feelwoodfurniture.com- Logo - Bewertungen

1.028 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.266 Bewertungen insgesamt

feelwoodfurniture.com- Logo - Bewertungen

feelwoodfurniture.com

1.028 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.266 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für feelwoodfurniture.com fallen durchweg positiv aus. Die Produktqualität wird von den Kunden durchweg als sehr hoch, ergiebig und überzeugend beschrieben. Viele heben das sichtbare Ergebnis hervor und berichten, dass Möbel oder Böden wie neu wirken. Besonders gelobt werden der natürliche, angenehme Duft – vor allem Zirbe und Orange – sowie die einfache und angenehme Anwendung der Produkte. Die natürliche, biologische und schadstofffreie Zusammensetzung sowie das ökologische Bewusstsein des Anbieters werden ebenfalls positiv erwähnt. Der Kundenservice wird als freundlich, schnell und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Rückfragen oder Problemen. Auch die Lieferung erfolgt laut den meisten Kunden schnell und zuverlässig. Einige Kunden bemängeln jedoch gelegentliche Verzögerungen bei der Lieferung und eine mangelnde Kommunikation in solchen Fällen.

Bewertungen für feelwoodfurniture.com

Kundenservice ist top und das Öl riecht sehr gut und sieht toll aus.
KS
Kerstin S.
Ich habe das Holzwachs mit Zirbenholz-Duft gekauft und bin begeistert!
BZ
Brigitte Z.
Tolles Produkt, sehr angenehmer Umgang.
Produkt gut !! Aber Lieferzeit unverhältnismäßig lang
Consumer profile image
Margret D.
Bonn

Das Holzwachs kann zügig aufgetragen werden und duftet sehr angenehm! Auf jeden Fall tut es meinen antiken Möbeln sehr gut!

Das Holzwachs ist ohne Einschränkungen zu empfehlen: es lässt sich leicht und zugleich sparsam auftragen, duftet angenehm und tut meinen Möbeln offensichtlich gut! Nicht zuletzt ist die schöne Dose und die beigelegte Karte zu erwähnen! Margret Drenk-Padberg

Leinölfirnis

Der Leinölfirnis lässt sich leicht auftragen und verleiht dem Holz eine Natürlichkeit. Der Geruch der Zirbel könnte intensiver sein.

Tolles produ

Tolles Produkt

Keine Lieferung, keine Reaktion auf Mail

Leider gibt es keine O Sterne. Ich warte auf meine Ware, die nicht kommt. Okay, kann passieren. Dass das Unternehmen dann aber nicht auf meine Anfrage per Mail reagiert, ist nicht hinnehmbar.
PF
P F.

Spitzen Produkte, lange Lieferzeit

Schade, dass ich nur vier Sterne geben konnte, die Produkte hätten fünf verdient und die Beratung am Telefon war auch sehr kompetent. Leider braucht Feelwood über eine Woche um meine zwei Dosen auszuliefern.

Tolles Produkt

Das einzige Produkte ohne Zusätze. Super zu verarbeiten, lässt unsere Wickelkommode nochmal hochwertiger aussehen.