KÄRCHER Store Höllwarth

sbr24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung der bestellten Ersatzteile. Die breite Verfügbarkeit, auch von älteren oder seltenen Ersatzteilen, wird besonders geschätzt. Der Webshop wird als übersichtlich wahrgenommen und die Bestellung als unkompliziert empfunden. Der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice überzeugt viele Nutzer. Zudem wird die Preisgestaltung als fair und günstig bewertet, wobei das Preis-Leistungs-Verhältnis häufig hervorgehoben wird. Positiv fällt auch auf, dass die Ersatzteile genau passen und der Beschreibung entsprechen. Einzelne Kunden äußern den Wunsch nach besseren Bezahlmöglichkeiten oder einer ansprechenderen Gestaltung des Webshops. In Einzelfällen gibt es Kritik an der Rückabwicklung.

ErfahrungenKÄRCHER Store Höllwarth

H L
Harald L.

Perfekter Lieferant für Kärcher-Ersatzteile !

Dank einer übersichtlichen Internetseite gestaltete sich die Suche nach den erforderlichen Ersatzteilen sehr einfach. Die anschließende Bestellung konnte problemlos und schnell abgewickelt werden. Gezahlt per PayPal. Schnelle Rückmeldung nach Warenbereitstellung und kurzfristige Abholung. Sehr freundliches Personal. Bereits wiederholt Ersatzteile bestellt und immer gut beraten bzw. erfolgreich abgewickelt.
Schnelle Lieferung. Ich hatte einen Kärcher Ring für meinen Staubsauger bestellt. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles gepasst. Der Ring hatte einen Durchmesser von ca. 30 cm und eine Stärke von 1 cm. Verschickt wurde er in einem Paket in dem man auch ein komplettes Spanferkel hätte verschicken können.
G U
Gerd U.

Ersatzteile für Kärcher Hochdruckreiniger 5.80

Bei SBR Höllwarth habe ich Ersatztele für meinen über 20 Jahre alten Kärcher Hochdruckreiniger 5.80 bestellt. Die Ersatzteile waren preiswert und passen perfekt. Woanders konnte ich keine Ersatzteile finden. Schnelle Lieferung, super Service. Jederzeit wieder :-)
S F
Sonja F.

Hartbodenreiniger - tut wieder was er soll!

Das Gerät war zwar lange unterwegs und bei der Reparatur, aber es hat sich letztendlich ausgezahlt. Funktioniert wieder! Danke!
U N
Uwe N.
Das Ersatzteil für meinen Kärcher-Sauger hatte einen fairen Preis und war schnell bei mir, eingebaut und funktioniert einwandfrei! So muss das sein! Jederzeit wieder.
R R
Roth R.
Sehr guter Service, schnelle Lieferung. Persönliche Ansprechpartner. Herzlichen Dank
P V
Peter V.
Rostock
Sehr schnelle Lieferung. Artikel war ebenfalls sehr preiswert und paßt haargenau.

Ware top, schnell geliefert und günstiger Preis

Hatte den Aufwickelhaken an meinem KT7 Hochdruckgerät defekt. Ware top, Lieferung schnell, es hat alles zur vollen Zufriedenheit geklappt. Gerne 5 Sterne von mir. Den Kundenservice kann ich schlecht bewerten, da kein Bedarf bestand. Aber was gibt es besseres, als wenn keine Fragen offen bleiben?😄 In der Vergangengeit immer gute Erfahrungen mit dem Kärcher Service gemacht.
Gute Beschreibung der Ware mit entsprechendem Verweis auf eine neue Ersatzteilnummer, weil es die "alte" nicht mehr gab. Schnelle Lieferung und gute Verpackung. Danke.
Hab Ersatzteile gebraucht für meine Nass-Teockensauger von Kärcher SE4002. Hab alle Teile dort bestellt, Lieferung Preise und Service waren überragend
Rasche u gute Erledigung, heute verbaut und funktioniert.

Alles lief so wie es laufen soll

Es ist gut, dass es noch Shops mit Ersatzteilen gibt. Die Lieferung erfolgte innerhalb weniger Tage. Ware entspricht Beschreibung. Alles lief so, wie es laufen soll.
U R
Uwe R.
Perfekter Online Kauf ! Ich bin sehr zufrieden und weiß nicht was verbessert werden könnte.
H S
Harald S.
Schneller Versand und einen reibungslosen Ablauf
Die Internetseite ist super. schnell die Teile gefunden. Lieferung hat gedauert
Gute Darstellung auf der Website. Schnelle Erledigung. Weiter so!
Nemt at finde reservedel på web-shoppen. Hurtig levering! Jeg har ikke haft brug for kundeservice.
Schnelle Lieferung und sehr einfache Bezahlabwicklung.
Schnell, Ersatzteile passen.
Alles zur vollsten Zufriedenheit!

Der Kärcher Store Höllwarth Online-Shop liefert schnell und zuverlässig Kärcher Reinigungsgeräte wie Hochdurckreiniger, Sauger, Kehrmaschinen sowie Spezialreinigungsgeräte für den Privatmann und den G...