kapten-son.com- Logo - Bewertungen

kapten-son.com
Bewertungen:

18.173 Bewertungen in den letzten 12 Monaten122.022 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo zusammen, habe heute zu meiner inzwischen schon recht großen Sammlung in diversen Größen die Lula Mutes Clay bekommen! Wie bei allen anderen Bestellungen bin ich auch dieses Mal sehr happy mit meiner Wahl. Auch heute wieder schnellste und sicher verpackte Lieferung und genau die richtige Größe für den benötigten Zweck. Klein (wie beschrieben) und trotzdem passt alles Nötige hinein. Ein kleines Detail stört mich jedoch jedes Mal: Das "riesige Etikett" in der Innenseite!! Ich mag diese Dinger nicht und habe immer Angst, daß ich beim Abschneiden etwas beschädigen könnte. Aber das ist nur meine Meinung. Andere stört es vielleicht nicht! Fazit: Alles in Allem 5 Sterne!!! Grüße aus Ratingen

Relevanteste negative Bewertung

11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir am 08.01 den Bali All Black by Mariefeandjakesnow mit 10% Newsletterguschein um 134,91 € bestellt, heute sehe ich das es den Rucksack in Aktion um 104,93€ gibt, habe bei Kapten & Son bezgl. Rücküberweisung der Differenz angefragt, was postwendend abgelehnt worden ist. Das heißt ich müsste den Rucksack nun nochmals bestellen um diesen günstiger zu bekommen, die Rücksendekosten des teureren identen Rucksacks muss natürlich der Kunde tragen, da Kapten & Son auf Ihrer Webseite schreibt, dass "mit Rücksicht auf unsere Umwelt diese der Käufer zu tragen hat". Was natürlich super heuchlerisch ist, da nun der gleiche Rucksack zurückgeschickt werden muss und dann günstiger nochmals bestellt werden muss, also wo ist hier der Blick auf unsere Umwelt seitens Kapten & Son? Es kann in der heutigen Zeit doch kein Problem mehr sein, die Differenz auf das Kundenkonto zurückzuüberweisen - außer für Kapten & Son natürlich, hier sollte man doch mal wirklich über CO2 Fußabdruck und Kundenzufriedenheit nachdenken...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kapten-son.com

 Sortierung  
Relevanz
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Bestellvorgang lief problemlos und wie erwartet gut. Der Rucksack war noch einmal in einem Beutel eingeschlagen was ich aber etwas mit gemischten Gefühlen betrachte. Auf der einen Seite ist es wahrscheinlich ein Qualitätsmerkmal. Auf der anderen Seite wird dadurch aber auch extra Müll produziert. Vorschlag: Wenn sie dem Beutel Griffe spendieren würden, könnte man den als Einkaufstasche nutzen und würde sogar Werbung laufen, da ihr Logo darauf abgedruckt ist. Aber immerhin ist der Beutel nicht aus Plastik. Apropos Plastik. In dem Rucksack waren 2 mit Luft gefüllte Beutel enthalten um das Produkt mehr Volumen und eine bessere Präsentation zu bieten. Das ist wirkst auch gut. Aber eben wieder unnötige Plastik. Vor Allem in der heutigen Zeit sollte man versuchen auf Plastik-Müll zu verzichten. Eine Idee habe ich dazu nicht, da Papier auc nicht die beste Lösung ist
Bewertung melden
Antwort von kapten-son.com
05.06.2024
Hey Kapten ⚓ vielen lieben Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns riesig über die 5 Sterne und wünschen dir viel Freude mit deinem Kapten Produkt! 😊 Liebe Grüße aus Köln Deine Kapten & Son Crew
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Mit der Absicht, mir mal wieder etwas Brauchbares und Hochwertiges zu gönnen, habe ich mich für den Rucksack von Captn & Son entschieden und bin total begeistert. Soeben ausgepackt besticht der Rucksack in einem absolut edlem originellen Design, mit vielen kleinen liebevollen Details, wie Taschen für Kleinkram, großer Stauraum, Platz für Laptop und Assecoires, einer abnehmbaren Hüfttasche und Magneten. Ich liebe ihn jetzt schon und werde ihn am Wochenende das erste Mal benutzen. Der Rücken ist sehr weich gepolstert und ich bin mir sicher, dass er sich angenehm tragen wird und somit zu einem entspannten Wandererlebnis beitragen wird. Absolut zu empfehlen! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Bewertung melden
Antwort von kapten-son.com
04.06.2024
Hey Kapten ⚓ Vielen lieben Dank für deine Bewertung. 😊 Damit machst du uns sehr glücklich! Ganz liebe Grüße aus Köln deine Kapten & Son Crew
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ingesamt zufrieden

