2.062 Bewertungen insgesamt   1.499 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.499 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 11.03.2025

yaya.eu/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte überzeugt durch hochwertige Verarbeitung und angenehme Materialien. Auch die Passform findet bei vielen Kunden Anklang. Die Retourenabwicklung wird als unkompliziert und schnell wahrgenommen. Der Service punktet durch freundliche Kommunikation und hilfreiche Unterstützung. Das Design und der Stil der Produkte werden ebenso positiv bewertet. Zudem wird das Preis-Leistungsverhältnis oftmals als angemessen bis sehr gut eingeschätzt. Einzelne Kunden bemängeln jedoch gelegentliche Lieferverzögerungen oder Probleme mit dem Versanddienstleister. Es gibt Hinweise auf abweichende Größen und Längen bei der Passform. Die kostenpflichtige Rücksendung stößt auf deutliche Kritik. Vereinzelt wird die Erreichbarkeit des Kundenservice als verbesserungswürdig empfunden. Zudem äußern einige Kunden Wünsche nach mehr Farbvielfalt oder anderen Schnitten. Die Preise werden von manchen als recht hoch wahrgenommen.

Erfahrungenyaya.eu/de

M B
Monika B.
Die Mode ist dieses Jahr leider etwas farblos, ich hoffe das die Winterkollektion , zumindest in den Oberteilen etwas farbiger.Da ich nur 160cm groß bin sind leider die besonderen Röcke und auch die Hosen viel zu lang, gerade die Röcke die so schräg geschnitten sind. Aber die Blusen mit besonderen Ärmelln sind schön schön. Ich hoffe auf eine tolle Winterkollektion

Antwort von yaya.eu/de

Vielen Dank für Ihr Feedback, wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind! Viele Grüße, Team YAYA

Meine neue Lieblingsmarke:)

Ich habe schön häufig bei Yaya bestellt. Die Mode trifft genau meinen Geschmack. Passgenaue Größen und die Qualität der Kleidung ist hochwertig. Der Service ist sehr gut. Bestellung und Retoure ist unkompliziert. Ich freue mich schon auf die neue Kollektion:)

Antwort von yaya.eu/de

Schön zu sehen, dass Sie zufrieden sind! Danke für die 5 Sterne!  Viele Grüße, Team YAYA
Tolles Preis-Leistungsverhältnis, super schöne Qualität, cleaner Look. Nur die aktuelle Kollektion hat leider nicht so ganz meinen Geschmack getroffen. Schnelle Lieferung. Meine absolute Lieblingsmarke in Kombi mit Copenhagen.

Antwort von yaya.eu/de

Wir freuen uns sehr, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist! Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Viele Grüße, Team YAYA
Bettina S.
Katerbow
Die Ware ist schöner als erwartet, war super sicher verpackt, der Preis passt und die Lieferzeit stimmte auch. Also, ich werde mehr als gerne wieder bei YAYA kaufen und kann YAYA nur wärmstens empfehlen. Vielen lieben Dank ❣️

Antwort von yaya.eu/de

Vielen Dank für diese wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass das Produkt Ihre Erwartungen sogar übertroffen hat. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität, der Verpackung, dem Preis und der Lieferung zufrieden sind. Wir wissen Ihre Empfehlung sehr zu schätzen. Viel Freude mit Ihrem Einkauf und wir freuen uns darauf, Sie wieder bei YAYA begrüßen zu dürfen!

Hochwertige Kleidung, aber Verbesserungsbedarf beim Versand

Die Lieferung hat leider extrem lange gedauert. Das Paket wurde bereits montags bei GLS angekündigt, war anschließend jedoch über eine Woche unterwegs. Das hat den Gesamteindruck leider etwas getrübt. Außerdem wirkt die Versandtasche sehr günstig und wenig hochwertig. Die Kleidung selbst ist qualitativ sehr wertig und hat ihren Preis. Daher fände ich es schön, wenn auch die Verpackung diesem Qualitätsanspruch entsprechen würde. Eine hochwertigere Verpackung würde das Einkaufserlebnis insgesamt deutlich aufwerten.

Antwort von yaya.eu/de

Vielen Dank für die Bewertung. Wenn Sie uns Ihre Erfahrungen ausführlicher mitteilen möchten, freuen wir uns über eine E-Mail an service@yaya.nl. Viele Grüße, Team YAYA

Die Ware ist wunderschön, aber die Zustellung eine Katastrophe

Die Ware ist wunderschön, ich liebe die Mode von YAYA! Leider haben wir kein YAYA Geschäft in der Nähe, so kaufen ich die Marke in verschiedenen Geschäften, zweimal habe ich nun auch bestellt. Und deshalb kann ich leider nur vier Sterne geben! Der Paketversand über GLS ist eine totale Katastrophe! Beim ersten Mal musste ich mein Paket in der ganzen Nachbarschaft suchen, bis ich es gefunden habe! Dieses Mal war ich zum Glück zu Hause, denn es wurde nur kurz geschellt, nicht gewartet, ob jemand zu Hause ist, das Paket war mitten vor die Haustür gestellt, für jedermann sichtbar! Das geht einfach gar nicht!!! Ob ich da überhaupt noch mal bestellen kann, wenn die Paketzustellung so schlecht ist? Viele Grüße

Antwort von yaya.eu/de

Vielen Dank für die Bewertung. Wir werden Ihre Beschwerde an GLS weiterleiten. Dies entspricht nicht der Erfahrung, die wir unseren Kunden bieten möchten. Viele Grüße, Team YAYA
Claudia B.
Bad Pyrmont

Schnitt und Qualität überzeugen

Ich mag sehr, dass die Schnitte der T Shirts und Kleider häufig figurumspielend sind und so ein kleines Bäuchlein kaschieren. Es gibt zwei Stücke, die ich schon viele Jahre trage.

