Elebest Navigationsgeräte- Logo - Bewertungen

Elebest Navigationsgeräte
Bewertungen:

284 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.817 Bewertungen insgesamt  

4,50
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Da unser altes Garmin uns immer öfter in die Irre führte oder gar keine Funktion machte, schaute ich mich nach einen neuen Gerät um. TMC Stauwarnung sollte es haben. Bin dann auf das Elebest City 80T Auto Navi und Wohnmobil Navigationsgerät mit TMC im Web gestoßen. Die Merkmale passten. Somit gekauft. Gerät war am sehr schnell geliefert. TOP verpackt. Gerät ist auch vor konfiguriert, sodass man sofort losfahren kann. Es ist sehr intuitiv bedienbar. Die Ansagen sind präzise und rechtzeitig (leider nur 1 Männerstimme, dafür 4 oder 5 Frauenstimmen auf DE). Es meldet einen auch alle Blitzer Mobil und Stationär, Geschwindigkeitshinweise etc. Ich habe erst 5x im Einsatz gehabt und bin immer mehr begeistert. TOP ist auch, dass man gefahren Routen speichern kann und das Navi somit auch "lernt". (Es gibt den eine oder anderen "Schleichweg" den ein Navi nicht kennt. Vergleichbare Geräte von Markenherstellern sind eindeutig viel teurer. Kurzum, klare Kaufempfehlung. Ich bin begeistert.
DB
Dirk B.
Bröckel

Relevanteste negative Bewertung

08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Diese Firma ist excellent, Service, Versant, Rücknahme, Rückzahlung usw. Obwohl das Gerät sehr gut is, einfach, gross, preiswert ...konnten die doch auf Ihren Website melden dass KEINE der Elebestnavis externe Datei laden kann, sowie Rundfahrten von unser Motorclub! Kleine Mühne und erspart grosse Entauschung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Elebest Navigationsgeräte

Filter
 Sortierung  
Relevanz
HG
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle und gut verpackte Lieferung und als Dankeschön für die Bestellung ein Gutschein für die nächste Bestellung :-)
Bewertung melden
WN
Wolfgang N.
Dortmund
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DB
Dirk B.
Bröckel
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Der Hammer was das Gerät zu dem Preis kann :-)

Da unser altes Garmin uns immer öfter in die Irre führte oder gar keine Funktion machte, schaute ich mich nach einen neuen Gerät um. TMC Stauwarnung sollte es haben. Bin dann auf das Elebest City 80T Auto Navi und Wohnmobil Navigationsgerät mit TMC im Web gestoßen. Die Merkmale passten. Somit gekauft. Gerät war am sehr schnell geliefert. TOP verpackt. Gerät ist auch vor konfiguriert, sodass man sofort losfahren kann. Es ist sehr intuitiv bedienbar. Die Ansagen sind präzise und rechtzeitig (leider nur 1 Männerstimme, dafür 4 oder 5 Frauenstimmen auf DE). Es meldet einen auch alle Blitzer Mobil und Stationär, Geschwindigkeitshinweise etc. Ich habe erst 5x im Einsatz gehabt und bin immer mehr begeistert. TOP ist auch, dass man gefahren Routen speichern kann und das Navi somit auch "lernt". (Es gibt den eine oder anderen "Schleichweg" den ein Navi nicht kennt. Vergleichbare Geräte von Markenherstellern sind eindeutig viel teurer. Kurzum, klare Kaufempfehlung. Ich bin begeistert.
Bewertung melden
WB
Wilfried B.
Warstein
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Interessiert hat mich das Navigationsgerät schon seit einiger Zeit. Als ich es dann bestellen wollte, war kein Lagerbestand. Ich habe mich auf eine Warteliste setzen lassen. Der Rest ging von ganz allein. Das Gerät wurde mir wunschgemäß angeliefert. Habe, entsprechend der Anleitung, das Gerät in Betrieb genommen. Die verschiedene Parameter konnte ich gut und einfach eingeben. Bisher hatte ich immer Navis in 5" Zoll. Dieses Mal hatte ich es in 9" Zoll versucht. Bin begeistert! Dieses Navigationsgerät kann ich weiterempfehlen.
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Montage der Rückfahrkamera und der entsprechenden Elektrik, mit samt der Demontage der Kfz-Innenverkleidung im Kofferraum nicht ganz einfach, aber doch mit zeitlichem Aufwand machbar. Anschlusskabel vom Empfänger zum Bildschirm könnte 0,5m länger sein. Ansonsten bis jetzt sehr zufrieden.
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Soweit ist alles okay. Das einzige was ich zu bemängeln habe ist das wärend der Navigation die gefahrene Geschwindigkeit Nicht angezeigt wird.
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Preis/Leistungsverhältnis ist einfach überragend. Gerade was die Motorrad Navigation angeht. Vielleicht wäre es machbar die Updates für die jeweiligen Geräte direkt auf eurer Homepage anzuzeigen damit es gleich für jeden Besitzer eines Elebest Gerätes ersichtlich ist das es für das jeweilige Gerät ein Update gibt. Dennoch klare Kaufempfehlung und ja ich würde mir wieder eins Kaufen. Ich hatte erst das A6+ und nun das C750 mit CarPlay.
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Elebest City 70 AT TMC : Gut, mit Verkehrsfunkempfänger, übersichtlich Preiswert (139€)