Der Bestellprozess war einfach, die Lieferung hatte hat sich allerdings etwas verzögert. Der Rucksack ist dann aber gut angekommen, war sehr gut verpackt. Die Zahlungsoption per Klarna habe ich vermisst. Der Rucksack sieht erst einmal hochwertig aus und ich hoffe, dass er auch gut halten wird. Insgesamt ist mir das Design doch etwas zu globig und der Rucksack an sich zu groß für mich als schmale Frau. Weil er in der Anschaffung jetzt nicht so günstig war, werde ich ihn trotzdem tragen ;)
Bewertung melden
Antwort von kapten-son.com
vor 3 Tagen
Hey ⚓ vielen Dank für deine 4-⭐ Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du mit uns zufrieden bist😍. Es tut uns jedoch leid, dass es zu Lieferverzögerungen gekommen ist. Wir hoffen sehr, dass wir dich demnächst noch von einem 5 ⭐ überzeugen können. Liebe Grüße Deine Kapten&Son Crew
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schöner Rucksack - Problem: Trageriemen

Einkaufserlebnis, Versand und Kundenservice top! Die Verarbeitung vom Bergen Pro ist toll. Die Größe ist ausreichend, aber knapp. Allerdings sind die Trageriemen oben zu breit angesetzt, wodurch es unkomfortabel ist, den Rucksack zu tragen. Die Riemen schneiden ein und reiben. Der Rucksack sitzt dadurch auch gefühlt nicht richtig auf dem Rücken. Ich habe den Rucksack dennoch einer Freundin empfohlen, sie bemerkte aber sofort die gleiche Problematik und entschied sich daher dagegen.
Bewertung melden
Antwort von kapten-son.com
vor 5 Tagen
Hallo Kapten, vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Es freut uns, dass du mit dem Einkaufserlebnis, dem Versand und unserem Kundenservice zufrieden bist. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass die Trageriemen des Bergen Pro für dich und deine Freundin unkomfortabel sind. Deine Anmerkungen zur Passform und den Riemen sind sehr wertvoll für uns und wir werden sie an unser Produktentwicklungsteam weitergeben, um Verbesserungen vorzunehmen. Liebe Grüße, deine Kapten&Son Crew
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Eine lange Suche hat ein Ende

Die Skara Black hat einer langen Suche nach einer Crossbody-Bag ein Ende gesetzt. Ich habe lange nach einer Tasche gesucht, in die auch mal problemlos eine Flasche Wasser und ein Buch passen. Mit der Skara habe ich diese Tasche gefunden und freue mich sehr. Die Skara fühlt sich zudem sehr hochwertig an, ich mag die praktische Unterteilung sehr und das Material lässt sich sehr leicht abwaschen. Klare Empfehlung meinerseits.
Bewertung melden
Antwort von kapten-son.com
27.05.2024
Hey Kapten ⚓ Vielen lieben Dank für deine Bewertung. 😊 Damit machst du uns sehr glücklich! Ganz liebe Grüße aus Köln deine Kapten & Son Crew
KH
Kerstin H.
Bad Marienberg
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Rucksack Bergen - ein echter Hingucker

Der Rucksack ist wunderschön und bietet einen tollen Stauraum. Das Material hat eine tolle Haptik und Optik, alles ist perfekt aufeinander abgestimmt. Zudem lässt sich der Rucksack sehr angenehm tragen. Sowohl auf dem Rücken als auch in der Hand. Die Tragegriffe kann man mit einem wertigen Druckknopf verschließen. Ein absolut edler und praktischer Wegbegleiter! Dankeschön!
Bewertung melden
Antwort von kapten-son.com
07.06.2024
Hey Kapten⚓ Danke dir für deine tolle Bewertung! Das macht die ganze Crew richtig happy🤩. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem Produkt✨😍 Ganz liebe Grüße Deine Kapten&Son Crew
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Kosten Rücksendung (Versand)

Den einzigen Mangel, den ich habe ist, dass nirgendwo zu lesen ist, dass bei Rücksendung kein Retoureschein beigelegt wird und die Versandkosten selbst übernommen werden müssen. Das finde ich sehr schade, da man so nicht mal die Möglichkeit bekommt, sich die Rucksäcke anzuschauen und dann zu entscheiden, welchen man behalten möchte, ohne zusätzliche Kosten!
Bewertung melden
Antwort von kapten-son.com
vor 5 Tagen
Hallo Kapten, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du unzufrieden mit den Rücksendebedingungen bist. Wir verstehen deine Bedenken und werden dein Feedback an unser Team weitergeben, um unsere Prozesse zu überprüfen. Informationen zu den Rücksendebedingungen findest du in unseren FAQs, aber wir werden daran arbeiten, diese klarer zu kommunizieren. Liebe Grüße, deine Kapten&Son Crew
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Erfolgreicher Umtausch meiner Uhr

