feelwoodfurniture.com- Logo - Bewertungen

1.026 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.266 Bewertungen insgesamt

feelwoodfurniture.com- Logo - Bewertungen

feelwoodfurniture.com

1.026 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.266 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für feelwoodfurniture.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben positiv hervor, wie einfach und angenehm sich die Produkte auftragen und verarbeiten lassen. Besonders geschätzt werden der natürliche Duft, beispielsweise nach Zirbe oder Orange, sowie die Natürlichkeit der Inhaltsstoffe und der Verzicht auf chemische Zusätze. Die Qualität wird als hochwertig und ergiebig bewertet, und die Ergebnisse auf Holzoberflächen – wie Glanz, Auffrischung und eine schöne Optik – überzeugen die meisten Nutzer. Auch der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, vor allem bei Problemen oder Rückfragen. Die Lieferungen werden überwiegend als schnell und zuverlässig erlebt. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an gelegentlichen Lieferverzögerungen oder fehlender Kommunikation während des Versandprozesses.

Bewertungen für feelwoodfurniture.com

Versand dauerte von Bestellung bis Ankunft doch 12 Tage. Sonst alles i.O.
Der Boden war rauh geworden und fühlte sich kaum wie behandelt an, auch nach zweimaliger Ölung. Ich musste nochmal von vorne anfangen mit Abschleifen und habe mit einem anderen Hartwachsöl behandelt.
lieferung top, der karton war für die winzige dose allerdings sehr groß. auch finde ich den preis für die dose sehr happig. anwendung und geruch super
Lieferung hat recht lang gedauert, deswegen 4 Sterne. Produkt ist gut und auf Fragen/Anliegen bekommt man eine schnelle Antwort.
Das Öl ist spitze. Ein Minusstern für die verbeulten Kanister an der Verpackung muss noch gearbeitet werden.
Unsere Bestellung wurde vor 10 Tagen elektronisch angekündigt und bisher immer noch nicht versendet. Über die Qualität des Artikels kann ich leider keine Aussage machen.
MN
Martina N.
REGENSBURG
Bestellung wurde zackig geliefert. Das Öl riecht sehr angenehm. Topp.
Großartiger Duft und meine alten Möbel aus dem 19. Jahrhundert erstrahlen im neuem Glanz.
Lieferung hat etwas gedauert. Die bestellte Ware brachte nicht das gewünschte Ergebnis
Antwort von feelwoodfurniture.com
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass die Lieferung länger gedauert hat und die Ware nicht das gewünschte Ergebnis gebracht hat. Gerne möchten wir gemeinsam mit Ihnen eine passende Lösung finden. Bitte rufen Sie uns dazu von Montag bis Freitag zwischen 9 und 13 Uhr unter +49 (0) 951 180 900 75 an – wir kümmern uns persönlich um Ihr Anliegen. Mit freundlichen Grüßen aus Bamberg Ihr Feelwood Furniture Team
SL
Sonja L.