Vor 2Jahren habe ich mir das Elebest City 70 FK bestellt und bin damit sehr zufrieden. Das Gerät ist seitdem bei mir im PKW und ich habe damit bisher keine Ärgernisse, Störungen oder Macken. Gutes Info Handbuch, leichte Einstellung und sehr gute Anzeige. Auch der Karten-Update (ist jährlich möglich) klappte damit auf Anhieb. Dokumentation und Erklärungen sehr gut. Durch die vielen Strassenumleitungen, Baustellen, angeregt kam ich darauf ein Gerät wie dieses neu, mit einer Erweiterung zu erwerben. Habe jetzt das Navi Elebest City 70AT ausgestattet mit einem TMC Verkehrsfunkempfänger für die aktuellen Verkehrsfunkinfos erworben. Dadurch kann ich wenn notwendig, mir die beste Strecke aus den angebotenen Umleitungen aussuchen. Gute Möglichkeit bequem mein Ziel zu erreichen. Noch mal zu erwähnen sind die guten technischen Unterlagen, Betriebsanleitung und Tipps, hier frei zugänglich im Internet und der gute günstige Verkaufspreis. Ich habe es ausprobiert, hat gut geklappt. Richtige Inbetriebnahme ist in 2 Wochen, es ist jetzt das Geburtstagsgeschenk meiner Frau an mich.
Bewertung melden
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Anleitungen?

Das Navi tut was es soll - weitgehend zumindest. Bereits am Wochenende hat es die angegebene Adresse nur ungefähr gefunden, zum Glück wußte ich aber selber, wo ich hin muß. Das sollte bei einem Navi aber nicht passieren. Das ganz große Manko ist, daß es für die Rückfahrkamera keine konsistente Einbauanleitung gibt. Die Anleitung auf der Website weicht leider etwas von den Bestandteilen ab, die bei dem Gerät dabei waren. Gut, ich habe jetzt geraten und mir nach der Bebilderung diverser Artikelbeschreibungen zusammengereimt was wohin soll, mal sehen, ob das dann auch so klappt. Zweiter großer Minuspunkt: Der Ton läßt sich nicht vollständig abstellen. Ich habe die Lautstärke zwar auf Minimum gestellt, leider ist trotzdem noch ein leiser Ton hörbar. Drittes Manko: Das Teil spiegelt sich brutal in der Windschutzscheibe, so daß die Sicht in der Nacht doch etwas beeinträchtigt ist. positiv war, daß das Navi sofort einsetzbar war. Und abgesehen von dem einen Mal hat es mich bisher immer dorthin gebracht, wohin ich auch wollte.
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Prima Gerät für kleines Geld

