns stets noch besser zu werden.
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Reibungslose Bestellung, schneller Versand.

Die Bestellung konnte ganz einfach ohne Kundenkonto gemacht werden. Der Versand war schnell und mit einer sicheren Verpackung. Ich finde die Auswahl gut mit einem sehr vernünftigen Preis
Bewertung melden
Antwort von my-brand.shop
18.12.2023
Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir bemühen uns stets noch besser zu werden.
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Allgemein zufrieden

Der Versand war langsam – eine Woche gedauert, bis meine Bestellung ankommt. Der Rucksack, den ich bestellt habe, hat mir sehr gut gefallen. Ich würde hier wieder einkaufen.
Bewertung melden
Antwort von my-brand.shop
05.03.2024
Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir bemühen uns stets noch besser zu werden.
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden mit meinem Einkauf! Die Lieferung war blitzschnell, und das Produkt entspricht voll und ganz meinen Erwartungen – ausgezeichnete Qualität und Service.
Bewertung melden
Antwort von my-brand.shop
14.12.2023
Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir bemühen uns stets noch besser zu werden.
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bezahlung und Bestellung war in Ordnung, richtige Ware in annehmbarer Geschwindigkeit geliefert.
Bewertung melden
Antwort von my-brand.shop
14.03.2024
Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir bemühen uns stets noch besser zu werden.
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Shop

Guter Preis, schnelle Lieferung, dazu noch eine Gratisbeigabe. Besser geht es nicht!
Bewertung melden
Antwort von my-brand.shop
14.12.2023
Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir bemühen uns stets noch besser zu werden.
SR
Sabine R.
Harsewinkel
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand, sehr gute Information und Kommunikation. Ware sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von my-brand.shop
14.11.2023
Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir bemühen uns stets noch besser zu werden.
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, hat alles problemlos geklappt, die Tasche ist super!
Bewertung melden
Antwort von my-brand.shop
25.02.2024
Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir bemühen uns stets noch besser zu werden.
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekte Sache

Schnelle, versandkosten-freie Lieferung. Zzgl. tolles Geschenk. Chapeau!
Bewertung melden
Antwort von my-brand.shop
14.12.2023
Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir bemühen uns stets noch besser zu werden.
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung + ein schönes Geschenk für die Erstbestellung DANKE
Bewertung melden
Antwort von my-brand.shop
09.03.2024
Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir bemühen uns stets noch besser zu werden.
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein sehr reibungsloser Ablauf, von der Bestellung, bis zur Zustellung.
Bewertung melden
Antwort von my-brand.shop
01.11.2023
Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir bemühen uns stets noch besser zu werden.