kikooni.com

96 Bewertungen insgesamt   78 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben die hohe Qualität und gute Verarbeitung der Produkte hervor. Besonders positiv werden auch das ansprechende und stilvolle Design sowie die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Vereinzelt gibt es Kritik an Mängeln der Produkte sowie an beschädigten Paketen oder Versanddienstleistern. Einige Kunden bemängeln fehlende Rückmeldungen vom Kundenservice. Die Preise werden teilweise als hoch oder unerwartet angesehen, vor allem im Zusammenhang mit Versand- und Zollkosten. Zudem gibt es Hinweise auf Abweichungen bei Größe und Passform der Produkte.

Erfahrungenkikooni.com

Super schnelle Lieferung und ein wunderschönes Kleid! Die Qualität ist sehr gut. Das Kleid fällt sehr schön, ist angenehm zu tragen und die Passform ist genau wie erwartet. Da freut man sich auf den Sommer. Ich bin rundum zufrieden und würde den Shop definitiv weiterempfehlen.
Der Waschbeutel ist wirklich sehr schön macht einen stabilen Eindruck und hat die, die ich damit beschenkt habe, sehr gefreut! Danke!
Schöne Taschen, gute Qualität, rasche Lieferung, Paket war etwas beschädigt aber Inhalt war in Ordnung.

Versteckte Kosten

Die Ware kam innerhalb von 6 Werktagen. Es fielen noch zusätzliche Kosten für Steuern und Zoll an, die ich bei der Bestellung nicht erwartet hätte. Auf diese sollten im Bestellvorgang zumindest hingewieden werden.

Baumwoll Pyjama Love Edition

Sehr schöner Schlafanzug und netter und hilfsbereiter Kundendienst! Fällt nach meiner Erfahrung tendenziell etwas kleiner aus, würde daher bei Unsicherheit die größere Größe wählen:)
Schnelle Lieferung, schönes Produkt
super tolle Tasche, total schnell verschickt, volle Punktzahl!
Die bestellten Artikel sind wunderschön. Bei der Lieferung wäre mir die Post in Österreich lieber gewesen als UPS, da die nächste Abholstation 8km von meinem Wohnort entfernt ist und so Arbeitsplätze in der Region auch besser erhalten bleiben.
R S
Robert S.
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Selten habe ich so eine schnelle Zusendung erlebt. Die Tasche ist super in der Größe und dem Design.
Wunderschöne Tasche in toller Qualität. Ich habe die Reisetasche mit Ikat Druck gewählt. Sie war sehr klein verpackt und nur in Papier eingewickelt was ich mit dem Nachhaltigkeitsgedanken toll finde! Das Design ist ein Traum. Ich fände es noch super wenn man den Größenvergleich zu den anderen Taschen schneller erkennt, bzw man gleich sieht wie groß die Tasche ca am Körper ist. 😊

Antwort von kikooni.com

Hi <3 Vielen Dank für deine schöne & positive Bewertung! Das freut uns wirklich sehr und der Vorschlag mit dem Größenvergleich ist super ! . Da sind wir dran . Danke dir und viel Spaß mit deiner Tasche :) viele Liebe Grüße
Tolle Sachen, schneller Lieferung!
Ware ist gute Qualität und sehr schön verarbeitet. Leider sind die Kosten in die Schweiz fast 50% vom Warenwert. Man zahlt shipping und dann enorme UPS kosten. Sehr schade, so werde ich nicht mehr bestellen können.

Antwort von kikooni.com

Vielen lieben Dank für dein schönes Feedback zur Qualität <3 Dein Ärger darüber dass die Kosten in die Schweiz zu hoch ausfallen verstehen wir total! - leider entstehen diese durch Zoll und Importgebühren, auf die wir keinen direkten Einfluss haben. Wir arbeiten aber daran eine bessere Lösung für unsere Schweizer Kund:innen zu finden.