Ich bin wirklich begeistert, wie Kundenfreundlich Kapten & Son ist. Meine Uhr hatte innerhalb meiner Garantie einen Defekt aufzuweisen, diesen habe ich einfach und schnell angemeldet und meine Uhr wurde innerhalb von 10 Werktage umgetauscht in eine neue Uhr. Ich freue mich wirklich über die Kundenfreundlichkeit und bedanke mich ganz herzlich dafür
Bewertung melden
Antwort von kapten-son.com
02.06.2024
Hey Kapten ⚓ vielen lieben Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns riesig über die 5 Sterne und wünschen dir viel Freude mit deinem Kapten Produkt! 😊 Liebe Grüße aus Köln Deine Kapten & Son Crew
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Tasche sieht hübsch und gut gemacht aus. Mir ist immer ganz wichtig, dass noch extra Fächer dran sind damit Handy, Papiere, Geld separat hinein kann und nichts herausfällt wenn man mal was herausholt. Da ist die Tasche echt top, ist aber trotzdem nicht riesig, sodass sie angenehm zu tragen ist. Empfehle sie auf jeden Fall.❤️
Bewertung melden
Antwort von kapten-son.com
04.06.2024
Hey Kapten ⚓ vielen lieben Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns riesig über die 5 Sterne und wünschen dir viel Freude mit deinem Kapten Produkt! 😊 Liebe Grüße aus Köln Deine Kapten & Son Crew
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach 1.5 Jahren guter Benutzung ist der Reißverschluss meines Bergen Rucksacks kaputt gegangen. Kein Problem für dieses Unternehmen, rucksack kostenlos einsenden, und nach kurzer Wartezeit bekam ich einen ganz neuen Rucksack per Hermes nach Hause. 2 Jahre Garantie ist top. Ich würde immer wieder hier was kaufen. I love it
Bewertung melden
Antwort von kapten-son.com
03.06.2024
Hey Kapten ⚓ Vielen lieben Dank für deine Bewertung. 😊 Damit machst du uns sehr glücklich! Ganz liebe Grüße aus Köln deine Kapten & Son Crew
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Paket war sehr schlecht zugekleppt. Es wurde kein richtiges Paketklebeband, sondern ein schlecht haftender breiter durchsichtiger Klebefilm verwendet. Das Paket kam deshalb halb offen bei mir an. Es hätte jederzeit auf dem Weg hierher etwas verlorengehen können. Es waren aber alle 5 bestellten Artike enthalten.
Bewertung melden
Antwort von kapten-son.com
vor 12 Tagen
Hallo Kapten, Danke für dein Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass das Paket schlecht zugeklebt war und halb offen bei dir ankam. Das sollte natürlich nicht passieren, und wir entschuldigen uns dafür. Es freut uns jedoch, dass alle fünf bestellten Artikel enthalten waren. Wir werden dein Feedback nutzen, um unsere Verpackung und Versandmethoden zu verbessern. Liebe Grüße, deine Kapten & Son Crew
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens, würde wieder bestellen

Die Lieferung erfolgte sehr schnell, obwohl ich während einer Rabattaktion bestellt habe und mit Verzögerung gerechnet habe. Dies war jedoch nicht der Fall. Der Rucksack wurde noch am selben Tag versendet. Der Rucksack kam zudem sehr schön verpackt an und und sieht genau so aus wie auf den Bildern.
Bewertung melden
Antwort von kapten-son.com
25.05.2024
Hey Kapten ⚓ vielen lieben Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns riesig über die 5 Sterne und wünschen dir viel Freude mit deinem Kapten Produkt! 😊 Liebe Grüße aus Köln Deine Kapten & Son Crew
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Taschen im Allgemeinen ist einfach super. Stabil, sieht edel und hochwertig aus! Habe schon viele Rucksäcke/Taschen zu Hause. Und das werden bestimmt nicht die einzigen bleiben. Ich wünsche mir noch den Bergen Pro und den Helsinki in Midnight Blue. Diese Farbe fehlt noch :)
Bewertung melden
Antwort von kapten-son.com
27.05.2024
Hey Kapten⚓ Ganz lieben Dank für deine fantastische Bewertung!😍 Wir sind super happy & senden dir allerliebste Grüße, Deine Kapten & Son Crew
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Rucksack bietet einfach alles, was ich mir erhofft habe. Da merkt man, dass mitgedacht wurde bei der Kreation. Tolle Funktionen, viele Fächer, sogar Regenschutz dabei und der Rücken sieht aus als könne man den Rucksack stundenlang bequem tragen (konnte ich noch nicht testen).
Bewertung melden
Antwort von kapten-son.com
07.06.2024
Hey Mareike⚓ Danke dir für deine mega Bewertung! Das ganze Team grinst bei diesen lieben Worten🤗🧡. Ganz liebe Grüße aus Köln! Deine Kapten&Son Crew
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr hochwertige und edle Taschen und Accessoires!

