tellofix.de

tellofix.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch die Produktqualität wird als konstant hoch beschrieben, was zahlreiche langjährige Kundenbeziehungen belegt. Der Geschmack der Produkte überzeugt durch Natürlichkeit und Vielseitigkeit. Die Verpackung wird meist als ordentlich empfunden und der Kundenservice punktet mit schneller, unkomplizierter Hilfe sowie Kulanz bei Reklamationen. Besonders geschätzt werden zudem die große Produktauswahl im Online-Shop und kleine Aufmerksamkeiten wie Gratisproben oder Geschenke. Vereinzelt werden jedoch Transportschäden oder Probleme mit bestimmten Versanddienstleistern bemängelt. Es gibt wiederholt Beschwerden über beschädigte Dosen oder Behälter. Einige Kunden wünschen sich eine bessere Verfügbarkeit bestimmter Produkte oder größere Verpackungsgrößen. Enttäuschung entsteht gelegentlich, wenn Gratisproben oder Geschenke nicht den Erwartungen entsprechen.

Erfahrungentellofix.de

(1910)

Schnelle Lieferung / kein Gutschein

Die schnelle Lieferung. Auf dem Lieferschein steht als Geschenk "Gutschein". Aber außer eine Korkscheibe war dort aber nichts dabei. Sowas kann man sich dann auch sparen. In vergangener Zeit wurden Proben mitgeschickt, das war super zum ausprobieren. Darüber hätte ich mich gefreut. MfG K. Brandt

Bio-Gemüsebrühe

Ich habe schon seit Jahren die Bio-Gemüsebrühe von Tello fix und benutze sie je nachdem auch zum Würzen statt Salz. Wir sind sehr zufrieden und den Kindern schmeckt die Brühe, das ist doch das wichtigste! Die Brühe schmeckt wie bei Oma! denn die hat auch die Brühe von Tello fix.
C L
Carolin L.
Für mich ist die Gemüsebrühe Klassik die allerbeste Gemüsebrühe überhaupt! Ich lebe in Antalya und lasse sie mir immer aus Deutschland mitbringen. Ich liebe sie als heiße Brühe und als Würzmittel für verschiedene Gemüsegerichte und vor allen Dingen Suppen. Ich möchte sie in meiner Küche nicht mehr vermissen!
H L
Hannelore L.
Die Gewürze sind sehr gut, es war alles gut verpackt und die Zustellung war sehr schnell. Besser geht es nicht. Unbeding zu empfehlen.
Ich nehme seit Jahren nur noch Tellofix für meine Suppen und zum abschmecken meiner Gerichte, einfach nur lecker.
Hat alles gut geklappt . Schnelle Lieferung. Habe seit Jahre n schon die Brühe von Tellofix und Suppella . Viel Grüße Rita Seidlich
H S
Harry S.
Das ist für mich die beste Gemüsebrühe die ich jemals hatte, da kann Maggi und Knorr einpacken.👍
Ich kenne Tellofix seit über 30 Jahren bei gleichbleibender Qualität. Meine Familie und ich lieben den Geschmack von allen Produkten. Klare Weiterempfehlung.

Immer wieder tello fix!

Tolles Sortiment, einfache Bestellung, schnelle und problemlose Lieferung. Sehr nettes Mitarbeiter!
V O
Volkhard O.
Verwenden schon seit Jahren eure Produkte und waren bis jetzt immer zufrieden. Gruss Brigitte
Die schnelle Lieferung war sehr gut.Leider musste ich feststellen daß einige Behältnisse offen waren und auch die Aluverschlußfolie beschädigt war.Die Dosen waren deformiert obwohl die äusere Verpackung kaum beschädigt war.Die Lieferung wurde vor die Tür gestellt ohne Benachrichtigung sodaß ich nicht weiß wer als Lieferant in Frage kommt.
Die Ware ist Großartig. Egal ob Soße, Brühe oder Gewürz, wir sind einfach begeistert. Die Preise sind für die Qualität mehr als in Ordnung. Zudem wird sehr schnell geliefert. Wir sind und bleiben Kunden.
G K
Gisela K.
Sehr gute vegane Brühe, habe viele andere ausprobiert. Nehme aber nur noch Supella von Tello. Für mich die beste.
W R
W R.
Produkte sprechen für sich – top Qualität. Die Lieferung war schnell, alles war sorgfältig und sicher verpackt. So macht Online-Shopping wirklich Spaß. Gerne wieder!
Super mega ,schnelle Lieferung! Also schneller geht's nicht !! Klasse immer wieder gerne!
Tello ist für mich schon lange ein sehr gutes Produkt. Kann es nur weiterempfehlen.

Einfach zu bedienender Onlineshop, sehr gute Produkte.

Einfacher Onlineshop, übersichtlich und gut zu bedienen, zumindest am Rechner. Sehr nett finde ich den Rabatt und manchmal auch kleine Geschenke, wenn man größere Mengen z.B. für die gesamte Familie einkauft. Ich finde die Produkte sehr gut, verwende bevorzugt Brühen und Soßen.
Wir verwenden das tellox schon Jahre. Gute Qualität und guter Geschmack. Prompte Zustellung.
Die beste Suppenbrühe überhaupt! Feinschmecker und braune sauce auch extrem lecker! Zudem noch vegan. Schnell geliefert und gut verpackt
B S
Birgit S.
Die Produkte sind sehr schmackhaft und sehr vielseitig zu verwenden, also passend für zahlreiche Gerichte.