Die Bewertungen für hairOne fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die als herausragender Aspekt des Services hervorgehoben wird. Die Produktqualität wird nahezu durchgängig als sehr gut bewertet und ist ein häufiger Grund für wiederholte Käufe. Auch das faire Preis-Leistungsverhältnis wird von zahlreichen Kunden positiv erwähnt, ebenso wie der unkomplizierte und einfache Bestellvorgang. Der Kundenservice sticht durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Kontaktaufnahme hervor. Die Verpackung wird größtenteils positiv beurteilt. Es gibt vereinzelt Kritik an beschädigten Verpackungen, was von einigen Kunden als verbesserungswürdig angesehen wird.
Bewertungen für hair0ne.com
Hab mehr erwartet meine Haare haben sich kein Stück gefärbt obwohl ich blondiert hatte! Meine Haare sind grün…
Antwort von hairOne
Hallo Maila,
bitte entschuldige zunächst unsere späte Antwort und vielen Dank für dein Feedback.
Es tut uns leid, dass das Farbergebnis für dich enttäuschend war.
Bei dieser Farbe erzielen viele Kunden sehr gute Ergebnisse, die Haarfarbe der Marke Morfose ist sehr beliebt. Es handelt sich hierbei aber auch um professionelle Haarfarbe, weshalb eine korrekte Anwendung umso wichtiger ist. Gerade bei Blau- und Violetttönen kann es, insbesondere beim Mischen oder auf sehr hell blondiertem Haar, zu grünstichigen Ergebnissen kommen. Auch Einwirkzeit und Ausgangshaar spielen hier eine große Rolle.
Melde dich gerne direkt bei unserem Kundenservice. Wir schauen uns deinen Fall gerne konkret an und helfen dir weiter, damit das nächste Ergebnis passt. :-)
Viele Grüße,
das Team von hairOne
Sehr unkompliziert und eine sehr schnelle Lieferung und tolle Zahlungskoditionen.👍🏼
Sehr gute Produkte
Schnelle Lieferung, alles bruchsicher verpackt.
Tolles Preisleistungsverhältnis.
Mir gefällt es sehr gut 👍
Top Qualität super schnelle Lieferung
Schnelle lieferung top getne wieder