Das Gerät macht einen soliden Eindruck, hat eine gut zu bedienende Software und ist deutlich schneller als mein bisheriges Navi. Gut ist auch, das man Android-Apps installieren kann. Unbedingt ändern sollte man die Abdeckung der USB-Buchse über einen mittels winziger Schrauben befestigten Deckel. Das Ganze geht so fummelig, daß ich das einmal und sicher nicht wieder gemacht habe. Zum Glück gibt es zur Datenübertragung eine W-Lan Verbindung. Zum Laden zu Hause muß dann aber leider die Ladeschale vom Motorrad abbauen und mit nach drinnen nehmen. Zwei weitere Punkte, die aber nicht so ins Gewicht fallen und auf die auch von Elebest hingewiesen wird: - Das Gerät ist leider mit normalen Motorradhandschuhen nicht bedienbar. - Die Android-Version ist völlig veraltet Alles in allem: Ich würde es wieder kaufen
Bewertung melden
ET
Erich T.
Uhldingen-Mühlhofen
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe mittlerweile 2 Navis von Elebest. 1 x das Elebest City 80 T mit TMC - Empfänger 7 Zoll und 1 x Das Elebest City 90T mit TMC Empfänger 9 Zoll Beide Geräte kann ich nur Empfehlen, da sie in der Navigation 1 A sind und alles bieten, was man für eine perfekte Navigation benötigt. Sie haben das lebenslange, kostenlose Kartenupdate und mit dem TMC - Empfänger jeder Zeit die neueste Routenführung. Auch der Kundendienst von Elebest ist Einmalig. Wenn man das neueste Kartenupdate selber nicht installiert bekommt, Karte einschicken und nach spätestens 2 - 3 Tage hat Elebest das neueste Kartenupdate aufgespielt und kostenlos zurück geschickt. Für die Qualität der Navis und dem gebotenen Kundendienst kenne ich keinen Anbieter, der diese Merkmale erfüllt. Mein Fazit: Immer wieder, besser geht einfach nicht.
Bewertung melden
BG
Bert G.
Oberderdingen
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung

C750 Wireless CarPlay Display

Funktional gibt es nichts auszusetzen. Das Display funktioniert identisch zu bereits in KFZ-installierten Versionen: einfache Bluetooth-Kopplung, Touch-Bedienung (drucksensitiv auch mit Handschuh möglich) etc. Ich hätte nur 3 Wünsche: 1. eine kleinere 5“ Version mit schmalem Rahmen 2. trotzdem mit Klip-in Halterung 3. entweder einen Schalter zur kompletten Stromunterbrechung oder einem kleinen Accu als Puffer (z.B. für 5min. Laufzeit): Bei meiner GS wird während des Startvorgangs die Stromversorgung der Steckdose kurz unterbrochen. Nach dieser kurzen Unterbrechung „verschluckt“ sich das Display, d.h. es fährt nicht mehr hoch. Als Zwischenlösung werde ich das Gerät zukünftig mit einem Akku-Pack betreiben.
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
2 Wochen "Härtetest" in Schweden mit teilweise extremen Regen und Schotterstraßen... Fazit: TOP! Das Elebest zeigte keinerlei Probleme, absolut Wasserdicht, keine Probleme mit der Stromversorgung über die Halterung trotz starker Vibrationen. Bei starkem Sonnenschein spiegelt das Display, ist aber trotzdem noch ablesbar. Eine kleine Anmerkung habe ich noch.... der Schraubenkopf in der Halterung zur Befestigung des Navis könnte etwas größer sein. Ansonsten kann ich nur eine Kaufempfehlungen aussprechen. Preis / Leistung ist hervorragend. Für die Tour habe ich zusätzlich die Navisoftware Magic Earth installiert, welche auf OSM basiert und auch sehr kleine Straßen anzeigt - läuft sehr gut auf dem Elebest.
Bewertung melden
BE
Bernhard E.
Münsingen
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hätte gerne 5 Sterne vergeben, konnte dies aber wegen eines kleinen Mangels nicht verantworten. Der Einschub des Armaturenhalters an der Rückseite des Bildschirmes ist nur sehr schwergängig und nicht bis zum Anschlag zu bewältigen, sodass im umgekehrten Falle das Herausziehen noch mehr Probleme bereiten könnte. Der Frontscheibenhalter hingegen passt genau. Wer 5 Sterne ergattern will, darf sich einen solchen Schwachsinn nicht erlauben. Das hätte man eigentlich schon frühzeitig erkennen und durch entsprechende Maßnahmen eine Nacharbeit am Spritzgusswekzeug veranlassen müssen. Schade, dass es nicht zur vollen Punktzahl gereicht hat. MfG Bernhard Efinger
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung

