Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor und sind von der hohen Produktqualität überzeugt. Die positiven Effekte auf Gesundheit und Wohlbefinden werden nach kurzer Anwendungszeit wahrgenommen. Der Kundenservice erhält Lob für Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Reaktionen auf individuelle Anliegen. Auch der Bestellprozess wird als unkompliziert und übersichtlich beschrieben. Die Verpackung ist ordentlich und schützt die Ware zuverlässig. Die gelieferten Anleitungen und Infomaterialien sind hilfreich und ausführlich, besonders im Hinblick auf Anwendung und Wirkung der Produkte. Die Verträglichkeit der Produkte wird von den meisten Kunden als gut bis sehr gut bewertet.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenzeolith-bentonit-versand.de
Telefonservice sehr gut
Besonders gut finde ich den Telefonservice im Vorfeld. Ich konnte mich über das gewünschte Produkt informieren und wurde geduldig und freundlich beraten. Vielen Dank
vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Telefonservice so zufrieden waren. Eine freundliche, geduldige und kompetente Beratung liegt uns besonders am Herzen, damit sich unsere Kundinnen und Kunden bei ihrer Entscheidung gut informiert fühlen.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die wertschätzenden Worte – das geben wir sehr gerne an unser Team weiter! 🌟📞
Ihr ZeoBent Team
Das ist für mich ein hilfreiches Produkt mit spürbarer Wirkung, das nachhaltig dem allgemein empfinden hilft sich zum besseren zu regulieren. Schön das ich das gefunden habe. Danke
vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie unser Produkt als hilfreich empfinden und damit so gute Erfahrungen gemacht haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie eine positive Veränderung Ihres allgemeinen Wohlbefindens wahrnehmen.
Bitte beachten Sie, dass individuelle Erfahrungen unterschiedlich sein können. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns sehr, dass Sie uns gefunden haben!
Zuverlässig und schnell
Meine DHL Postnummer wurde nicht übergeben, die Sachbearbeiterin hat mich deshalb angeschrieben und die Lieferung kam schnell und problemlos.
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass wir die fehlende DHL-Postnummer schnell klären konnten und Ihre Bestellung anschließend problemlos bei Ihnen angekommen ist. Ein persönlicher und zuverlässiger Service ist uns sehr wichtig.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr schönes Feedback!
Zahnpasta
Ich nehme aktuell die Zahnpasta und das Detoxpulver. Zum Pulver kann ich noch nix genaues sagen, aber die Zahnpasta ist toll. Glatte Zähne, manchmal muss ich überlegen, ob ich schon geputzt habe, da sie auch am Abend noch so glatt sind. Sie sind auch weißer, habe ich das Gefühl und es kamen Metallsplitter unter dem Zahnfleisch hervor 😱. Die Zahnpasta habe ich gleich nochmal bestellt und für Feunde und Familie gleich mit.
vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! 🌿
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Zahnpasta so zufrieden sind und sie Ihnen ein langanhaltend glattes und sauberes Gefühl gibt. Schön, dass Sie gleich für Freunde und Familie nachbestellt haben! 😊
Wir hoffen, dass Sie auch mit dem Detoxpulver positive Erfahrungen machen werden.
Ihr ZeoBent Team
Entgegen der Produktempfehlung nehme ich Zeolith-Bentonit seit längerer Zeit einmal am Tag morgens nüchtern ein und lasse das Produkt im nüchternen Magen einige Zeit wirken. Irgendeine Nebenwirkung habe ich bisher nicht beobachten können. Ich vertraue darauf, dass das Produkt die Wirkung im Darm entfaltet, so wie es beschrieben wird.
vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Zeolith-Bentonit gut vertragen und bisher keine Nebenwirkungen beobachten konnten. Schön, dass Sie Vertrauen in die Wirkung des Produkts haben – vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen!
