Die Bewertungen für feelwoodfurniture.com fallen durchweg positiv aus. Die Produktqualität wird von den Kunden durchweg als sehr hoch, ergiebig und überzeugend beschrieben. Viele heben das sichtbare Ergebnis hervor und berichten, dass Möbel oder Böden wie neu wirken. Besonders gelobt werden der natürliche, angenehme Duft – vor allem Zirbe und Orange – sowie die einfache und angenehme Anwendung der Produkte. Die natürliche, biologische und schadstofffreie Zusammensetzung sowie das ökologische Bewusstsein des Anbieters werden ebenfalls positiv erwähnt. Der Kundenservice wird als freundlich, schnell und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Rückfragen oder Problemen. Auch die Lieferung erfolgt laut den meisten Kunden schnell und zuverlässig.
Einige Kunden bemängeln jedoch gelegentliche Verzögerungen bei der Lieferung und eine mangelnde Kommunikation in solchen Fällen.
Die Farben sind wirklich sehr schön und decken gut.
Lieferzeit aus der Hölle und kein Kundenservice
Bestellt am 30.08.2025, geliefert letztendlich am 16.09.2025.
Auf allen Produktseiten wird eine Lieferzeit von 2-3 Werktagen angegeben. In der Bestellbestätigung steht plötzlich eine längere Lieferzeit: "Voraussichtliche Zustellung Donnerstag, 4. Sep–Montag, 8. Sep", also irgendwas zwischen 4 und 6 Werktagen!?
Am 08.09. bekomme ich eine Versandbestätigung mit DHL Trackingnummer. Am 10.09. sagte das Tracking immer noch "Status offen". Auf eine Mail am gleichen Tag mit Rückfrage, wann ich denn mit der Lieferung rechnen kann, bekam ich keine persönliche Antwort, sondern eine neue Versandbestätigung mit neuer DHL-Trackingnummer. Eingeliefert in einer Filiale wurde das Paket dann erst 2 weitere Tage später am Freitag, den 12.09.
Man muss nicht alles am nächsten Werktag haben, aber 16 Tage ist schon richtig unverschämt. Es gibt immer mal Gründe für Verzögerungen, aber dann könnte man seine Kunden wenigstens informieren.
Antwort von feelwoodfurniture.com
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu einer so langen Lieferzeit und fehlender Kommunikation gekommen ist – das entspricht nicht unserem Anspruch bei Feelwood Furniture. Gerne möchten wir gemeinsam mit Ihnen eine Lösung finden und uns mit einer kleinen Wiedergutmachung in Form einer Gutschrift oder eines Warengeschenks erkenntlich zeigen. Bitte rufen Sie uns dazu von Montag bis Freitag zwischen 9 und 13 Uhr unter +49 (0) 951 180 900 75 an – wir kümmern uns persönlich um Ihr Anliegen.
Mit freundlichen Grüßen aus Bamberg
Ihr Feelwood Furniture Team
Schneller Versand…tolles Öl….sehr angenehmer Geruch…lässt sich gut verarbeiten
Top
Lässt sich gut verarbeiten, riecht git, zu empfehlen.
Schnelle Lieferung, auch im Ausland.
Sehr gute Verarbeitung. Ein zeitlos schönes Stück.
Top
Extrem lange Lieferzeit.
Bei Vorkasse mehr als eine Woche, bis die Ware verschickt wurde und dann noch einige Tage, bis diese ankam.