2.010 Bewertungen insgesamt   837 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

837 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 09.05.2023

hair0ne.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die hohe Qualität und Attraktivität der Produkte wird vielfach hervorgehoben. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert und einfach beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis findet bei den meisten Kunden Zustimmung und wird als fair empfunden. Viele Kunden sind mit dem schnellen und hilfreichen Support sowie dem insgesamt guten Service sehr zufrieden. Die allgemeine Zufriedenheit und die Bereitschaft, erneut zu bestellen, werden oft betont. Das Thema Verpackung wird zwar überwiegend positiv bewertet, jedoch gibt es hierzu auch vereinzelte kritische Anmerkungen.

ErfahrungenhairOne

N B
Nicole B.
Online Bestellung ist immer unkompliziert und läuft reibungslos. Lieferung wird immer wie angegeben zugestellt, sogar immer am Wunschablageort! Ware bisher immer korrekt, auch gut verpackt (und somit unbeschadet). Bilder der HP stimmen mit dem Produktergebniss nach dem Färben überein. Topp!! Bestelle gern immer wieder, da es alles so gut läuft. Bin sehr zufrieden. 👍
S D
Stephan D.
Ich kaufe bei hairone nur Haarwachs von Ossion, das ist ein super Produkt mit angenehmen Düften (außer das blaue, aber das gefällt einem Kollegen um so besser - heißt also nix, dass es mir nicht gefällt) also, mit angenehmenen Düften zu einem, wie ich finde angemessenem, fairen Preis. Die Lieferung erfolgt jedesmal in kurzer Zeit, darum werden ich weiter dort bestellen, und kann den Laden nur empfehlen.

Guter Bestellvorgang und schnelle Lieferung

Der Bestellvorgang war einfach und die Ware wurde relativ flott geliefert. Was ich nicht so gut fand, war, dass offensichtlich nicht gut verpackt wurde, denn DHL musste nach verpacken. Dadurch ist ein Shampoo etwas ausgelaufen. Außerdem wurden mir vier sehr schwere Flaschen Badezusatz mitgeliefert, die ich gar nicht bestellt hatte. Ich kann damit auch gar nichts anfangen, weil ich keine Badewanne habe. Ich denke die haben das Paket zusätzlich viel zu schwer gemacht, so dass es dann beschädigt wurde. Ist natürlich nett gemeint aber ich habe jetzt im Prinzip Müll, den ich zusätzlich bezahlen muss beim wegwerfen.
Schnelle Lieferung, die Geräte funktionieren. Ich habe sie erst vor Kurzem erhalten und muss mich noch etwas damit vertraut machen. Bisher bin ich sehr zufrieden.
A O
Andrea O.
Superschnelle Bearbeitung und Lieferung, ordentliche Verpackung, Ware einwandfrei - alles wie es sein muss. Immer wieder gerne.

Der bestellte Artikel kam sehr schnell und sicher verpackt bei mir an. Auch die Kauf- und Bestellabwicklung war sehr einfach. Vielen Dank für den guten Service. Gerne wieder
S A
Sylvia A.
Die Bestellung war total easy und die Lieferung perfekt innerhalb von 2 Tagen. Das ist für mich einfach nur "Top Service "👍👍👍
Die Lieferung war super schnell. Der Inhalt war sehr gut verpackt und alles kam in einwandfreiem Zustand an. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann HairOne nur weiterempfehlen. 👍
Mein Tipp wäre die Verpackung standfester zu produzieren da ich zwei mal ein Paket erhalten habe und die Verpackung instabil war und man einfach reingreifen konnte

Top 👍!

Ich bin schon längere Zeit Kunde bei Hair One und immer sehr zufrieden. Super Ware, alles unkompliziert und super schnell.
Schnelle lieferung, gutes Produkt habe Kupfer 8.4 mir bestellt , die Farbe ist für mich perfekt ,die Haare glänzen Ich bin sehr zufrieden
Tolle Produkte. Mehrmals schon bestellt und schnelle Lieferung. Danke. Jederzeit wieder.
Schneller Versand 👍👍👍top Ware 👍👍👍 Bin wirklich total zufrieden
Super Artikel, unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Besser geht's nicht.
Ware wie bestellt nur der Versandt ist etwas langsam aber das ist zu vernachlässigen.
Schnelle Lieferung und gute Ware. Ich bestelle mein Barber Aftershave immer hier. Mir würde mal ein Probierset mit Duftpröbchen gefallen.
Super schnelle Lieferung und sehr gute Abwicklung. Daumen hoch.
Schnelle Lieferung ,nix kaputt und nix ausgelaufen 👍
Schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung und bei Fragen schneller support! Gerne wieder!
C F
Christine F.
Sehr gerne wieder. Es lief perfekt. Vielen Dank für den tollen Service und ie tollen Produkte.

hairOne

Entdecke erstklassige Haarpflege-, Haarstyling-, & Bartpflegeprodukte, Friseurbedarf und Elektronikgeräte bei hairOne - ab 39€ versandkostenfrei. Bei hairOne findest du alles, was Dein Haar benötigt:...