Bewertungen für feelwoodfurniture.com
Das Produkt hält was es verspricht. Würde es immer wieder bestellen und gern weiter empfehlen.
Super
Sehr gute Produkte und sehr freundlicher und hilfsbereiter Service!
Sehr zu empfehlen!
Perfekt
Sehr schönes Set, perfekt um Gartenmöbel und andere Holzmöbel zu pflegen
angenehmer Duft
Hallo ich finde ihre Produkte sehr interessant und gut.Aber eine Lieferzeit von über 3 Wochen ohne eine Meldung ist schon sehr traurig.Ich hätte auch etwas Kulanz erwartet aber gut ist jetzt halt so.Mit freundlichen Grüßen Thomas
Sehr tolles Öl mit gutem Geruch. Es lässt sich super angenehm verarbeiten.
Sehr gut!
Gut zu verteilen.
Angenehmer Geruch.
Sparsam im Verbrauch.
Bio.
Gutes Gefühl.
Schneller und nachvollziehbarer Lieferprozess. Produkt wie bestellt. Verpackung perfekt.
Super
Super, einzigartiges Produkt, beste Fachberatung, termingerechte Lieferung.
Ordentliche Ware, sehr zufrieden.
Ordentliche Ware. Lieferung hat etwas gedauert aber der Kundendienst war freundlich und hat schnell und kompetent weiter geholfen. Ich bin sehr zufrieden.
Ein einzigartig tolles Produkt ohne Chemie!Sehr zu empfehlen,es riecht sehr angenehm
Leinölfirnis mit Zirbenöl
Schnelle Lieferung, gute Konsistenz zum streichen und durch den Zirbenduft extremes Wohlfühlgefühl.
Geschliffener Parkettboden
Habe meinen frisch geschliffenen Parkettboden zweimal mit Leinölfirnis + Zirbenöl geölt. Tolles Ergebnis!! Und es duftet so herrlich!! Werde das Öl auf jeden Fall zum regelmäßigen nachölen weiter verwenden.
Das Ergebnis der behandelten Hölzer ist hervorragend. Alles wie neu.Der Duft umwerfend.
Dazu noch sehr ergiebig.
Tolles Produkt (Zirbenöl)
Tolles Produkt, sehr schneller Versand. Meine telefonische Rückfrage wurde kompetent und freundlich beantwortet.
Ohne Chemie, zieht gut ins Holz ein. Allerdings ist die Dose mehr als schwierig zum Öffnen.
Der Geruch des Öls sehr natürlich u angenehm. Auch die Farbe die unser Tisch jetzt hat.
Jedoch ist nach 1 Woche immernoch nicht alles Öl eingezogen.
Was kann man tun?
alles - Qualität des Produkts, Stil, Abwicklung - bin sehr zufrieden!
Gute Qualität ... etwas verzögerte Lieferung
Möbel werden wieder schön und frisch, toller Geruch breitet sich aus. Das Holz erholt sich und wirkt wieder.
Tolles Wachs, fantastischer Duft! Wenn man sich es leisten kann und möchte, eine gute Wahl.