Bewertungen für feelwoodfurniture.com
Sehr schönes Produkt :-)
sehr schönes Produkt.
teilweise sind die Gravuren nicht ganz so schön gelungen von der Farbe her, da sich die Gravur von der Farbe des Holzes zu wenig abhebt.
Weiter so rundum zufrieden alles TOP
Super Ergebnis
Die Erwartung sind mehr als übertroffen, der Esstisch ist tipptopp aus.
Tolles Öl mit tollem Zirbenduft
Die Verarbeitung und die Deckkraft der Farbe ist hervorragend.
Gute Ware, gerne wieder.
Zunächst wurde die Bestellung, trotz Bestätigung vergessen, auf Nachfrage aber sofort abgesandt. Leinöl ist sehr gut. Gerne wieder.
Alles kam schnell und unkompliziert. Ich hatte Probleme mit dem neuen Überweisungssystem. Durch einen Anruf konnte ich dort alles klären, mir wurde freundlich geholfen. Das Produkt habe ich noch nicht benutzt. Scheint aber alles sehr gut.
Das Öl ist super, die nicht eingehaltene Lieferzeit etwas ärgerlich
Bio Leinölfirnis mit Zirbenöl - sehr zu empfehlen
Das Leinöl wurde schnell und sicher verpackt geliefert. Es war sehr sparsam in der Anwendung. und der Geruch ist phänomenal. Durch die Zugabe von Zirbenöl ist der Geruch viel angenehmer als der übliche Geruch von Leinöl. Das Leinöl zieht hervorragend ein und nach dem Nachtpolieren ist die Holzoberfläche sehr ansprechend.
Super Produkte, sorgfältige Verpackung und schnelle Lieferung in die Schweiz
Dieser schöne Glanz nach dem einlassen von dem Holz und auch der Geruch nach Zirbe hat mir sehr gut gefallen. Kann ich nur weiterempfehlen.👍
Ware kam schnell an - vielen Dank!
Sehr gut zu verarbeiten, Natur pur.
Die Lieferung hat uns gleich nach Bestellung erreicht und wir haben die
Holzbretter damit eingerieben. Das funktionierte bestens. Wir müssen jetzt abwarten, wie sich alles schneiden lässt und wie die Qualität der Paste ist.
Sehr gute Kommunikation von Seitens des Verkäufers. Nochmal ganz lieben Dank
Das tolle biologische Produkt.
Die speditive Abwicklung.
Dass Sie auch in die Schweiz liefern.
Es hat alles super geklappt sehr schnelle Lieferung
Leicht zu verarbeiten und sehr angenehmer Geruch
Bis jetzt ist alles wie es sein soll!
Bis jetzt ist alles super, wie sich das Produkt mit der Zeit verhält kann ich erst später sagen