isupcenter.de- Logo - Bewertungen

122 Bewertungen in den letzten 12 Monaten210 Bewertungen insgesamt

isupcenter.de- Logo - Bewertungen

isupcenter.de

122 Bewertungen in den letzten 12 Monaten210 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für isupcenter.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, besonders bei Problemen oder Nachfragen. Die Kommunikation mit dem Support-Team erfolgt schnell, klar und zuverlässig. Die Qualität der Produkte wird überwiegend positiv bewertet. Zudem empfinden viele das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut. Der Bestell- und Versandprozess wird als einfach, unkompliziert und reibungslos empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an bestimmten Komponenten der Produkte.

Bewertungen für isupcenter.de

Alles wurde geliefert und alles funktioniert. Top
Hat alles gepasst
Das Padel ist am Griff Beschädigt
Antwort von isupcenter.de
Sehr geehrter Kunde, / Sehr geehrte Kundin, Ich habe gesehen, dass Sie eine Bewertung hinterlassen haben. Sie können diesbezüglich jederzeit Kontakt mit uns aufnehmen. Schließlich möchten wir, dass alle unsere Kunden zufrieden sind. Leider kann es gelegentlich vorkommen, dass Produkte während des Transports beschädigt werden. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten. Bitte senden Sie uns eine E-Mail an kundendienst@isupcenter.de, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Mit freundlichen Grüßen David