Die Bewertungen für yaya.eu/de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Kleidung wird als sehr hoch eingeschätzt, und das moderne, stilvolle Design findet großen Anklang. Besonders positiv werden zudem die gute Passform der Kleidung und die unkomplizierte sowie freundliche Abwicklung durch den Kundenservice erwähnt. Einige Kunden bemängeln gelegentliche Probleme mit bestimmten Versanddienstleistern und weisen auf Größenabweichungen oder Probleme mit der Länge der Kleidung hin. Auch die Kosten und der Ablauf bei Retouren werden vereinzelt kritisiert.
Bewertungen für yaya.eu/de
Antwort von yaya.eu/de
Super zu lesen, dass YAYA Ihre Erwartungen erfüllt!
Antwort von yaya.eu/de
Super, dass Sie so zufrieden mit Ihrer Bestellung sind!
Antwort von yaya.eu/de
Ihr Feedback bedeutet uns sehr viel, vielen Dank!
Antwort von yaya.eu/de
Danke für deine 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist.
viele Grüße, Team YAYA
Selbst die kleinen Größen sind leider zT viel zu groß.
Antwort von yaya.eu/de
Danke für die 5 Sterne! Wir hoffen, dich bald wieder in unserem Webshop begrüßen zu dürfen.
Team YAYA
Bestellvorgang war sehr gut, leider kostenpflichtige Rücksendungen
Bestellvorgang war sehr gut, ich finde es schade, dass die Rücksendungen kostenpflichtig sind.
Antwort von yaya.eu/de
Vielen Dank für die 5 Sterne! Wir schätzen Ihr Feedback sehr.
Viele Grüße, Team YAYA
Ich liebe eure Wollpullover, beste Begleiter für kalte Wintertage!
Sehr gute Qualität, gute information bis zur Anlieferung, alles top
Bestellung Pulli