Ihr ZeoBent Team
Es hat super und schnell geklappt mit der Lieferung.Bin dem Produkt auch sehr zufrieden.Nach nur 5 Tage Einnahme fühle mich schon besser und leichter.
Kann das Produkt nur weiterempfehlen.
Hallo,
vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell geklappt hat und Sie mit dem Produkt zufrieden sind.
Schön zu hören, dass Sie sich bereits nach kurzer Zeit besser und leichter fühlen und das Produkt weiterempfehlen möchten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Ihr ZeoBent Team
Ich benutze Zeolith-Bentonith um mein Magen Darm Trakt zu reinigen und zu entlasten. Bin sehr überzeugt von diesem Produkt und sehr zufrieden.
Kann ich nur empfehlen.
Abstand Bitte min.1 Stunde wenn sie andere Tabletten nehmen.
Hallo,
vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Zeolith-Bentonit so zufrieden sind und positive Effekte auf Ihren Magen-Darm-Trakt spüren. Vielen Dank auch für den Hinweis zur Einnahme – solche Tipps sind für andere Kunden sehr hilfreich. Schön, dass Sie das Produkt weiterempfehlen!
Ihr ZeoBent Team
Die Darmreinigung mit Flohsamenschalen und Zeolith ist sehr wirkungsvoll. Dies werde ich nun immer wieder mal wiederholen
Alles prima !! Sehr schnelle Lieferung, die bestens verpackt war. Das Zeolith trinkt sich sehr gut, für eine Einschätzung der Wirkung ist es noch zu früh.
Hallo,
vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell und gut verpackt bei Ihnen angekommen ist und Sie mit der Anwendung zufrieden sind.
Für die Einschätzung der Wirkung ist es tatsächlich oft sinnvoll, dem Produkt etwas Zeit zu geben. Wir wünschen Ihnen weiterhin gute Erfahrungen und stehen bei Fragen jederzeit gern zur Verfügung!
Ihr ZeoBent Team
Bin begeistert von den Produkten und hab schon alles durch. Zum Thema Gesundheit hier genau richtig. Meine Empfehlung. Immer wider .Danke sehr
vielen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten so zufrieden sind und bereits gute Erfahrungen gemacht haben. Besonders Ihre Empfehlung bedeutet uns viel – vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung!
Schnell unkomplizierte Lieferung.
Ausserdem ist das Produkt super, meine Darmbeschwerden sind seit ich die Kapsel nehme verschwunden. Ich hab es einmal für 4 Wochen ohne die Kapseln versucht, war keine gute Idee. Seit ich die Kapseln wieder regelmäsig genommen hab ist wieder alles im grünen Bereich.
vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der regelmäßigen Einnahme der Kapseln so gute Ergebnisse erzielen und Ihre Darmbeschwerden deutlich zurückgegangen sind. Schön, dass auch die Lieferung schnell und unkompliziert für Sie war. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Ihr ZeoBent Team
Super schnell bestellt, abgewickelt, versendet und angekommen. Besser gehts nicht. Sehr gut sind auch die Mails in denen berichtet wird, wie gut Zeolith wirkt.
Hallo,
vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Bestellung, Abwicklung, Versand und Lieferung so reibungslos und schnell für Sie waren – besser geht’s wirklich nicht!
Schön, dass Ihnen auch unsere Informationsmails gefallen und Sie diese als hilfreich empfinden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Zeolith!
Ihr ZeoBent Team
Am Zustelltag war ich nicht Zuhause. Aber DHL hat in der Nähe eine Abholstation, aus der ich das Paket bequem abgeholt habe.
Das man über Klarna bezahlen kann finde ich gut.
Hallo,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass die Zustellung für Sie trotzdem unkompliziert geklappt hat und Sie Ihr Paket bequem abholen konnten.
Schön, dass Ihnen auch die Zahlungsmöglichkeit über Klarna gefällt – wir möchten den Bestellprozess so angenehm wie möglich gestalten.
