9.119 Bewertungen insgesamt   2.181 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.181 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 27.05.2014

tellofix.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den besonders leckeren, natürlichen und unvergleichlichen Geschmack der Produkte hervor, was für viele ein Hauptgrund für regelmäßige Bestellungen ist. Auch die hohe und gleichbleibende Qualität im Vergleich zu anderen Marken wird positiv erwähnt. Die meisten empfinden den Bestellvorgang als einfach und unkompliziert. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen. Geschenke oder Proben werden als nette Aufmerksamkeit geschätzt. Kritik äußern Kunden an einzelnen Versanddienstleistern und gelegentlichen Problemen bei der Zustellung. Manche bemängeln technische Hürden oder die Auswahl der Zahlungsmethoden. Es wird bedauert, dass manche Produkte lokal oder zeitweise online nicht verfügbar sind, und es gibt Enttäuschung über die Wertigkeit oder das Fehlen früherer Proben.

Erfahrungentellofix.de

Tellofix seit 50 Jahren

Ich kenne tellofix schon seit 50 Jahren. Besonders toll finde ich, dass es jetzt auch ohne Glutamat zur Verfügung steht.
Die Brühe ist viel verwendbar und lecker. Zum kochen und als heiße Brühe im Winter zum Aufwärmen ideal. Ich möchte auf sie nicht mehr verzichten.
Ich habe die Brühe von Oscho schon seit Jahren, bin eigentlich damit aufgewachsen hatte meine Mutter schon. Nur die Werbegeschenke waren früher besser.
Ich benutze schon seit Jahrzehnten die Brühe und bin nach wie vor davon begeistert. Einzige Nachteil ist die Lieferung durch GLS. Man wird zugespamt, wann die Lieferung erfolgen soll. Kann dies auch gut verfolgen.Man wartet hoffnungslos aufs klingeln...nichts...ihre Sendung konnte nicht zugestellt werden und ist am nächsten Tag in der Filiale am Arm der Heide abzuholen. Ganz ideal,wenn man gesundheitlich nicht so fit ist dort ohne Auto hin zu kommen
T J
Thomas J.

volle Empfehlung

schnelle Lieferung, hervorragende Qualität, volle Empfehlung zumindest für die Produkte, die ich kenne: Saucen und Brühen
Ich habe noch nie so viel Salat gegessen in meinem Leben. Aber mit den Kräuter von Tello vergeht kein Tag ohne. Und die sind auch mega hammer lecker
Prompte Lieferung. Einfach ein tolles Gewürz. Im Handel sehr schwer zu bekommen. Bestellung einfach und schnell!
P M
Philipp M.
Reichenbach i.T
Schnelle Lieferung super und sauber verpackt bestelle immer wieder sehr gerne. Bin top zufrieden.

Wie immer Top!

Ich bestelle immer wieder und bin immer wieder zufrieden. Top Ware und schnelle Lieferung, besser geht's nicht. Vielen Dank.
K R
Karl-Heinz R.

khr

Produkte super. Aber Transportfirma schlecht. Beschädigtes Päckchen wurde durch GLS mehrmals verklebt. Vielleicht geben Sie den Kunden die Möglichkeit DHL zu wählen.
Schnelle Lieferung! Gut verpackt! Einziger Kritikpunkt die Wartezeit, da eine Zeit lang nicht vorrätig.
Ich bin Fan der Wellnessprodukte, die alle samt keine künstlichen Geschmacksverstärker haben. Natur wird mit Geschmack belohnt. Das Suppengewürz ist mein Allrounder-Gewürz, für Salat, Gemüse, Sossen, Suppen...
Tellofix ist ein mega Produkt, da schmeckt nix künstlich, nicht wie bei allen anderen Produkten, die man sonst so kaufen kann. Nur schade, dass es in Berlin nicht zu kaufen gibt, aber zum Glück kann man es ja auch online bestellen.
Wir verwenden Telofix schon viele Jahre als Würzmittel für alles und sind sehr zufrieden damit.

Die App hat Verbesserungspotential.

Das einzige was nicht optimal bei der letzten Bestellung war ist folgendes. Die App läuft nicht gut, es sind immer wieder aus dem Warenkorb verschwunden. Wir mussten das ganze mehrmals wieder in den Warenkorb einfügen. Das war sehr mühsam. Alles andere war gut.
Habe diesmal die Classic und die Bio Variante bestellt, weil meine "Küchenchefin" von der Frei von... Variante enttäuscht war, was die Würzkraft betrifft, eben frei von... Die Bio Variante sieht ziemlich gräulich aus im Vergleich zu der Classic, liegt wahrscheinlich in der Natur der verwendeten Zusätze.
Benutzen wir nun schon seit Jahrzehnten. Lieferung superschnell. Immer wieder gerne.

Die "frei von" Produkte sind seit Jahren der Hammer

Die Produkte sind geschmacklich top und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch. Gerne immer wieder.

Die Verfügbarkeit lässt zu wünschen übrig

Ich bin mit den Produkten von Tello sehr zufrieden. Allerdings habe ich 3 Anläufe einer Bestellung gestartet um jedes Mal festzustellen, dass immer ein Produkt was ich bestellen wollte gerade nicht zu Verfügung stand.
Verwende tellofix schon 22 Jahre bin sehr zufrieden Find schade das manches aus dem Sortiment genommen wurde.