feelwoodfurniture.com- Logo - Bewertungen

1.024 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.260 Bewertungen insgesamt

feelwoodfurniture.com- Logo - Bewertungen

feelwoodfurniture.com

1.024 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.260 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für feelwoodfurniture.com fallen durchweg positiv aus. Die Produktqualität wird von den Kunden durchweg als sehr hoch, ergiebig und überzeugend beschrieben. Viele heben das sichtbare Ergebnis hervor und berichten, dass Möbel oder Böden wie neu wirken. Besonders gelobt werden der natürliche, angenehme Duft – vor allem Zirbe und Orange – sowie die einfache und angenehme Anwendung der Produkte. Die natürliche, biologische und schadstofffreie Zusammensetzung sowie das ökologische Bewusstsein des Anbieters werden ebenfalls positiv erwähnt. Der Kundenservice wird als freundlich, schnell und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Rückfragen oder Problemen. Auch die Lieferung erfolgt laut den meisten Kunden schnell und zuverlässig. Einige Kunden bemängeln jedoch gelegentliche Verzögerungen bei der Lieferung und eine mangelnde Kommunikation in solchen Fällen.

Bewertungen für feelwoodfurniture.com

Das Holzwachs lässt sich gut verarbeiten und trocknet sehr schnell und ist fast geruchsneutral.
Die Ware ist gut und qualitativ hochwertig! Leider hat sich die Lieferung verzögert, ohne dass mir Bescheid gegeben wurde, wann die Farben kommen. Bei einem freundlichen Telefonat bekam ich dann die Informationen und es wurde mir als Entschuldigung eine kleine Beilage im Paket versprochen. Als dieses dann mit einer Woche Verspätung kam, war leider nichts zusätzliches darin. Schade, ich fand die Geste als Entschuldigung eigentlich ganz nett, aber dann lieber nichts versprechen. Sonst ist die Enttäuschung groß!!
Das Hartwachs ist hochwertig und ergiebig. Die Sendung erfolgte schnell. Keine Zusatzstoffe.

Ich bin begeistert

Ich habe MCS, also mega empfindlich auf Gerüche. Und ich vertrage den Leinöl Firnes wunderbar. Ich bin begeistert.
Bio Leinölfirnis mit Zirbenöl jetzt schon zum 2. Mal gekauft. Tolles Produkr und zeitnahe Lieferung.

Leinölfirnis mit Orange duftet angenehm

Habe Leinölfirnis mit Orange bestellt und damit einen alten Kleiderschrank aus geölten Kiefer behandelt. Das Öl riecht sehr angenehm nach Orange, der Duft hält lange an. Nur die Lieferzeit könnte verbessert werden, der Versand erfolgte erst 7 Tage nach der Bestellung.
Es ist sehr ergiebig und leicht aufzutragen und verleiht den verschiedenen Hölzeren ein ausgezeichnetes Erscheinungsbild. Ich denke, davon profitiert das jeweilige Möbelstück auch in seiner Langlebigkeit
WK
Werner K.

Alles Bestens, vielen Dank!

Schnelle, gut verpackte Lieferung und ein Klasse Produkt. Sehr gerne wieder 😃!
Ein sehr hochwertiges Produkt. Verstärkt wunderschön die Holzstruktur. Herrlicher Duft nach Zirbenöl.

Super Produkt

Bestelltest Produkt liess sich super verarbeiten und das Ergebnis ist hervorragend. Teaktisch sieht wieder wie neu aus
Danke für das tolle Produkt. Einfach in der Verarbeitung und bezeigt „Laienfehler“ großzügig. Nehme ich immer wieder gerne.
Tolle Produkte! Das Leinöl Orange duftet wunderbar und ist sparsam im Verbrauch.

Super Kommunikation

Bei der Bestellung ist irgendwas im System schief gelaufen aber nach einer kurzen Mail und schneller Antwort hat sich alles geklärt. Die Lieferung kam dann in der gleichen Woche bei mir an
Das zirbel Holzwachs ist sehr gut 👍 man kann es sehr leicht in das Holz auftragen und es riecht lange nach orangen , können wir nur weiter empfehlen liebe Grüße aus Frohnhausen
Die Textur, die Reinheit und der Geruch sind super. Die Kommode sieht toll aus.
Reibungslose Lieferung und sehr gute Qualität. Das Wachs lässt sich super verarbeiten. Kann ich nur empfehlen.😃
Gut verpackt und unversehrt angekommen, Leinölfirnis und Wachs riechen sehr gut, werden aber erst in ein paar Tagen zur Anwedung kommen.

Ein duftes Produkt

Das Produkt ist sehr gut zu verarbeiten und hat nach dem abtrocknen und aushärten eine sehr angenehme samtige Haptik. Es gibt dem Möbel eine sehr schöne und wertige Optik. Der Zirbenduft könnte noch etwas intensiver sein.
Meine Teakholzmöbel sehen aus wie neu! Zudem riecht das Öl herrlich nach Zirbe. Ein gutes Gefühl, ohne Chemie zu arbeiten.
Schöne Farbe, nach dem guten verrühren wunderbar zu verarbeiten. Gut deckend und gut riechend. Gerne wieder.