Bewertungen für feelwoodfurniture.com
Firnis mit Zirbenöl
Die Möbel sahen nach Behandlung mit Firnis mit Zirbenöl wie NEU aus.
Alles so wie es sein sollte
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung.
Es könnte nicht besser sein.
Absolut tolles Naturprodukt mit sensationellem, natürlichem Ergebnis. Jederzeit gerne wieder.
P.S.: Unser Zirbenholzbett duftet wieder wie am ersten Tag - einfach herrlich!
Das Produkt (Holzwachs für Schneidebrett) ist toll und hochwertig. Hat einen sehr angenehmen Geruch. Werde ich nach Verbrauch in jedem Fall wieder bestellen.
Kleiner Minuspunkt: Die Lieferung hat relativ lang gedauert.
Schneller guter Service, nette Vepackung. Gutes Gefühl,
Rabatt für einen nächsten Einkauf
Das Holz von dem Frühstückbrettchen war leider nicht das schönste Stück... Auch habe ich einen Rabattgutschein mit meiner Bestellung erhalten, der bereits abgelaufen war. Ansonsten okay.
Leinoelfirnis
Als super Allergikerin, habe ich das Leinoelfirnis (mit und ohne aetherische Oele) selber auftragen koennen.
Alles Ok
Schneller Versand und gute Ware
Tolle Qualität, angenehmer Geruch, sehr gute Streichfähugkeit, schönes Ergebnis, sehr ergiebig.
Gerne wieder
Lieferung hat zwar etwas länger gedauert aber dafür richtig gute Qualität.
Haben einige Holzmöbel, die unbehandelt sind und dringend Pflege benötigten.
Die Leinölfirnis ist extrem ergiebig, lässt sich toll einarbeiten und der Orangenduft ist angenehm und dezent. Wir hatten auch noch das Holzwachs bestellt, aber noch nicht verwendet.
Bin sehr zufrieden.
Gute Beratung und tolles Produkt.
Alles super geklappt. Sehr netter Kundendienst. Die Farben sind super
Schnelle Lieferung, 1A Ware
Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware, alles bestens. Danke.
Alles perfekt
Bestellungsvorgamg klappt prima !Lieferung pünktlich und zeitnah.
Hatte Möbelöl bestellt top Qualität , keine Geruchsbelästigung.
Ich empfehle diese Firma uneingeschränkt weiter !
Beratung, Lieferung und die Produkte sind perfekt.
Hohe Qualität und sehr schnelle Lieferung
Vielen Dank für dieses wunderbare Produkt zur natürlichen Behandlung meines Holztisches. Das Produkt verarbeitet sich gut und verbreitet einen angenehmen Duft nach Orangen im ganzen Ambiente. Danke und gerne wieder!
Top Service, sichere Verpackung, tolle Produkte, liebevolle Verpackung.
Die von mir gekauften Artikel sind sehr gut zu verarbeiten und sind von Einer sehr guten Qualität
Diese Öl ist fantastisch, das Holz sieht aus wie neu und es riecht gut