Footic.de- Logo - Bewertungen

625 Bewertungen in den letzten 12 Monaten866 Bewertungen insgesamt

Footic.de- Logo - Bewertungen

Footic.de

625 Bewertungen in den letzten 12 Monaten866 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Footic.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die umfangreiche Auswahl an Marken und Modellen wird als großer Vorteil gesehen. Ebenso werden das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die niedrigen Preise und attraktiven Angebote geschätzt. Detaillierte Größenangaben und Produktbeschreibungen erleichtern den Einkauf erheblich. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Auch die Qualität der angebotenen Schuhe findet viel Lob und wird als hochwertig bewertet. Verbesserungsbedarf sehen einige Kunden bei den Rücksendekosten, da diese häufig selbst getragen werden müssen.

Bewertungen für footic.de

Antwort von Footic.de
Hallo, Bettina, vielen Dank für Ihr Feedback. :) Mit freundlichen Grüßen Footic. <3
Antwort von Footic.de
Hallo, Sandra, vielen Dank für Ihr Feedback. :) Mit freundlichen Grüßen Footic. <3
Antwort von Footic.de
Hallo, Mirjam, vielen Dank für Ihr Feedback. :) Mit freundlichen Grüßen Footic. <3
Antwort von Footic.de
Dobrý den, děkujeme za Vaší zpětnou vazbu, velmi si toho vážíme. S pozdravem tým Littleshoes :)
Antwort von Footic.de
Hallo, Nicole, vielen Dank für Ihr Feedback. :) Mit freundlichen Grüßen Footic. <3

Alles Top

Super Auswahl, übersichtliche Website, schnelle Lieferung - bin seit Jahren großer Fan!
Antwort von Footic.de
Hallo, Regina, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wissen das sehr zu schätzen. :) Mit freundlichen Grüßen Footic. <3
Antwort von Footic.de
Hallo, Melanie, vielen Dank für Ihr Feedback. :) Mit freundlichen Grüßen Footic. <3
Antwort von Footic.de
Hallo, Marlies, vielen Dank für Ihr Feedback. :) Mit freundlichen Grüßen Footic. <3
Antwort von Footic.de
Hallo, Jessica, vielen Dank für Ihr Feedback. :) Mit freundlichen Grüßen Footic. <3

Vivobarefoot warmlined

Tolle Schuhe und ein exzellenter Kundenservice, es wird zeitnah, freundlich, kompetent und lösungsorientiert geantwortet. Vielen Dank, weiter so
Antwort von Footic.de
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wissen das sehr zu schätzen. :) Mit freundlichen Grüßen Footic. <3
Die für Deutschland angegebene Kundenrufnummer ist nicht vergeben. Darüber konnte ich bei einer Frage leider keine Auskunft bekommen.
Antwort von Footic.de
Hallo Katharina, es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Könnten Sie uns bitte beschreiben, worin das Problem besteht? Können wir etwas verbessern oder Ihnen irgendwie helfen? Ich sehe, dass die Bestellung pünktlich versandt und zugestellt wurde. Sollte während des Transports etwas passiert sein, lassen Sie es uns bitte wissen, damit wir das Problem mit dem Transportunternehmen klären können. Bei Bedarf können Sie uns per E-Mail oder über den Chat in unserem Online-Shop kontaktieren. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Footic-Team. <3
gemütlich, warm und sehr gute Materialqualität und Verarbeitung Preis- Leistungsverhältnis ist super

Super Beschreibung, richtige Maße

Sehr ausführliche Beschreibung der Schuhe, inklusive Spannhöhe, Sohlenform etc. Auch die Angabe der Innenschuhlänge stimmt mit meinen Messungen überein.
Antwort von Footic.de
Hallo, Kerstin vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wissen das sehr zu schätzen. :) Mit freundlichen Grüßen Footic. <3
PL
Peter L.
sehr professioneller Shop mit fairen Preisen - absolut empfehlenswert
Antwort von Footic.de
Hallo, Anett, vielen Dank für Ihr Feedback. :) Mit freundlichen Grüßen Footic. <3
Antwort von Footic.de
Hallo, Aileen, vielen Dank für Ihr Feedback. :) Mit freundlichen Grüßen Footic. <3
MH
Maria H.
Antwort von Footic.de
Hallo, Maria, vielen Dank für Ihr Feedback. :) Mit freundlichen Grüßen Footic. <3
Antwort von Footic.de
Hallo, Sabrina, vielen Dank für Ihr Feedback. :) Mit freundlichen Grüßen Footic. <3
Antwort von Footic.de
Hallo, Katja, vielen Dank für Ihr Feedback. :) Mit freundlichen Grüßen Footic. <3
Toller Schuh, meine Enkelin will sie nicht mehr ausziehen. Fellanteil ist etwas spärlich ansonsten perfekt