tellofix.de
Bewertungen:

1.000 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.428 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.05.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
tellofix.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Guten Morgen ,ich hatte in den letzten Tagen 5Büchsen tello fix bestellt die wurden superschnell geliefert. Ich bin sehr zufrieden ,Danke Danke dafür!!!!! Wir haben auch sofürt den Überweiser ausgefüllt, um die Rechnung zu bezahlen,dabei ist uns unbemerkt ein Fehler unterlaufen,wir hatten eine Zahl verwechselt und der Überweiser kam zurück .Wir haben sofort die Überweisung neu ausgeschrieben und wird heute zur Bank gebracht .Wir bitten um Entschuldigung !!!!!! Mit freundlichen Gruß Frau G. Schielke

Relevanteste negative Bewertung

10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider haben sie Ihre telefonische Bestellung eingestellt, was für mich als Kunde viel einfacher war, wahrscheinlich für Sie billiger aber nicht kundenfreundlich
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tellofix.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles gut, es gibts nicht zu bemängeln. Da ich Dauerkunde bei Tellofix bin, kenne ich deren Geschäftsgebaren gut und bin bestens zufrieden. Sowohl mit den Produkten als auch mit der Bestellabwicklung. Das einzigste was nervt ist die Tatsache, dass ich nach jeder Bestellung eine Bewertung abgeben soll. Ich habe genügend bewertet es ist alles gut. Ich bin überzeugt davon, dass es in Zuzkunft auch so bleibt. Deshalb werde ich keine weiteren Bewertungen abgeben.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe die Artikel schon seit über 20 Jahren. Privat und als Köchin in einem Kiga. Alles ohne Gluten,Geschmacksverstärker Immer wieder
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie gewohnt schnell und unkompliziert. Zum Kundenservice kann ich nicht sagen wurde nicht gebraucht. Gerne wieder. Vielen Dank
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tellofix suppenbrühe ist die beste, wir haben schon viele Brühen probiert, aber an diese kommt keine ran, soooo lecker.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist immer sehr gut verpackt!! Die Lieferung ist immer Zeitnah!! Und das Produkt selbst ist einfach nur toll!!
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Telofix Classic: Geschmack super. Liegt wahrscheinlich am Glutamat. Koche auch gerne meine Nudeln und Reis damit.
Bewertung melden
MS
Marion S.
Memmingen
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und die Suppe ist immer wieder köstlich. Es kommt mir keine andere mehr auf den tisch
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellvorgang und Lieferung

Die Bestellung war unkompliziert und wurde zeitnah bearbeitet. Auch die Lieferung erfolgte in Kürze.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Bestellung inkl der Lieferung. Super Produkte und vor allem schmackhaft
Bewertung melden
RE
Robert E.
Ludwigshafen
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut schmeckende und ergiebige Produkte. Und vor allem frei von Palmfett, Lactose und Gluten.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tello ist super!

Einfache Bestellung, tolle Auswahl und schneller Versand! Wir waren bisher immer zufrieden!
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und gut verpackt geliefert Geschmacklich einwandfrei.Unsere Lieblingsproduckte
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Geschmacklich sehr gut. Als Würze für alle Art von Speisen sehr gut geeignet.
Bewertung melden
TJ
Thomas J.
Schwendi
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Noch weniger "künstliches" Aroma. Ansonsten ist das Pulver eine glatte 5!
Bewertung melden
LS
liesl S.
Bad Lausick
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Dankeschön

Lieferung erfolgt schneller als die Polizei erlaubt - Dankeschön
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ist unkompliziert und das Paket war schnell da.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Produkt einfach super. Schnelle und zuverlässige Lieferung.
Bewertung melden
SK
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Abwicklung und sehr gut verpackt.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung und die Anlieferung haben sehr gut geklappt.
Bewertung melden
KH
Klaus H.
Untermeitingen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es war alles in Ordnung und hat reibungslos funktioniert.
Bewertung melden