Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenGlowlicht
Encantada
La vela es preciosa, tal cual aparece en las fotos. La pedí sin olor porque la quería como decoración y me encanta cómo queda, es muy delicada y con un diseño muy bonito. Llegó en perfecto estado, dentro de una caja muy cuidada y con varios detalles que me sorprendieron. El envío fue rápido y sin ningún problema. ¡Muy recomendable!
Antwort von Glowlicht
Hola Ana, ¡qué ilusión leer tu mensaje!
Nos alegra mucho saber que la vela te gustó tanto y que llegó en perfecto estado. 💛
Ya casi llega Halloween y tenemos varias novedades que seguro te van a encantar… ¡quédate por aquí para verlas! 👻✨Y si quieres, síguenos en nuestras redes sociales para no perderte nada de lo que se viene.
Muchas gracias de nuevo por tu reseña y por confiar en Glowlicht. 😉
Las velas más bonitas que he visto!! De acabados impecables, realzan cualquier estancia. Adoro todos sus detalles, se nota que están hechas con mimo y dedicación. Estoy deseando comprar más ahora que llega la Navidad!!
Hola Paula,
¡Qué alegría leer tu reseña! 🥰 Nos hace muy felices saber que te han gustado tanto nuestras velas.
¡Trabajamos con mucho cariño en cada una! Ya verás que para Navidad tenemos muchas más sorpresas. ¡No dudes en volver por más! 🎄✨
Absolute Empfehlung! 🩷🩷
Ich habe die Kerzenblumen als Geschenk für die Gäste meines Geburtstags gekauft und war begeistert! 🥰 Jede Blume kam in einem eigenen kleinen Beutel – perfekt zum Verschenken. Die Präsentation war wunderschön und die Qualität einfach top. Meine Gäste haben sich sehr gefreut! 💖 Absolute Empfehlung!
Hallo Marie,
vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 💖 Es freut uns riesig zu hören, dass die Kerzenblumen so gut angekommen sind und deine Gäste sich darüber gefreut haben. 🥰 Solche Momente machen unsere Arbeit besonders wertvoll.
Und psst… 👻 Halloween steht schon vor der Tür und du willst bestimmt nicht verpassen, was wir gerade vorbereiten! ✨
Folge uns gerne auch auf unseren Social-Media-Kanälen, um immer auf dem Laufenden zu bleiben. 😉
Nochmals vielen Dank für deine lieben Worte und deine Empfehlung! 💛
Qué buena calidad, trato al cliente y rápido envío! Tengo que admitir que ha tenido mucha paciencia conmigo, pero estoy encantada con mis velas y accesorios. 100/10
Antwort von Glowlicht
¡Muchísimas gracias por tu increíble Feedback! :-) me alegra muchísimo saber que las velas hayan sido de tu agrado y de que te hayan llegado tan pronto.
Y no te preocupes, siempre es un placer ayudar a mis clientas. ;-)
Gracias por confiar en Glowlicht, espero que disfrutes de tus margaritas por mucho tiempo!
¡Simplemente me encanta!😍
La vela en forma de cerveza está muy bien hecha, con un embalaje precioso y muy cuidado. Llegó perfectamente protegida y el envío fue muy rápido. Es un detalle original y muy recomendable, sin duda volveré a comprar!!
Hola Rocio,
¡Muchísimas gracias por tu comentario!
Nos alegra un montón que la vela te haya gustado y que llegara todo perfecto. Ponemos mucho cuidado en cada detalle, así que leer esto nos hace muy felices.
¡Será un placer tenerte de nuevo en Glowlicht! 💛
100% recomendable
Las velas han llegado en perfecto estado y el olor es increible. Se nota que estan hechas con mucho cariño y delicadeza.
Hola Marta,
¡Muchísimas gracias por tu comentario! Nos alegra mucho saber que las velas han llegado en perfecto estado y que te encanta su aroma. Ponemos mucho cariño y dedicación en cada una, y tu feedback nos motiva a seguir trabajando así. ¡Esperamos que las disfrutes mucho! :-D
Hola Pedro!
¡Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas! Nos alegra saber que nuestras velas cumplen con tus expectativas. Ponemos mucho cariño en cada detalle y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir creando con pasión. ¡Esperamos verte pronto de nuevo en nuestra tienda!
Hola Angela,
Hola Maria,
¡Wow, gracias por esas 5 estrellas! Nos encanta saber que nuestra vela ha sido todo un acierto.
Gracias de corazón 🕯️💛
Antwort von Glowlicht
Hola Carlota, ¡Gracias por tu reseña! Nos encanta saber que disfrutaste de tu compra en Glowlicht.
No dudes en visitarnos de nuevo, ¡tenemos muchas más sorpresas para ti! ✨