yaya.eu/de- Logo - Bewertungen

1.283 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.551 Bewertungen insgesamt

yaya.eu/de- Logo - Bewertungen

yaya.eu/de

1.283 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.551 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für yaya.eu/de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr gute Qualität sowie das moderne und ansprechende Design der Kleidung hervor. Auch die Passform trifft bei vielen den Geschmack, und die unkomplizierte Bestellabwicklung sowie der insgesamt freundliche, zuverlässige und hilfsbereite Kundenservice werden gelobt. Die meist schnelle und reibungslose Lieferung trägt ebenfalls zu einer positiven Erfahrung bei. Einige Kunden berichten jedoch von Problemen mit dem Versanddienstleister GLS. Zudem kommt es gelegentlich vor, dass die Passform einzelner Artikel nicht wie erwartet ausfällt. Der Retourenprozess wird zwar grundsätzlich als funktionierend beschrieben, jedoch werden Kosten und fehlende Optionen als umständlich empfunden. Gelegentlich gibt es Hinweise auf Verbesserungsmöglichkeiten beim Kundenservice.

Bewertungen für yaya.eu/de

Antwort von yaya.eu/de
Danke für dein Feedback, wir freuen uns, dass du zufrieden bist! viele Grüße, Team YAYA
Lange Lieferzeit und hohe Kosten für Retoure
Antwort von yaya.eu/de
Es tut uns leid zu hören, dass Sie eine lange Lieferzeit hatten und dass die Rücksendekosten enttäuschend waren. Wir verstehen, dass dies ärgerlich ist. Wir sind ständig dabei, unseren Service zu verbessern und nehmen Ihre Anmerkungen ernst. Hoffentlich können wir Ihnen in Zukunft eine bessere Erfahrung bieten! viele Grüße, Team YAYA
Antwort von yaya.eu/de
Guten Tag, Ihr Feedback bedeutet uns sehr viel, vielen Dank! viele Grüße, Team YAYA
Ich kann leider keine Bewertung abgeben, da dass Paket nicht bei mir angekommen ist. Schuld ist der Paketdienst und nicht Yaya.
Antwort von yaya.eu/de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie ärgerlich, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Wir würden uns gerne mit Ihnen in Verbindung setzen, um nach einer Lösung zu suchen. Sie können uns unter servic@yaya.nl kontaktieren. Wir hoffen, bald von Ihnen zu hören! Viele Grüße, Team YAYA

Nie wieder YAYA

Die fehlerhafte Zustellung des Paketes hat den Kundenservice überhaupt nicht interessiert. Ganz im Gegenteil war es für YAYA klar, dass die Ware bezahlt werden muss, auch wenn Sie nicht angekommen ist.
Antwort von yaya.eu/de
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch die Zustellung Ihrer Bestellung entstanden sind. Da wir für diese Lieferung eine Ablieferungsgenehmigung hatten, wurde das Paket gemäß Ihrer Genehmigung am vereinbarten Ort abgegeben. In solchen Fällen liegt die Verantwortung leider nicht mehr bei unserem Versandpartner oder uns. Wir haben uns diesbezüglich bereits per E-Mail mit Ihnen in Verbindung gesetzt und versuchen in solchen Fällen immer, gemeinsam eine geeignete Lösung zu finden. Dennoch stehen wir Ihnen für weitere Fragen natürlich gerne zur Verfügung.
Ich habe ein Shirt bestellt, was nicht angekommen ist. Nun soll ich den Betrag zahlen, da ich bei GLS angeblich etwas angekreuzt habe. Somithin müsste ich mich mit GLS auseinander setzen.
Antwort von yaya.eu/de
Hallo Astrid, Wie ärgerlich, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Wir würden uns gerne mit Ihnen in Verbindung setzen, damit wir nach einer Lösung suchen können. Sie können uns eine E-Mail an service@yaya.nl schicken. Wir können bei GLS eine Untersuchung einleiten, um herauszufinden, wo Ihr Paket geblieben ist. Wir hoffen, von Ihnen zu hören! viele Grüße, Team YAYA
Bis heute noch keine Bestellung erhalten!!!
Antwort von yaya.eu/de
Hallo Evi, Wie ärgerlich, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Wir möchten uns mit Ihnen in Verbindung setzen, um herauszufinden, warum das Paket noch nicht zugestellt wurde, und werden eine Untersuchung mit dem Spediteur einleiten. Schicken Sie uns bitte eine E-Mail an service@yaya.nl. Wir werden dann nach einer geeigneten Lösung suchen. Viele Grüße, Team YAYA
Ich habe meine Ware nicht erhalten, sie wurde 7 km weiter weg in einem postzentrum abgegeben
Antwort von yaya.eu/de
Hallo Jana, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Sendungsverfolgung zeigt an, dass zum Zeitpunkt der Zustellung niemand zu Hause war. Die Bestellung wurde daher bei einer Abholstelle abgegeben. Hoffentlich gelingt es Ihnen, die Bestellung dort abzuholen. Wenn Sie weitere Informationen wünschen, empfehle ich Ihnen, den YAYA-Kundendienst zu kontaktieren service@yaya.nl Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag! viele Grüße, Team YAYA