Sonjas-Kosmetikstudio.de- Logo - Bewertungen

Sonjas-Kosmetikstudio.de
Bewertungen:

86 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.102 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.04.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Sonjas-Kosmetikstudio.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich zähle mich zu den Stammkunden und bin so froh, dass Sonjas Kosmetikstudio Dermatolan führt. Verträge die Missing Link Produkte einfach am Besten und man bekommt sie sonst kaum! Außerdem finde ich die Seite für aufgebaut, einfach zu bedienen und der Versand, die Verpackung und Lieferung sind immer top! Macht unbedingt weiter so! Vielen Dank!

Relevanteste negative Bewertung

22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bezahlart mit Kreditkarte ist sehr aufwendig, nicht erfreulich.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Sonjas-Kosmetikstudio.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Toller Shop und führt Dermatolan!

Ich zähle mich zu den Stammkunden und bin so froh, dass Sonjas Kosmetikstudio Dermatolan führt. Verträge die Missing Link Produkte einfach am Besten und man bekommt sie sonst kaum! Außerdem finde ich die Seite für aufgebaut, einfach zu bedienen und der Versand, die Verpackung und Lieferung sind immer top! Macht unbedingt weiter so! Vielen Dank!
Bewertung melden
MS
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
ich habe schon oft bei Sonja bestellt und noch n i e Probleme, egal welcher Art gehabt Produkte sind sehr gut
Bewertung melden
CJ
Christa J.
Dossenheim
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

schnell und zuverlässig

Keine Beanstandung. Ware kommt immer schnell und zuverlässig mit Beigabe von kleinen Proben an.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Klappt immer alles super, schnelle Lieferung, super Preis und auch noch Proben!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgt unheimlich schnell ! Wie Einkauf im Geschäft :-)
Bewertung melden
SB
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte zu tollen Preisen. Schnelle Lieferung. Gute Verpackung.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfachheit der Bestellung und sehr faire Versandkosten Politik. Wie schnell die Ware tatsächlich kommen wird kann ich zwar noch nicht sagen, hoffe dass es sich nicht um ein schwarzes Schaf der Branche handelt!
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Übersichtlicher Shop! Ohne großen und nervigen Einblendungen wie bei vielen anderen GROßen Shop
Bewertung melden
HA
Heike A.
Linz am Rhein
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Beste Qualität, immer sehr gut beschrieben für meine Haut, nie enttäuscht
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Übersichtliche Internetseite, gute Preise, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Bestens.

Intuitiver Shop. Artikel immer vorrätig. Schneller Versand.
Bewertung melden
MN
Margitta N.
Limbach-Oberfrohna
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle unproblematisch Versendung
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und ohne Probleme bestellbar
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr gut
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PG
Petra G.
Leipzig
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wird schnellstmöglich bearbeitet und Versand. Die Ware ist wunderbar. Ich bestelle schon einige Jahre und ich bin immer wieder begeistert. Auch wenn man etwas falsch bestellt hat wird dies sofort zurück genommen. Einfach klasse. Aus diesem Grund gibt es von mir 5 Sterne.
Bewertung melden