tellofix.de

1.099 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.807 Bewertungen insgesamt

12.01.2024
Guten Morgen ,ich hatte in den letzten Tagen 5Büchsen tello fix bestellt die wurden superschnell geliefert. Ich bin sehr zufrieden ,Danke Danke dafür!!!!! Wir haben auch sofürt den Überweiser ausgefüllt, um die Rechnung zu bezahlen,dabei ist uns unbemerkt ein Fehler unterlaufen,wir hatten eine Zahl verwechselt und der Überweiser kam zurück .Wir haben sofort die Überweisung neu ausgeschrieben und wird heute zur Bank gebracht .Wir bitten um Entschuldigung !!!!!! Mit freundlichen Gruß Frau G. Schielke

10.04.2024
Leider haben sie Ihre telefonische Bestellung eingestellt, was für mich als Kunde viel einfacher war, wahrscheinlich für Sie billiger aber nicht kundenfreundlich

Bewertungen für tellofix.de

vor 20 Stunden
Die bestellte Ware war inhaltlich in Ordnung. Was mir nicht so gut gefallen hatte, das war die Lieferzeit von über einer Woche. Natürlich war da ein Feiertag dazwischen. Allerdings können das die meisten Onlinehändler deutlich schneller. Eine Sendungsverfolgung gab es leider auch nicht.
18.09.2024
Die Brühe bekommt von mir 10 Sterne. Ich nehme sie zum Kochen und wir trinken die auch im Winter gerne so. Ich habe meine ganze Familie, Freunde alle angesteckt. Deshalb ist da nur Suppella drin
13.09.2024
Es ist so lecker. Kenne es seit der Kindheit...es ist schon fast überlebensnotwendig! Wenn man wie ich weit von der Familie entfernt wohnt ist es ein bisschen wie " zu Hause" essen.
Guter Shop. Zuverlässige Lieferung und Qualität. Benutze die klare Brühe schon seit ich denken kann, und imho kommt da nix ran. Bin froh das online kaufen zu können.
17.09.2024
Ich benutze schon Jahre tellofix. Mich überzeugt der natürliche und nicht künstlicher Geschmack.👍
KB
Karin B.
Friesenheim
Immer wieder mit den Produkten und der schnellen Lieferung zufrieden. Sehr empfehlenswert!
AB
Angelika B.
Mannheim
18.09.2024
Konnte ohne Probleme eine falsche Bestellung zurücksenden und es kam schnell eine neue. 👍
15.09.2024
Sehr gute Qualität. Schnelle und Problemlose Lieferung, kann man nur weiter empfehlen
BK
Bärbel K.
Saarbrücken
20.09.2024
Kaufe das Produkt schon seit Jahren verwende es in vielen meiner Essen top
12.09.2024
Ich benutze tellofix schon seit Jahrzehnten. Es gibt nichts besseres.
Gute Produkte :-). Einfache Bestellung und problemlose Lieferung
Modautal
21.09.2024
Sehr schneller Versand Tolle Ware. Ich bin begeistert
23.09.2024
Wir trinken die Brühe, und es wird damit auch gekocht
08.09.2024
Lief alles unkompliziert. Die lieferung war auch top.
EL
Schnelle Lieferung sauber verpackt und es schmeckt
07.09.2024
Gute Preise , schnelle Lieferung , super Qualität
17.09.2024
Schnelle und einfache Bestellung und Lieferung
MR
Michaela R.
Ramstein
Wie immer schnelle und gut verpackte Lieferung
PL
Petra L.
Korschenbroich
Verpackung einwandfrei. Schnelle Lieferung!