Tolles Angebot; ein einfacher Bestellprozess und eine schnelle Lieferung. Der bestellte Rucksack war von edler Qualität und sehr, sehr gut verarbeitet. Leider war das ausgesuchte Modell zu lang und zu eckig für mich, darum ging er wieder zurück. Das war sehr schade!
Bewertung melden
Antwort von kapten-son.com
28.05.2024
Hey Kapten ⚓ Vielen lieben Dank für deine Bewertung. 😊 Damit machst du uns sehr glücklich! Ganz liebe Grüße aus Köln deine Kapten & Son Crew
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bis auf die hohen Zollspesen, war alles sehr gut. Bei einer Bestellung aus dem Ausland, sollte kurz vor dem Zahlvorgang nochmals klar auf die sehr hohen Zollkosten aufmerksam gemacht werden. Dann hätte ich sicher nichts bestellt. Danke!
Bewertung melden
Antwort von kapten-son.com
vor 12 Tagen
Hey Kapten ⚓ vielen Dank für deine Bewertung. Dein Feedback liegt uns wirklich sehr am Herzen. Nur so können wir uns verbessern und unsere Prozesse und Produkte optimieren! Leider leider haben wir die Höhe der Zollgebühren nicht wirklich in der Hand. Diese werden nicht von uns, sondern vom zuständigen Zollamt berechnet und richten sich nach dem Betrag deiner Bestellung. 🙁 Die Information darüber findest du bei uns im Checkout sowie auch in unseren FAQs. 🤍 Vielen lieben Dank für dein Verständnis. Liebe Grüße deine Kapten & Son Crew
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles sehr gut!

Super Customer Service, schnell und zuverlässig. Von der Qualität der Produkte braucht man gar nicht zu reden. Sowohl die Rucksäcke, als auch die Taschen sind einfach alle Produkte super schick, pflegeleicht und langlebig.
Bewertung melden
Antwort von kapten-son.com
28.05.2024
Hey Kapten ⚓ vielen lieben Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns riesig über die 5 Sterne und wünschen dir viel Freude mit deinem Kapten Produkt! 😊 Liebe Grüße aus Köln Deine Kapten & Son Crew
BU
Birgit U.
Lübbenau
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Da es ein Geschenk für meine Tochter ist kann ich noch keine weiteren Erfahrungen berichten. Sie kennt ihn aber durch eine Kollegin und ist total begeistert. Optisch ist er sehr schick, sehr gut verpackt gewesen.
Bewertung melden
Antwort von kapten-son.com
vor 5 Tagen
Hey Kapten ⚓ wow, dankeschön für diese tolle Bewertung! Das macht uns unfassbar glücklich! 😍 Ganz lieben Gruß deine Kapten & Son Crew
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung

100% zufrieden

Immer schnellster Versand, top Ware, mega Qualität.. habe eine der taschen seit zwei Jahren, da ist alles immer noch wie es soll. und ich gehe manchmal nicht zimperlich mit ihr um. Kaufe immer wieder gerne hier.
Bewertung melden
Antwort von kapten-son.com
25.05.2024
Hey Kapten ⚓ vielen lieben Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns riesig über die 5 Sterne und wünschen dir viel Freude mit deinem Kapten Produkt! 😊 Liebe Grüße aus Köln Deine Kapten & Son Crew
FJ
faemina j.
klagenfurt
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
gute kommunikation im rahmen einer reklamation. es hat ein bisserl länger gedauert, bis ich den neuen rucksack in händen hatte. jetzt freue ich mich den neuen rucksack für den besuch im fitnesscenter zu packen.
Bewertung melden
Antwort von kapten-son.com
07.06.2024
Hey Karin⚓ Danke dir für deine tolle Bewertung! Das macht die ganze Crew richtig happy🤩. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem neuen Produkt✨😍 Ganz liebe Grüße Deine Kapten&Son Crew