Die Bewertungen für yaya.eu/de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Kleidung wird als sehr hoch eingeschätzt, und das moderne, stilvolle Design findet großen Anklang. Besonders positiv werden zudem die gute Passform der Kleidung und die unkomplizierte sowie freundliche Abwicklung durch den Kundenservice erwähnt. Einige Kunden bemängeln gelegentliche Probleme mit bestimmten Versanddienstleistern und weisen auf Größenabweichungen oder Probleme mit der Länge der Kleidung hin. Auch die Kosten und der Ablauf bei Retouren werden vereinzelt kritisiert.
Bewertungen für yaya.eu/de
Lieferung
Antwort von yaya.eu/de
anscheinend ist dies übersehen worden. Bei der Erstellung des Rücksendeetiketts hat man nämlich die Wahl zwischen einer Druckversion und einem QR-Code. Dies wird während des Vorgangs deutlich angezeigt. Liebe Grüße, das YAYA-Team
Top
Schnell, zuverlässig, top Ware
Antwort von yaya.eu/de
Es freut mich zu hören, dass alles zur Zufriedenheit war. Danke für Ihre Bewertung!
Sehr schöne Mode
Viele Grüße, Team YAYA
Schnelle Lieferung, unkomplizierter Bestellvorgang, tolle Produkte!
Antwort von yaya.eu/de
Schön zu sehen, dass Sie zufrieden sind! Danke für die 5 Sterne!
Viele Grüße, Team YAYA
Schöne Kollektionen. Qualität und Preis stimmen und die Mode hebt sich vom anderen Einheitsbrei ab.
Antwort von yaya.eu/de
Super, dass Sie so zufrieden mit Ihrer Bestellung sind!
Antwort von yaya.eu/de
Vielen Dank für die 5 Sterne! Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Webshop begrüßen zu dürfen.
Antwort von yaya.eu/de
Schön zu sehen, dass Sie zufrieden sind! Danke für die 5 Sterne!
Antwort von yaya.eu/de
Danke für die 5 Sterne! Wir hoffen, dich bald wieder in unserem Webshop begrüßen zu dürfen.
Team YAYA
War alles in bester Ordnung, sehr zufriedenstellend
Viele Grüße, Team YAYA
Sehr schnelle Lieferung und die bestellte Hose passt.
Antwort von yaya.eu/de
Wie schön zu hören, dass Sie eine so positive Erfahrung gemacht haben.
Vielen Dank für Ihre netten Worte, wir wissen das wirklich zu schätzen!
Schnelle Lieferung, super Style und Qualität
Tolles Produkt
Antwort von yaya.eu/de
Danke für deine 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist.
Antwort von yaya.eu/de
Danke dir für die 5 Sterne! Wir schätzen dein Feedback sehr.
viele Grüße, Team YAYA
Team YAYA
Sehr schöne Mode, fällt zu groß aus
Sehr schöne Mode, die Größen sind jedoch nicht mit deutschen Konfektionsgrößen vergleichbar. Insbesondere Hosen und Jacken fallen eine Nummer größer aus. Ein Shirt jedoch passt.
Leider wird mit GLS geliefert. Dadurch lange Lieferzeiten und erschwerte Retouren, weil in Deutschland kaum verfügbar.
Antwort von yaya.eu/de
Ihr Feedback bedeutet uns sehr viel, vielen Dank!
Viele Grüße, Team YAYA
Artikel sind qualitativ, gefällt mir gut der Stil.
Versandkostenfrei ist super
Jedoch Lieferung mit GLS nicht gut.
Haben garnicht mal angeliefert sondern direkt im Abholshop gelassen um selbst abzuholen zu lassen. No go
Antwort von yaya.eu/de
Ihr Feedback bedeutet uns sehr viel, vielen Dank!
Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind.
Antwort von yaya.eu/de
Danke dir für die 5 Sterne! Wir schätzen dein Feedback sehr.
viele Grüße, Team YAYA