Die Bewertungen für yaya.eu/de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Kleidung wird als sehr hoch eingeschätzt, und das moderne, stilvolle Design findet großen Anklang. Besonders positiv werden zudem die gute Passform der Kleidung und die unkomplizierte sowie freundliche Abwicklung durch den Kundenservice erwähnt. Einige Kunden bemängeln gelegentliche Probleme mit bestimmten Versanddienstleistern und weisen auf Größenabweichungen oder Probleme mit der Länge der Kleidung hin. Auch die Kosten und der Ablauf bei Retouren werden vereinzelt kritisiert.
Bewertungen für yaya.eu/de
Antwort von yaya.eu/de
Danke für die 5 Sterne! Wir hoffen, dich bald wieder in unserem Webshop begrüßen zu dürfen.
Superschneller Versand,
Sehr gute Qualität und Passform
Antwort von yaya.eu/de
"Bedankt voor je 5-sterren beoordeling! We zijn blij dat je tevreden bent met je bestelling."
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind.
Bestellung:Schnell, einfach, gute Qualität
Antwort von yaya.eu/de
Ihr Feedback bedeutet uns sehr viel, vielen Dank!
Viele Grüße, Team YAYA
Hat alles super geklappt. Schnelle Lieferung. Die Stiefel passen sehr gut, sehen toll aus und sind bequem.
Die Bilder waren gut.
Schwierig sind die Größenangaben. Bei manchen Shirts brauche ich Größe M bei anderen S oder xs
Antwort von yaya.eu/de
Ihr Feedback bedeutet uns sehr viel, vielen Dank!
Antwort von yaya.eu/de
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind! Danke für die 5-Sterne-Bewertung
Viele Grüße, Team YAYA
Tolle Ware, schneller und nachvollziehbare Lieferung. Ich würde gerne hier wieder bestellen 👍🏻
Antwort von yaya.eu/de
Wir freuen uns so, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist! Danke für die 5-Sterne-Bewertung.
Kostenlose Retoure
Die Kleidungsstücke sind besonders und von guter Qualität, nicht null acht fünfzehn. Die Passform ist auch für 42-44 Größen gut zu tragen.
Antwort von yaya.eu/de
Schön zu hören, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. Danke für deine Bewertung!
viele Grüße, Team YAYA
Sehr gute Qualität und Stiel, habe die Marke erst neulich entdeckt👌, kenne mich noch nicht so gut mit den Großen aus 😊.
Aber sonst alles Super 👍.
Antwort von yaya.eu/de
Wie schön zu hören, dass du so eine positive Erfahrung gemacht hast.
Danke dir für deine netten Worte, wir schätzen das sehr!
Team YAYA
Der Pulli war leider für 129€ von sehr schlechter Qualität und die Hose war total zerknittert. Leider sah auf den Fotis alles besser aus.
Lieferung war sehr schnell
Antwort von yaya.eu/de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das entspricht absolut nicht unserer üblichen Art der Auftragsabwicklung. Es tut uns sehr leid, dass dies passiert ist. Würden Sie uns bitte eine E-Mail an service@yaya.nl senden? Dann können wir prüfen, ob wir eine Lösung anbieten können.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr YAYA-Team
Rasche Bearbeitung. Gut verpackt und tolle
Pullover
Antwort von yaya.eu/de
Danke für dein Feedback, wir freuen uns, dass du zufrieden bist!
Antwort von yaya.eu/de
Vielen Dank für die 5 Sterne! Wir schätzen Ihr Feedback sehr.
Antwort von yaya.eu/de
Super zu lesen, dass YAYA Ihre Erwartungen erfüllt!
Viele Grüße, Team YAYA
Ich war sehr zufrieden, da ich bei Anfragen sofort eine Reaktion bzw. Hilfe erhalten habe.
Antwort von yaya.eu/de
Wie schön zu hören, dass du so eine positive Erfahrung gemacht hast.
Danke dir für deine netten Worte, wir schätzen das sehr!
Team YAYA
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Stets über den aktuellen Stand informiert worden.
Ausgezeichnete Ware.
Antwort von yaya.eu/de
Wie schön zu hören, dass Sie eine so positive Erfahrung gemacht haben.
Vielen Dank für Ihre netten Worte, wir wissen das wirklich zu schätzen!
Viele Grüße, Team YAYA
Schnelle Lieferung 📦. Super Qualität der Kleidung.
Ich bin nicht so erfreut darüber, dass man den Rückversand selber zahlen muss.
Antwort von yaya.eu/de
Danke für die 4 Sterne! Wir hoffen, dich bald wieder in unserem Webshop begrüßen zu dürfen.
Tolle Ware
Antwort von yaya.eu/de
Es freut mich zu hören, dass alles zur Zufriedenheit war. Danke für Ihre Bewertung!