5 Sterne für Produkt, Service und After-Sale!!

Vor einem Jahr, im September 2022, kaufte ich das AM500 für meinen Maxi-Roller. Aufgrund meiner guten Erfahrung mit dem Navi und der Firma ELEBEST entschied ich mich nun im Juli 2023, das 7-Zoll-AM700 Navi für meine Honda NC750X zu kaufen. Wieder bin ich begeistert und zufrieden mit meiner Entscheidung. Beide Geräte erfüllen meine Ansprüche zu 100%, ohne den unnötigen Schnickschnack, mit dem die großen Navi-Hersteller prahlen. So erhält man genau das, was man im täglichen Gebrauch wirklich benötigt! Der Service dieses Anbieters/Händlers ist äußerst überzeugend, und das ist heutzutage nicht mehr überall selbstverständlich. Alexander aus Augsburg
Bewertung melden
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Qualitativ sehr gute Geräte mit exzellentem Kundendienst!

Ich habe bereits zum zweiten mal ein Navigationsgerät bei Elebest gekauft, nachdem ich mit dem ersten Gerät bereits gute Erfahrung gemacht hatte. Ganz besonders hervorheben möchte ich den tollen Kundendienst, der leider heutzutage bei Online-Shops oft zu wünschen läßt. E-Mails werden prompt sofort oder innerhalb weniger Stunden zufrieden stellend beantwortet. Eine aufwändige Homepage mit Anleitungen und Downloads hilft so manchem Nutzer bei etwaigen Problemen schnell weiter. Besser machen könnten Sie vielleicht Ihr Angebot an reinen Android-Navis, bei denen kein zusätzlicher Gebrauch des Handys notwendig ist
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe im Moment ein Problem mit der Stromversorgung. Es scheint aber so, daß dieses Problem am Fahrzeug liegt und nicht an Ihrem Gerät. Besonders gut finde ich die Größe des Display. Mit der Größe von 9" brauche ich mich während der Fahrt nicht solange auf das Bild fokussieren. Auch die Tasten finde ich deutlich angenehmer in der Größe, wie die anderer, kleinerer Modelle. Bei der Routen-Neuberechnung könnte es vielleicht etwas schneller gehen, damit man nicht schon an der nächsten möglichen Abzweigung vorbei ist, bis der Hinweis kommt.
Bewertung melden
KS
Kay S.
Finsterwalde
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Nur zu empfehlen für den Preis

Habe nach langer Überlegung die Entscheidung getroffen das Elebest City 90 KT + TMC zu kaufen und bereue es nicht . Der Versand war sehr schnell sehr gut verpackt war es außerdem. Das Gerät ist meines Erachtens jeden Euro Wert da es wirklich selbsterklärend ist und dazu leicht zu bedienen ist. Es ist wirklich nach dem Auspacken gleich zu verwenden ( kein erstmal laden oder so ) einfach rein ins Fahrzeug und los kann es gehen. Kann es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Bewertung melden
AW
Alois W.
Fürstenzell BRD
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Navi mit einem guten Preis Leistung Verhältnis. Es sind einige Extras dabei, die man weglassen könnte. Klasse ist, dass man es Kurviger benutzen kann. Gut und stabil verarbeitet und der Akku hält auch eine ganze Weile her, ohne dass man gleich aufladen muss. Was mir persönlich fehlt, ist eine schnörkellose Betriebsanleitung auf Papier. Es gibt zwar einige via Internet, doch die finde ich etwas umständlich. Trotzdem kann ich das Navi bedenkenlos empfehlen,
Bewertung melden
JV
Jürgen v.
Kevelaer
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Shopseite ist klar aufgebaut.

Die Shopseite ist klar aufgebaut und weckt Vertrauen. Der Bestellvorgang ist einfach und intuitiv, es gibt ausreichend Zahlungsoptionen. Die Lieferung war schnell und der Bestellstatus ist immer aktuell und wird auch so kommuniziert. Die Verpackung ist sehr gut und stabil zumal das Navigationsgerät ebenfalls in einem wertigen stabilen Karton verpackt war. Das Navi selber hält alle Versprechungen die von Elebest gemacht wurden.
Bewertung melden