Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand. Die Qualität der Produkte wird als hoch eingeschätzt, und das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair und attraktiv. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und reibungslos beschrieben. Die Verpackung findet überwiegend positive Resonanz, und der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Einige Kunden merken jedoch an, dass die Verpackung stabiler sein könnte. Zudem wird gelegentlich die Erreichbarkeit des Kundenservice als verbesserungswürdig empfunden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenhairOne
Online Bestellung ist immer unkompliziert und läuft reibungslos. Lieferung wird immer wie angegeben zugestellt, sogar immer am Wunschablageort! Ware bisher immer korrekt, auch gut verpackt (und somit unbeschadet). Bilder der HP stimmen mit dem Produktergebniss nach dem Färben überein. Topp!! Bestelle gern immer wieder, da es alles so gut läuft. Bin sehr zufrieden. 👍
Ich kaufe bei hairone nur Haarwachs von Ossion, das ist ein super Produkt mit angenehmen Düften (außer das blaue, aber das gefällt einem Kollegen um so besser - heißt also nix, dass es mir nicht gefällt) also, mit angenehmenen Düften zu einem, wie ich finde angemessenem, fairen Preis. Die Lieferung erfolgt jedesmal in kurzer Zeit, darum werden ich weiter dort bestellen, und kann den Laden nur empfehlen.
Guter Bestellvorgang und schnelle Lieferung
Der Bestellvorgang war einfach und die Ware wurde relativ flott geliefert. Was ich nicht so gut fand, war, dass offensichtlich nicht gut verpackt wurde, denn DHL musste nach verpacken. Dadurch ist ein Shampoo etwas ausgelaufen. Außerdem wurden mir vier sehr schwere Flaschen Badezusatz mitgeliefert, die ich gar nicht bestellt hatte. Ich kann damit auch gar nichts anfangen, weil ich keine Badewanne habe. Ich denke die haben das Paket zusätzlich viel zu schwer gemacht, so dass es dann beschädigt wurde. Ist natürlich nett gemeint aber ich habe jetzt im Prinzip Müll, den ich zusätzlich bezahlen muss beim wegwerfen.
Der bestellte Artikel kam sehr schnell und sicher verpackt bei mir an. Auch die Kauf- und Bestellabwicklung war sehr einfach. Vielen Dank für den guten Service. Gerne wieder
Die Lieferung war super schnell. Der Inhalt war sehr gut verpackt und alles kam in einwandfreiem Zustand an. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann HairOne nur weiterempfehlen. 👍
Mein Tipp wäre die Verpackung standfester zu produzieren da ich zwei mal ein Paket erhalten habe und die Verpackung instabil war und man einfach reingreifen konnte
Schnelle Lieferung und gute Ware. Ich bestelle mein Barber Aftershave immer hier.
Mir würde mal ein Probierset mit Duftpröbchen gefallen.
Alles bestens gelaufen von der Bestellung bis zur Lieferung Würde jederzeit wieder dort bestellen
Dunkelblond Asch 6:11
Hab es in meinen Längen eingearbeitet um den Rotstich von der alten braunen Farbe etwas zu retuschieren und um näher an meine Naturhaarfarbe die gerade rauswächst anzugleichen..
wunderschöne aschige Farbe (Mischverhältnis mit Entwickler 1:1)
fällt aber viel dunkler aus , eher wie helles aschbraun,unbedingt beachten !!! Kommt aber natürlich auf die vorherigen Begebenheiten an:-)
Nächstes Mal werden ich dann einen Ton heller benutzen (7:11)
Bin sehr zufrieden! Die Lieferung ging sehr schnell, ohne Probleme und die Produkte sind top. Immer wieder gern.
Alles wunderbar. Guter Shop, gutes Preis- Leistungsverhältnis, gute Verpackung, guter Versand. Bestelle hier sicher wieder!
Alles super und schnell geklappt.Immer wieder sehr gerne.Ware super.
Ich habe mich sehr gefreut dass Sie meine Bestellung sofort versendet haben und es nicht lange gedauert hat bis diese letztendlich bei mir ankam.
Gute und tolle Produkte
Man findet immer gute und günstige Produkte bei euch und die Bestellungen sind in null Komma nichts beim Kunden!
Super Service , pünktlich, zuverlässig…..Dankeschön
Sehr zufrieden 👍🏻👍🏻
Das Produkt war mir schon bekannt.
Die Bestellung war einfach und die Lieferung absolut schnell
alles pefekt
schnelle Lieferung so passt das
Weiter empfehlen
Tolle Produkte, schnelle Lieferung. Gerne wieder kaufen und weiter empfehlen 👍👍👍
Gute Auswahl sowie schnelle Lieferung....!!!
War alles in Ordnung gerne wieder