KERALOCK Shop

892 Bewertungen insgesamt   258 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die hochwertige Qualität der Produkte sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders geschätzt werden zudem die einfache und saubere Anwendung der Produkte sowie der unkomplizierte und zuverlässige Bestellvorgang. Der hilfsbereite und schnelle Kundenservice wird ebenfalls mehrfach positiv hervorgehoben, vor allem bei auftretenden Problemen. Viele Kunden sehen es außerdem als Vorteil, dass sie die Produkte online bestellen können, wenn sie diese nicht mehr im Einzelhandel finden. Einige wenige Kunden berichten jedoch von Lieferverzögerungen, Problemen mit Mengenauszeichnung und Produkterwartung sowie Schwierigkeiten bei der Handhabung der Produkte. Vereinzelt kam es außerdem zu Problemen mit dem Anmeldeprozess oder der Zahlungsabwicklung.

ErfahrungenKERALOCK Shop

C L
Christine L.

Tolle Farben, sehr gutes Farbeergebnis, etwas schwer zu händeln

Mir gefällt an den Farben von Keralock, dass Farbe und Entwickler in einer Kartusche sind, die sich dann vermischen. Eigentlich kann die gemischte Farbe aus der Kartusche verwendet werden, aber ich finde, dass das besser und auch leichter zu händeln sein müsste. Mir geht das viel zu schwer, daran muss die Entwicklung noch arbeiten. Deshalb auch nur 4 Sterne. Ich schneide beide Beutel (Farbe und Entwickler) auf und kann so ganz leicht mischen und trage die Farbe dann mit dem Pinsel auf. Die Farben sind toll und halten auch lange.

Alles top.

Habe bis jetzt immer meine Strähnchenfarbe bestellt, die ich sonst in der Drogerie gekauft habe. Leider bekommt man sie nicht mehr bei DM oder im Kaufland. Also bis ich gezwungen sie online zu bestellen. Bis jetzt hat alles super geklappt. Guter Preis, schnelle Lieferung. Weiter so.

Das Haarfärbemittel und Shampoo

Das Haarfärbemittel ist leicht und sauber anzuwenden. Toll daran ist, dass auch eine 2. Anwendung aus der gleichen Flasche zu einem späteren Zeitpunkt möglich ist. Dazu passend gibt es auch ein gutes Haarshampoo. Einziger Wermutstropfen ist hier, dass es keine Flaschenabfüllung, sondern nur Abpackungen für eine einzelne Wäsche gibt. Vielleicht lässt sich ja da was machen.

Bestellung auf Umwegen

Das Produkt Farbschutzshamoo schokobraun ist heute bei uns eingegangen. Meine Frau benutzt die achon viele Jahre und wir konnten dies früher auch bei dm und Müller einkaufen. Später auch bei Amazon. Da wir es dort nicht mehr fanden, haben wir in ihrer Zentrale angerufen und wurden auf ihren Online-Shop verwiesen. Bei der Bezahlung hatten wir erst "Lastschriftseinzug" angegeben, der von Ihnen nicht akzeptiert wurde, nachdem wir das Geburtsdatum (1941) angegeben hatten. Kreditkarte war dann in Ordnung. Trotzdem sind wir sehr zufrieden und werden nächstes Mal direkt bei Ihnen bestellen.

Perfekt wie gewohnt

Der Bestellvorgang ging sehr einfach und schnell und Auslieferung erfolgte sofort. Mit dem Produkt bin ich schon länger sehr zufrieden und bestelle es daher immer wieder nach. Zu verbessern gibt es nichts
Super schnell Lieferung. Tolles Produkt! Schade dass Rossmann es aus dem Sortiment genommen hat.
K M
Kuno M.

Haarfarbe

Schnelle und kostenfreie Lieferung, die Haarfarbe ist sehr gut und kostengünstig, benutzte sie schon länger und bin sehr zu frieden mit dem Ergenis und mit der Anwendung.

Hervorraged in der Anwendung!

Diese Form des Färbemittels ist hervorragend geeignet für meinen grauen Bart. Dadurch daß ich den Zylinder verschließen kann und dieses Zwei-Kammer-System immer sauber in der Anwendung ist, prep ich und kaufe gleich mehrere Packungen (Dunkelblond). In der Dr-Märkten ist das Produkt inzwischen verschwunden. Und ich muß befürchten, dass Sie eines Tages die Produktion infolge zu niedriger Umsatzzahlen einstellen werden... was ausgesprochen schade wäre. Also, jeder Mann der seinen Bart färbt sollte DIESES Produkt in dieser Anwendungstechnik kaufen. Tipp: Vielleicht erschließt sich für Sie dadurch eine neue Zielgruppe...?!,! 🤔
V S
Volker S.
Nidda

Schon oft bestellt und immer zufrieden !

Da Artikel nicht mehr in Drogerie Märkten zu bekommen ist bestelle ich hier direkt beim Hersteller. Schnelle Lieferung zu fairen Bedingungen .
I R
Ingrid R.

Einfach zwischendurch Farbe auffrischen .

Schön , das man die Tönungen öfter benutzen kann . So kann ich schnell graue Problemzonen nachtönen . Tropft nicht . Auftragen mit Bürste gut . Einziges Problem die Flasche lässt sich schwer drücken . Schnelle Lieferung und gute Bezahlmöglichkeit .
D S
Dieter S.
Habe die Sendung heute bekommen und noch nicht benutzt kann erstmal nur schreiben das die Sendung schnell und gut war
I K
Ilona K.

Schnelle Hilfe…

Ich hatte zweimal ein Problem und mir wurde sehr schnell geholfen. Dafür sage ich DANKESCHÖN !!

Perfekter Service

Vielen Dank für den schnellen und perfekten Service!
K H
Kerstin H.
Sehr schnelle Lieferung - gute Qualität - alles bestens
K W
Kristina W.

Top Ware

Schnelle Lieferung, super Preis und Ware. Werde da wieder bestellen. Vielen Dank.

Schnelle Lieferung und gute Produkte die…

Ab einem geringen Einkaufswert ist die Ware Versandkostenfrei, schnelle Lieferung. Produkte sind gut
Schnelle Lieferung, alles top 👍🏼
B B