Die Bewertungen für Footic.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die umfangreiche Auswahl an Marken und Modellen wird als großer Vorteil gesehen. Ebenso werden das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die niedrigen Preise und attraktiven Angebote geschätzt. Detaillierte Größenangaben und Produktbeschreibungen erleichtern den Einkauf erheblich. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Auch die Qualität der angebotenen Schuhe findet viel Lob und wird als hochwertig bewertet.
Verbesserungsbedarf sehen einige Kunden bei den Rücksendekosten, da diese häufig selbst getragen werden müssen.
Prompte Lieferung, Retoure und Rückerstattung problemlos und zeitnah
Hallo Katja,
vielen Dank für Ihr Feedback. :) Mit freundlichen Grüßen Footic. <3
Ich bestelle dort seit Jahren. Die Lieferung ist immer unkompliziert und ich bin sehr zufrieden mit den Angaben der gemessenen Größe.
Ich fand die Qualität bis jetzt auch immer gut.
Schuh wie beschrieben passt perfekt. Schnelle Lieferung
Hallo,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wissen das sehr zu schätzen. :) Mit freundlichen Grüßen Footic. <3
Schnelle Lieferung.
Gute Qualität und passt wie angegossen.
Auf jeden Fall das Geld wert.
Und meine Füße Danken es auch.
Hello Carina,
Thank you for your feedback. :) Best regards, Footic. <3
alles super. Schneller Versand. Tolle Schuhe
Hallo, Carolin
Gute Auswahl, schnelle Lieferung und spitzen Service bei Rücksendung
Antwort von Footic.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Footic. :)
Gute Kommunikation, Ware wie erwartet, alles prima.
Hello Lisa,
thank you so much for your feedback. We really appreciate it. :) Best regards, Footic.
Rundum zufrieden mit dem Onlineshop.
Hallo, Vanessa
Die Schuhe haben wie immer eine tolle Qualität, der Versand erfolgte sehr schnell und reibungslos. Gern wieder :)
Hello,
Thank you for your feedback. :) Best regards, Footic. <3
Alles prima!
Hallo Anne,
Schneller Versand, schöne Schuhe, gerne wieder.
Hallo, Sarah
Schnelle Lieferung und gute Schuhe
Hallo Nadine,
vielen Dank für Ihr Feedback. :) Mit freundlichen Grüßen Footic. <3
Schnelle Lieferung, die Schuhe passen und entsprechen meinen Erwartungen!
Antwort von Footic.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Ein solches Feedback bedeutet uns sehr viel. Mit freundlichen Grüßen, Footic. :)