hairOne- Logo - Bewertungen

924 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.862 Bewertungen insgesamt

hairOne- Logo - Bewertungen

hairOne

924 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.862 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hairOne fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die als herausragender Aspekt des Services hervorgehoben wird. Die Produktqualität wird nahezu durchgängig als sehr gut bewertet und ist ein häufiger Grund für wiederholte Käufe. Auch das faire Preis-Leistungsverhältnis wird von zahlreichen Kunden positiv erwähnt, ebenso wie der unkomplizierte und einfache Bestellvorgang. Der Kundenservice sticht durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Kontaktaufnahme hervor. Die Verpackung wird größtenteils positiv beurteilt. Es gibt vereinzelt Kritik an beschädigten Verpackungen, was von einigen Kunden als verbesserungswürdig angesehen wird.

Bewertungen für hair0ne.com

Der Geruch ist wirklich Wunderschön .
Hallo da ich letztens eine Bestellung Gemacht habe und ein teil gefällt hatte und angerufen hatte und ruck zuck hatte ich es nach geschickt bekommen ohne probleme. Vielen Dank noch mal
Sehr schnell lieferung
Alles Bestens und schnell
RR
Reese R.
Schnelle Lieferung.
CS
Christiana S.
Alles super 👍🏽Sehr unkomplizierter und schneller Ablauf! Lieben Dank
Ich bin sehr zufrieden mit euch
Super Produkt den Shop hair One kann ich weiter empfehlen Super schneller versand