Antwort von yaya.eu/de

Wie schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war! Danke, dass Sie uns Ihre positiven Erfahrungen mitgeteilt haben.  Viele Grüße, Team YAYA
Bitte den Versandpartner ändern - gls ist in österreich der schlechteste Paketdienst! Die Kosten für eine Rücksendung finde ich ziemlich hoch; Hosenlänge 30 entspricht meiner Meinung nach eher 32, jedenfalls war die Hose für mich leider viel zu lang…die Produkte und Qualität von Yaya find ich grundsätzlich toll!

Antwort von yaya.eu/de

Leider ist das nicht möglich. Wir haben Verträge mit Paketdiensten und können für Österreich keine Ausnahme machen. Viele Grüße, das YAYA-Team
Habe die Jacke in Bansin/Usedom gesehen. Ging mir nicht mehr aus dem Kopf. Leider in Berlin nicht zu finden. Und jetzt bei der Reduzierung habe ich gleich noch den Pulli dazu genommen. Freue mich sehr !

Super, dass Sie so zufrieden mit Ihrer Bestellung sind!  Viele Grüße, Team YAYA
U K
Ute K.
Ich habe das Set in Ahlbeck gekauft und war so begeistert dass ich es nochmal in grau bestellt habe die Qualität und Passform sind perfekt auch nach dem Waschen.

M S
Monika S.
Sehr zufrieden, schnelle Lieferung in einwandfreier Verpackung. Die Bluse selbst ist von sehr guter Qualität und so wie beschrieben! Kann man guten Gewissens weiterempfehlen, da hier auch das Preis- Leistungsverhältnis noch stimmt.

Super zu lesen, dass YAYA Ihre Erwartungen erfüllt!  Viele Grüße, Team YAYA
Shorts sind sehr schön geschnitten und verarbeitet. Muss 2 verschiedene Größen bestellen, da ich meistens 34 aber manchmal auch 36 brauche. Das man 7,95 Euro für die Retoure zahlen musste fand ich definitiv zu teuer. Werde 2 mal in Zukunft überlegen, ob ich by Yaya bestelle.

Antwort von yaya.eu/de

Der Versand ist bei YAYA kostenlos. Für die Rücksendung fallen allerdings Kosten an. Du kannst selbst entscheiden, welchen Paketdienst du für die Rücksendung nutzen möchtest. Diese Preise werden von den Anbietern festgelegt, daran können wir leider nichts ändern. Liebe Grüße, das YAYA-Team
H J
Heike J.
Einfach meine Marke die immer perfekt bei mir passt und das Preisverhältnis ist besonders im Sale sehr gut. Ich kaufe die Marke seit Jahren und bin immer wieder begeistert.

Antwort von yaya.eu/de

Vielen Dank für die 5 Sterne! Wir schätzen Ihr Feedback sehr.  Viele Grüße, Team YAYA
P U
Petra U.

Absolute Kaufempfehlung!!!!

Ich bin immer wieder begeistert von YAYA,top Ware,prompte Lieferung, problemlose Retouren ! Wenn ich zu meinem Kleiderschrank sage YAYA raus ist kaum noch was drin !!!!!!

Antwort von yaya.eu/de

Vielen Dank für die 5 Sterne! Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Webshop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Team YAYA
Yaya hat eine ganz besondre tolle Mode . Die Produktqualität ist top. Bestellprozess unkompliziert. Lieferservice optimal . Retourenabwicklung total unkompliziert. Es gibt nichts auszusetzten

L B
Liane B.

Sehr gute Qualität

schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, super modische Kleidung, Retouren weden komplikationslos bearbeitet, immer wieder gern

Antwort von yaya.eu/de

Nein. alles gut. Schnelle Lieferung und Abwicklung und die Bluse passte perfekt. Ich hatte sie leider nicht mehr in der passenden Größe vor Ort kaufen können. Sie fällt sehr klein aus 😊
Einzige Kritik:Die Lieferung könnte schneller gehen! Verpackung ist sehr exklusiv und auch das Kleidungsstück entspricht genau meinem Stil!

Antwort von yaya.eu/de

Die bestellten Artikel sind in wenigen Tagen geliefert worden. Kleidung ist wie auf Fotos abgebildet und sehr gute Qualität.

Antwort von yaya.eu/de

Sehr schnelle Bearbeitung/Lieferung, vielen Dank dafür. Allerdings sind die anfallenden Gebühren für eine <Rücksendung sehr hoch, das ist bei anderen on-line Shops nicht so.

Ihr Feedback bedeutet uns sehr viel, vielen Dank!  Viele Grüße, Team YAYA

yaya.eu/de

ZEITLOSE KOLLEKTIONEN Wir kreieren zeitlose Kollektionen aus hochwertigen Materialien und natürlichen Farbtönen, die sich endlos kombinieren lassen. Da unsere Styles viele Jahre lang Freude bereiten, ...

Alle Profile anzeigen