Die Bewertungen für zeolith-bentonit-versand.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die extrem schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung besonders positiv hervor. Die hohe Qualität, Wirksamkeit und Reinheit der Produkte wird vielfach gelobt. Viele Nutzer berichten von einer spürbaren Verbesserung ihres Wohlbefindens, mehr Energie sowie positiven Effekten auf spezifische gesundheitliche Probleme. Zudem werden die einfache Einnahme, gute Löslichkeit und die Alltagstauglichkeit der Produkte geschätzt. Auch der Kundenservice erhält viel Lob für Freundlichkeit, Kompetenz, Hilfsbereitschaft und Kulanz sowie für die schnelle Beantwortung von Anfragen. Die bereitgestellten Informationen, Anleitungen und Broschüren werden als hilfreich und verständlich empfunden.
Vereinzelt äußern Kunden Kritik an Klümpchenbildung oder einem sandigen Gefühl bei der Einnahme der Produkte.
Ich kenne das Produkt inzwischen. Glaube daran, dass es mir gut tut. Ich Gestelle, bezahle, es wird prompt geliefert. Vielleicht ist due Verpackung unnötig groß. Aber ansonsten läuft alles prima. Danje 👍
Ich kenne das Produkt intwisch
Hallo,
vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Produkt, der Lieferung und dem Bestellablauf zufrieden sind. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Verpackungsgröße gerne auf und prüfen, wie wir dies zukünftig noch optimieren können. 👍
Ihr ZeoBent Team
Bitte um Kontaktaufnahme. Email an sie schon versandt, leider keine Antwort. Ware beschädigt. Bitte schnell Neuware unbeschädigt Ersatz. Bitte Rücksendeetikett für schnelleTauschabwicklung.
Mit freundlichen Grüßen Ines Feddersen
Hallo,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Sie hatten uns eine Nachricht geschickt, dass Sie versehentlich 2 Produkte bstellt haben und nur eines wollten. Hierzu haben Sie eine Erstattung erhalten. Das Sie beschädigte Ware erhalten haben, dazu haben wir noch keine Rückmeldung durch Sie erhalten. Kommen Sie gern auf unseren Kundenservice zu. Der kümmert sich um alles weitere.
Vielen Dank!
Ihr ZeoBent Team
Schnell, sauber verpackt, Preis-Leistung stimmt.
Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit unserem schnellen Versand, der sorgfältigen Verpackung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen!
Alles super schnell geliefert und Produkt selbst TOP
Hallo,
vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und dem Produkt rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!
Ihr ZeoBent Team
Ich bin total zufrieden. Brauch nicht mehr operiert werden, seitdem ich dieses Pulver nehme. Empfehle es immer wieder.
Hallo,
vielen lieben Dank für deine großartige Rückmeldung und die 5 Sterne!
Es freut uns unglaublich, dass dir das Pulver so gut hilft und du sogar eine Operation vermeiden konntest – das ist wirklich beeindruckend.
Danke auch, dass du das Produkt weiterempfiehlst – das bedeutet uns sehr viel! 💚
Wir wünschen dir weiterhin alles Gute und beste Gesundheit!
Ihr ZeoBent Team
Es war mein erster Einkauf - Alles lief bestens. Sehr gute Erklärungen zur Wirkung usw.Gerne wieder!
Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem ersten Einkauf!
Es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlief und Sie mit unseren Erklärungen zur Wirkung zufrieden sind. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!