Ihr ZeoBent Team
Ich muss kurz zu meiner Person sagen: ich faste Intervall seid 2004 drei Tage pro Woche. Versuche mich gesund zu ernähren und bin täglich sportlich aktiv. Spazieren, schwimmen trainieren. Habe bereits Zeolith (von einer anderen Firm) 4 Wochen lang eingenommen. Dann hat mir meine Apothekerin ihr Produkt empfohlen. Mein Mann uns ich nehmen es nun erst seit einer Woche und bemerken signifikante Unterschiede. Wir bemerken nochmals eine Steigerung in der Entgiftung. Wir bleiben dran und glauben ganz fest daran unserem Körper etwas Gutes zu tun. Übrigens, die Zahnpasta ist auch ein "Knüller" !!!
vielen Dank für Ihre großartige und ausführliche Rückmeldung! 🌟
Es ist beeindruckend, wie bewusst Sie bereits seit Jahren auf Ihre Gesundheit achten – und umso schöner, dass Sie mit unserem Produkt noch einmal eine deutliche Steigerung der Entgiftung wahrnehmen. 💚 Dass auch Ihr Mann von der Wirkung profitiert und Ihnen unsere Zahnpasta so gut gefällt, freut uns riesig! Wir wünschen Ihnen beiden weiterhin viel Erfolg und Freude auf Ihrem Weg zu einem gesunden Lebensstil. 🙌
Ihr ZeoBent Team
Gute Informationen, freundliche Kommunikation, sehr schneller Versand , ausgezeichnete Produkte
Vielen Dank!
vielen Dank für Ihre großartige und ausführliche Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit unseren Informationen, der freundlichen Kommunikation als auch mit dem schnellen Versand und der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr wertschätzendes Feedback! 🌟🚚
Ihr ZeoBent Team
Wie immer alles passend mit rascher, unkomplizierter Lieferung. Mit dem Produkt bin ich schon seit Jahren sehr zufrieden.
Hallo,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und der Lieferung so zufrieden sind.
Ihr positives Feedback bedeutet uns viel – vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung!
Ihr ZeoBent Team
Superschnelle Lieferung und besten Dank für das günstige Angebot mit Ratgeber und Trinkflasche!
Zeolith
Trotz der Feiertage superschnelle Lieferung.
Produkt wird jetzt längerfristig getestet.Nach fünf Tagen Kopf-und Gliederschmerzen mit Reduzierung der angegebenen Menge kann es jetzt gerne aufwärts gehen.
Ich bin 58 Jahre,treibe ewig Sport,habe eine gesunde fleischlose Kost,nehme keine Medikamente.
vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass Ihre Lieferung auch während der Feiertage so schnell bei Ihnen angekommen ist. Danke auch für das Teilen Ihrer ersten Erfahrungen. Gerade zu Beginn kann es bei empfindlichen Personen zu sogenannten Anpassungsreaktionen kommen – umso besser, dass Sie die Menge für sich passend reduziert haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin einen guten Verlauf und alles Gute für Ihren weiteren Testzeitraum. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Ihr ZeoBent
Der Versand war mega schnell. Über das Produkt kann ich noch nichts sagen, da ich erst angefangen habe.
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass der Versand so schnell bei Ihnen angekommen ist.
Da Sie das Produkt gerade erst begonnen haben, wünschen wir Ihnen alles Gute für die weitere Anwendung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! 🌟
Ihr ZeoBent Team
Wir verwenden zum ersten Mal Zeo-Ben Kapseln. Sonst verwendeten wir immer Zeolith Pulver zur Entgiftung 2 mal im Jahr. Wir sind mit den Produkten und dem Service sehr zufrieden.
Unserem Hund geben wir seit einigen Tagen ebenso Zeo-Ben.
Alle vertragen es 😌 gut
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 🌟
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren ZeoBent MED Kapseln und unserem Service zufrieden sind. Schön, dass auch Ihr Hund die Kapseln gut verträgt – vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen!