tellofix.de

2.182 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.721 Bewertungen insgesamt

tellofix.de

2.182 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.721 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tellofix.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die hohe Qualität, den Geschmack und die Natürlichkeit der Produkte, wobei Zusatzstoffe weitgehend vermieden werden und ein positiver Vergleich mit anderen Marken gezogen wird. Die meisten Käufer sind zudem mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung sowie dem übersichtlichen und einfach zu bedienenden Online-Shop sehr zufrieden. Auch der Kundenservice wird überwiegend als zuverlässig, hilfsbereit und kulant wahrgenommen. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an bestimmten Versanddienstleistern. Einige Kunden berichten zudem von enttäuschenden Erfahrungen mit dem Kundenservice. Häufig wird der Wunsch geäußert, die Produkte wieder im stationären Handel erwerben zu können, und es gibt Beschwerden über das Fehlen bestimmter Sorten oder Rezepturen sowie eingeschränkte Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Das begrenzte Angebot klassischer Zahlungsmethoden wie Rechnung oder Überweisung wird insbesondere von älteren Kunden als Nachteil empfunden.

Bewertungen für tellofix.de

Schnelle Antwort

Die erste Lieferung war leider falsch aber dann wurde ganz schnell die bestellte Ware zugesendet. War prima 👍🏻
Relativ komplizierte Bestellung. Aber trotzdem viel besser als andere Firmen die ihr Produkt verkaufen.
Prompte Lieferung, angepasster Preis, kleiner Rabatt
Bei meiner Schwester habe ich die verschiedenen Tello kennengelernt, habe es gleich für mich bestellt und bin vollauf zufrieden.
Schmeckt immer lecker, selbst für Gegrilltes. Ich benutze immer Tellofix, anstatt zuviel Salz und andere Gewürze.
HB
Harald B.
Alles super
Alles super
Schnelle Lieferung. Für alle Ansprüche im Sortiment etwas dabei. Sehr gute Qualität und sehr guter Geschmack. Kaufe die Produkte schon seit Jahren.
Immer wider zum weiter empfehlen sehr gute wahre

Problemlose Bestellung

Mit QR Code bestellen, einfach gut
TW
Thorsten W.
Bin immer mit TelloFix zufrieden. Qualität und Preis stimmen und die Lieferung kommt prompt. Ganz toll, das Tello jetzt auch mit DHL liefert. Da klappt wirklich alles 👍👍
Nehme schon seit 30 Jahren Tellofix.Fùr mich ist es das Beste
SH
Steffen H.
Hat alles super geklappt sehr schön, Danke
MT
Margitta T.
Eine ganz tolle Qualität, der Geschmack der einzelnen Brühen usw. ist perfekt.
Man kann alles damit würzen.