feelwoodfurniture.com- Logo - Bewertungen

1.026 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.266 Bewertungen insgesamt

feelwoodfurniture.com- Logo - Bewertungen

feelwoodfurniture.com

1.026 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.266 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für feelwoodfurniture.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben positiv hervor, wie einfach und angenehm sich die Produkte auftragen und verarbeiten lassen. Besonders geschätzt werden der natürliche Duft, beispielsweise nach Zirbe oder Orange, sowie die Natürlichkeit der Inhaltsstoffe und der Verzicht auf chemische Zusätze. Die Qualität wird als hochwertig und ergiebig bewertet, und die Ergebnisse auf Holzoberflächen – wie Glanz, Auffrischung und eine schöne Optik – überzeugen die meisten Nutzer. Auch der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, vor allem bei Problemen oder Rückfragen. Die Lieferungen werden überwiegend als schnell und zuverlässig erlebt. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an gelegentlichen Lieferverzögerungen oder fehlender Kommunikation während des Versandprozesses.

Bewertungen für feelwoodfurniture.com

AM
Andreas M.
BA
Barbara A.
Antwort von feelwoodfurniture.com
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu einer so langen Lieferzeit und fehlender Kommunikation gekommen ist – das entspricht nicht unserem Anspruch bei Feelwood Furniture. Gerne möchten wir gemeinsam mit Ihnen eine Lösung finden und uns mit einer kleinen Wiedergutmachung in Form einer Gutschrift oder eines Warengeschenks erkenntlich zeigen. Bitte rufen Sie uns dazu von Montag bis Freitag zwischen 9 und 13 Uhr unter +49 (0) 951 180 900 75 an – wir kümmern uns persönlich um Ihr Anliegen. Mit freundlichen Grüßen aus Bamberg Ihr Feelwood Furniture Team
MS
Michael S.
Waldershof

Lange Lieferzeit

Lieferung war, wie erwartet gut, allerdings war die Lieferzeit relativ lang (14 Tage!)
Antwort von feelwoodfurniture.com
Sehr geehrter Feelwood-Kunde, vielen Dank für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen mit Ihrer Bestellung in unserem Webshop. Leider liefen Kommunikation sowie Abwicklung Ihrer georderten Ware unsererseits absolut nicht so wie gewünscht und sind unausweichlich inakzeptabel. Aktuell kämpfen wir mit krankheitsbedingten Personalausfällen. Wir bedauern die für Sie dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten sehr und bitten ausdrücklich um Entschuldigung. Unser Kundenservice kontaktierte Sie bereits zur vollständigen Klärung des Falls durchweg zu Ihren Gunsten. Es ist unser absolutes Anliegen Ihnen volle Transparenz zu gewähren und Ihre Feelwood-Produkte entsprechend Ihrer Zufriedenheit Ihnen schnellstmöglich zukommen zu lassen. Für Anliegen aller Art stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Wir hoffen Ihnen hierdurch ernsthaft entgegenzukommen und wünschen viel Freude bei Anwendung Ihrer Artikel. Mit herzlichen Grüßen aus Bamberg verbleibend.