Die Bewertungen für feelwoodfurniture.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben positiv hervor, wie einfach und angenehm sich die Produkte auftragen und verarbeiten lassen. Besonders geschätzt werden der natürliche Duft, beispielsweise nach Zirbe oder Orange, sowie die Natürlichkeit der Inhaltsstoffe und der Verzicht auf chemische Zusätze. Die Qualität wird als hochwertig und ergiebig bewertet, und die Ergebnisse auf Holzoberflächen – wie Glanz, Auffrischung und eine schöne Optik – überzeugen die meisten Nutzer. Auch der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, vor allem bei Problemen oder Rückfragen. Die Lieferungen werden überwiegend als schnell und zuverlässig erlebt.
Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an gelegentlichen Lieferverzögerungen oder fehlender Kommunikation während des Versandprozesses.
Die Lieferung kam nicht trotz Zahlung. Ich musste hintergerschreiben. Das Farbergebnis ist nicht wie im Internet dargestellt. Es liegt kein Handbuch bei für die Anleitung
Antwort von feelwoodfurniture.com
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Sie Unannehmlichkeiten mit Ihrer Bestellung hatten. Gerne möchten wir gemeinsam mit Ihnen eine passende Lösung finden. Bitte rufen Sie uns dafür von Montag bis Freitag zwischen 9 und 13 Uhr unter +49 (0) 951 180 900 75 an – wir helfen Ihnen selbstverständlich weiter.
Ihr Team von Feelwood Furniture
Sehr guter Geruch und gute Qualität
Wir sind nicht zufrieden, da wir immer noch auf einen Teil der Lieferung warten. Die angegene Lieferzeit von 2-3 Tagen ist mittlerweile seit über einer Woche überzogen. Zudem ist Öl aus der ersten Lieferung ausgetreten... zur Farbe an sich können wir noch nix sagen.
Antwort von feelwoodfurniture.com
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass sich die Lieferung verzögert hat und es zusätzlich zu einem Transportschaden gekommen ist – das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch. Gerne möchten wir gemeinsam mit Ihnen eine Lösung finden und uns mit einer kleinen Wiedergutmachung in Form einer Gutschrift oder eines Warengeschenks erkenntlich zeigen. Bitte rufen Sie uns dafür von Montag bis Freitag zwischen 9 und 13 Uhr unter +49 (0) 951 180 900 75 an – wir kümmern uns persönlich um Ihr Anliegen.
r
Lieferung nach einer Woche noch nicht erhalten
Alles Super 👍🏻👍🏻👍🏻
Super Produkt
Gute Qualität
Produkt verwechselt?
Ich habe 3 L Leinölfirnis mit Zirbenöl gekauft, bin aber ziemlich sicher, dass es reines Leinöl ist. Es riecht überhaupt nicht nach Zirbe. Leider habe ich einen Teil der Flächen schon behandelt. Soll ich Ihnen eine Probe schicken?
Antwort von feelwoodfurniture.com
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass offenbar etwas mit Ihrer Lieferung nicht stimmt. Bitte rufen Sie uns von Montag bis Freitag zwischen 9 und 13 Uhr unter +49 (0) 951 180 900 75 an – wir finden gemeinsam eine passende Lösung für Ihr Anliegen.
Ihr Feelwood Furniture Team
Die Lieferung hat sich derart verzögert, dass ich die Ware wieder abbestellt habe. Zur Wualität dee Produkte kann ich faher keine Angaben machen.
Antwort von feelwoodfurniture.com
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu einer so langen Lieferzeit und fehlender Kommunikation gekommen ist – das entspricht nicht unserem Anspruch bei Feelwood Furniture. Gerne möchten wir gemeinsam mit Ihnen eine Lösung finden und uns mit einer kleinen Wiedergutmachung in Form einer Gutschrift oder eines Warengeschenks erkenntlich zeigen. Bitte rufen Sie uns dazu von Montag bis Freitag zwischen 9 und 13 Uhr unter +49 (0) 951 180 900 75 an – wir kümmern uns persönlich um Ihr Anliegen.