Die Bewertungen für yaya.eu/de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr gute Qualität sowie das moderne und ansprechende Design der Kleidung hervor. Auch die Passform trifft bei vielen den Geschmack, und die unkomplizierte Bestellabwicklung sowie der insgesamt freundliche, zuverlässige und hilfsbereite Kundenservice werden gelobt. Die meist schnelle und reibungslose Lieferung trägt ebenfalls zu einer positiven Erfahrung bei.
Einige Kunden berichten jedoch von Problemen mit dem Versanddienstleister GLS. Zudem kommt es gelegentlich vor, dass die Passform einzelner Artikel nicht wie erwartet ausfällt. Der Retourenprozess wird zwar grundsätzlich als funktionierend beschrieben, jedoch werden Kosten und fehlende Optionen als umständlich empfunden. Gelegentlich gibt es Hinweise auf Verbesserungsmöglichkeiten beim Kundenservice.
Gute Ware. Schnelle Lieferung. Bin schon mehrfach auf die Kleidung angesprochen worden.
Antwort von yaya.eu/de
Vielen Dank für die Bewertung. Wenn Sie uns Ihre Erfahrungen ausführlicher mitteilen möchten, freuen wir uns über eine E-Mail an service@yaya.nl.
Team YAYA
Wir freuen uns so, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist! Danke für die 5-Sterne-Bewertung.
Darstellung & Beschreibung gehen stark auseinander
Viele Grüße, Team YAYA
Sendung ist immer noch nicht angekommen
Antwort von yaya.eu/de
Vielen Dank für Ihre Nachricht.
Ich habe das für Sie überprüft und sehe, dass Ihre Bestellung heute Morgen ordnungsgemäß zugestellt wurde. Weitere Informationen finden Sie in Ihrem Track & Trace-Status!
Sollten Sie dennoch weitere Informationen benötigen, empfehle ich Ihnen, sich an meine Kollegen vom Kundenservice zu wenden. Sie erreichen diese per E-Mail unter der Adresse: service@yaya.nl.
Antwort von yaya.eu/de
Danke für die 4 Sterne! Wir hoffen, dich bald wieder in unserem Webshop begrüßen zu dürfen.
Team YAYA
Tolle Mode die nicht jeder trägt
Qualität,Schnitte und Farben gefallen wir grundsätzlich sehr gut. Dafür bezahle ich auch gerne etwas mehr. Jedoch würde ich mich darüber freuen wenn es hin und wieder eine Rabattaktion geben würde zum Beispiel 20% oder etwas ähnliches.
Antwort von yaya.eu/de
Dein Feedback bedeutet uns viel, danke dir!
Antwort von yaya.eu/de
Super, dass Sie so zufrieden mit Ihrer Bestellung sind!
Sehr ansprechende und schicke Mode in kleinen Größen
Yaya hat eine für mich sehr schöne und ansprechende Mode und auch kleine Größen.
Das finde ich toll, dass es nicht wie bei anderen erst mit Gr. 36 beginnt .
Leider war der Blouson auch zu groß da es oversize war.
Antwort von yaya.eu/de
Schön zu sehen, dass Sie zufrieden sind! Danke für die 5 Sterne!
Antwort von yaya.eu/de
Vielen Dank für die 5 Sterne! Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Webshop begrüßen zu dürfen.
Antwort von yaya.eu/de
Danke für die 5 Sterne! Wir hoffen, dich bald wieder in unserem Webshop begrüßen zu dürfen.
viele Grüße, Team YAYA
Super !
Antwort von yaya.eu/de
Vielen Dank für die 5 Sterne! Wir schätzen Ihr Feedback sehr.
Antwort von yaya.eu/de
Super zu lesen, dass YAYA Ihre Erwartungen erfüllt!
Antwort von yaya.eu/de
Schön zu sehen, dass Sie zufrieden sind! Danke für die 5 Sterne!
Viele Grüße, Team YAYA
Ich bin mit allem sehr zufrieden. Tolle Mode, guter Service, schnelle Lieferung.
Team YAYA
Moderne schöne Kleidung. Sichere Lieferung. Danke.
Antwort von yaya.eu/de
Wie schön zu hören, dass Sie eine so positive Erfahrung gemacht haben.
Vielen Dank für Ihre netten Worte, wir wissen das wirklich zu schätzen!
Viele Grüße, Team YAYA
Dein Feedback bedeutet uns viel, danke dir!