386 Bewertungen insgesamt   325 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

386 Bewertungen insgesamt
325 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Produktqualität sowie das hochwertige und praktische Design der Produkte hervor. Ebenso wird die einfache Handhabung und Bedienung der Artikel gelobt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere auch bei Reklamationen, die meist schnell und unkompliziert bearbeitet werden. Das Preis-Leistungsverhältnis findet überwiegend positive Erwähnung. Vereinzelt bemängeln Kunden beschädigte oder fehlende Artikel bei der Lieferung sowie kleinere Schwächen bei der Produktbedienung. Auch gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf beim Kundenservice und einzelne unzufriedene Stimmen hinsichtlich der Abwicklung von Reklamationen. Einige Kunden empfinden die Produkte als hochpreisig.

Erfahrungenchef-cuisine.de

Wok Pfanne

Alles super gelaufen. Danke

Hochwertige Verarbeitung

Die hochwertige Verarbeitung, das schlichte und praktische Design bereiten viel Freude beim Verwenden.

Sehr freundlich und kompetent

Seh freundlich
S F
Siegfried F.
Die Produktdarstellung ist manchmal rätselhaft. Die Lieferung erfolgte ohne Probleme

Antwort von chef-cuisine.de

Lieber Kunde, vielen Dank für deine Bewertung und dass die Lieferung reibungslos für dich verlaufen ist. Dein Hinweis zur Produktdarstellung nehmen wir gerne auf, damit wir gezielt nachbessern können, freuen wir uns über eine kurze Nachricht an support@chef-cuisine.de mit konkreten Beispielen. Mit freundlichen Grüßen Dein Team von CHEF CUISINE

Zusatzprodukt zum Heißluftofen Professional

Nach einem Telefonat wann das Zusatzprodukt wieder lieferbar sei, wieder dies aktualisiert und ich konnte es nach kurzer Zeit bestellen.

Antwort von chef-cuisine.de

Lieber Kunde, vielen Dank für deine Bewertung. Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Heißluftfritteuse. Mit freundlichen Grüßen Dein Team von CHEF CUISINE
M B
Michael B.
Hochwertige Beschichtung, tolles Design, hab sie in 3 Größen.
Bestellen ist unproblematisch. Die Informationen zum Versand könnten besser sein. In der Bestellbestätigung hatte ich keine Sendungsnummer. Sonst war alles ok
bin begeistert !!!
Die schnelle Lieferung
S M
Sabine M.
Wunderbare Behälter, hygienisch und ganz besonders gut in ihrer Funktion. Man kann den Inhalt auf Vakuum ziehen; der Inhalt ist gut sichtbar und sie sind auslaufsicher. All meine Bekannten wollen diese Behälter auch haben und so gibt es zu Weihnachten gefüllte "Objekte der Begierde"

Antwort von chef-cuisine.de

Lieber Kunde, vielen Dank für deine schöne Bewertung. Dass dich nicht nur die Funktion überzeugt, sondern unsere Behälter sogar zum Weihnachtsgeschenk für deine Bekannten werden, ist ein wirklich tolles Kompliment. Wir wünschen dir und den Beschenkten viel Freude damit. Mit freundlichen Grüßen Dein Team von CHEF CUISINE

Tolle Qualität

Ich habe die Glasschüsseln in fast allen Größen. Bin super zufrieden. Tolle Qualität. Einfache Handhabung

Antwort von chef-cuisine.de

Lieber Kunde, vielen Dank für deine Treue und die schöne Rückmeldung. Es freut uns, dass dich unsere Glasschüsseln über die ganze Serie hinweg überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Dein Team von CHEF CUISINE
H B
Holger B.
Gute Messerqualität, sehr schnelle Lieferung.
Supet schnelle Lieferung
Die Frühstücksmesser sind gut verarbeitet und liegen gut in der Hand. Weil ich schon andere Produkte dieses Anbieters erworben habe, kann ich sagen: Die Frühstücksmesser und auch das Brotmesser fügen sich qualitativ in die vorhandene Produktpalette ein.

Küchenmaschine

Sie waren einfach Spitze. Einen besseren Service kann man sich gar nicht wünschen. Kann es bestens weiterempfehlen.

Antwort von chef-cuisine.de

Lieber Kunde, vielen Dank für dieses tolle Lob und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass wir dich rundum überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüßen Dein Team von CHEF CUISINE