Alles problemlos gelaufen,... Bestellung, Lieferung, Verpackung... leider hat das bestellte Teil nicht gepasst, dafür kann aber niemand was. Selbst die Rücksendung war unkompliziert, ein komfortables Rücksendeetikett in Form eines Auklebers mit Rücksendeschein, lag dem Paket schon bei. Wenige Tage später war die Rückerstattung, ohne notwendigkeit einer Nachfrage schon wieder auf dem Konto... so muss es sein, Alles Top
lt meine Angaben in ihrem Grösseystem brauche ich eher 50 als 52; ich habe 52 bestellt und festgestellt diese Grösse stimmt überhaupt nich. Die Ärmel sind 8 cm und die ganze Jacke 10 cm zu kurz, eng gesnitten obwohl sie schreiebn bequem geschnitten. Genaue Angaben wäre für Sie und die Kundschaft Vorteil; Sie hätten wenige Retoures und die Kunden mehr zufriedenheit. Es handelt es sich um meine Bestellung Moorer Jacke 52 mitSchurwolle + Daunen Euro 1190 sonderpreis normaler Preis 1999
Schnelle unkomplizierte Abwicklung. Ware exakt wie beschrieben. Auch die Größe passte perfekt dank Größen-Kalkulator. Bekleidung kann man also doch sehr gut online kaufen ;-)
ich habe die Jacke in Augsburg anprobieren wollen - der Herr dort knallte sie einfach auf den Tisch - dann bin ich wieder gegangen - schlechter Service deshalb online
05.09.2024
Die letzten 2 Bestellungen einwandfrei, schnelle Lieferung, tolle Produkte,weiter so,
Auch wenn ein Reklamationsgrund besteht, wird im Sinne des Kunden gehandelt
19.09.2024
Ich denke, dass ich Eckerle schon oft genug gelobt habe! Gibt es nichts zu verbessern! Ich bin weiterhin zufriedener Kunde!
02.10.2024
Alles hat wie immer, sehr gut geklappt. Auch eine eventuelle Retour wird einem leicht gemacht. Volle Punktzahl!
27.09.2024
Wie immer hat alles gut geklappt und die Qualitäten sind wie ich es mir vorgestellt habe!
20.09.2024
Vor dem Versenden der Ware nochmals eine Qualitätskontrolle durchführen, sonst alles okay
18.09.2024
Abwicklung top; Preis/Leistung für reduziertes Teil nicht ok; zu teuer.