Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenauripura-sleep.com
Ausgepackt und sofort überzeugt
Wir sind absolut begeistert von der Matratze!
Schon direkt nach dem Auspacken war sie voll einsatzbereit – kein unangenehmer Geruch, kein langes Auslüften oder Begradigen nötig. Die Qualität spürt man sofort: hochwertig verarbeitet, formstabil und trotzdem herrlich weich.
Wir haben uns für den weicheren Härtegrad entschieden und sind mehr als zufrieden –...
Kerstin K.
Liebe Kerstin, vielen Dank für deine begeisterte Rückmeldung! 🙏
Es freut uns sehr, dass die AURIPURA® dich vom ersten Moment an überzeugt hat – genau das ist unser Anspruch. Wir wünschen dir weiterhin erholsame, energiegeladene Nächte! ✨
Mein Morgenritual auf den Auripura Chakrenstäben
Ich genieße vor allem die angenehme Wärme im Lendenwirbelbereich, wenn ich bewusst in die unteren drei Chakren spüre.
Dabei fühle ich mich dann stets gut geerdet für den kommenden Tag!
Ich bin froh dass ich mich für diese echt besondere Matratze entschieden habe und kann sie jedem nur empfehlen.
Antwort von auripura-sleep.com
Was für eine schöne Beschreibung deines Morgenrituals! 🙏 Die bewusste Verbindung mit den unteren Chakren und das Gefühl der Erdung – genau das steckt hinter der Idee von AURIPURA. Es freut uns sehr, dass du diese besondere Qualität täglich erleben darfst.
Danke für deine Empfehlung – sie bedeutet uns viel! ✨
Dein AURIPURA-Team
Die Auripura Matratze ist einfach einzigartig! Der Liegekomfort ist spitze und der energetische Ausgleich durch die Chakrenstäbe gibt jeden Tag den richtigen Energiekick! Diesen Booster für den Tag möchte ich nicht mehr missen.
Liebe Maria, vielen Dank für deine tolle Bewertung! 🙏
Es macht uns sehr glücklich zu hören, dass du den energetischen Effekt der Chakrenstäbe täglich spürst – genau dafür haben wir AURIPURA entwickelt. Genieß deinen täglichen Energiebooster! ✨
Bin überrascht
Hab die Matratze eher meiner Frau zuliebe gekauft. Hätte nicht gedacht, dass ich selbst so gut schlafe. Qualität ist top, Lieferung hat geklappt. Kann ich empfehlen.
Antwort von auripura-sleep.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass auch Sie die Qualität schätzen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin erholsame Nächte. 🌙
Schnelle Lieferung, super gemütlich
Antwort von auripura-sleep.com
Liebe Angelika, vielen Dank für deine 5 Sterne! ⭐ Wir freuen uns sehr über dein Vertrauen. 😊 Herzliche Grüße, Dein AURIPURA-Team
Antwort von auripura-sleep.com
Liebe Elfriede, vielen Dank für deine 5 Sterne! ⭐ Wir freuen uns sehr über dein Vertrauen. 😊