https://himiwaybike.de/- Logo - Bewertungen

https://himiwaybike.de/
Bewertungen:

136 Bewertungen in den letzten 12 Monaten688 Bewertungen insgesamt  

4,46
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Zebra ist für meine Partnerin die Ergänzung damit wir jetzt zu zweit auf Himiway Touren können. Bis jetzt noch volle 5 Sterne.

Relevanteste negative Bewertung

05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Man bekommt vom support leider keine Auskünfte. Bestellungen werden bestätigt, aber ohne Angabe zur Lieferzeit. Nachfragen bleiben unbeantwortet. Ich weiß bis heute nicht, wann mein Cruiser geliefert wird... Das habe ich so in der heutigen Zeit noch nicht erlebt. Bin beruflich ebenfalls im Vertrieb. So behandelt man seine Kunden nicht!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für https://himiwaybike.de/

Filter
 Sortierung  
Relevanz
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TP
Thomas P.
München
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell bestellt und gut geliefert aber etwas spät: Fahrrad macht richtig Spaß, bin sehr zufrieden. Fährt sehr komfortabel, super Zuladung. Allerdings erfordert das Transportieren von Blumenerde-Säcken auf dem Gepäckträger einige Übung damit das Fahrrad nicht in eine Resonanzschwingung gerät. Kundenservice hat die Spätlieferung mit einem Preisabschlag wieder gutgemacht.
Bewertung melden
PP
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität und hervorragende Betreuung, Lieferzeit war lang aber die Freude mit dem Rad macht alles wett! Sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein Fahrrad mit Allem was drann sein muss. -Beleuchtung -Gepäckträger -Schutzbleche Technische Ausstattung sehr gut
Bewertung melden
AR
Andreas R.
Schkopau
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr begeistert vom Fahrrad und auch die Lieferung war Super.
Bewertung melden
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Qualität.
Bewertung melden
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
RZ
Reinhard Z.
Kirchlinteln
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie immer hat alles wieder prima und zeitnah geklappt. Danke dafür und gerne wieder.

Wie immer alles prima
Bewertung melden
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TS
Thomas S.
saerbeck
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HE
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen Monat auf meine Räder gewartet. Die Räder sind wirklich super aber den Service kann man vergessen. Erst als ich ein Ultimatum gesetzt habe ging es auf einmal richtig schnell.
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferauskunft schlecht

Keine gescheite Auskunft zu Lieferzeiten und Lieferstatus nach Bestellung.
Bewertung melden
MO
Mike O.
Stuttgart
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung

Ist noch nicht angekommen
Bewertung melden
RZ
Reinhard Z.
Kirchlinteln
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte das Bike letzte Woche bestellt und rechtzeitig diese Woche Mittwoch für die Vatertagstour am Donnerstag bekommen. Der Cruiser war sehr gut verpackt und kam unversehrt an. Der Zusammenbau war wirklich einfach und es passte alles prima zueinander. Besonders möchte ich auch den Support für die zeitnahen Antworten auf meine zahlreichen Fragen loben.
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Am Ende alles GUT!!!

Leider hat die Lieferung über 3 Monate gedauert, aber die Freude war groß, als das Zebra (Fatbike) da war. Habe für die lange Wartezeit aber einige Vergünstigungen erhalten, dass war sehr zuvorkommend. Das Bike ist sehr Robust und ein besonderes fahr Erlebnis. Immer wieder gern...
Bewertung melden
DB
Dirk B.
Dorfmark
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider kann ich noch nichts bewerten, da weder die Ware angekommen noch eine Info zum Versand vorliegt. Was ich sagen kann, dass ich die 1. Rate schon bezahlen muss. Würde gerne eine positive Bewertung abgeben, da ich nur gutes gehört habe. Ist jedoch zur Zeit nicht möglich.
Bewertung melden
RZ
Reinhard Z.
Kirchlinteln
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellungen sind ohne Ausnahme schnell und in einem einwandfreien Zustand angekommen. Meine Nachfragen wurden umgehend vom Support zufriedenstellend beantwortet.
Bewertung melden