1.211 Bewertungen insgesamt   840 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

840 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 28.05.2024

footic.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den professionellen, freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice hervor. Auch die große und vielfältige Auswahl an Schuhen und Marken, die fairen Preise mit attraktiven Angeboten sowie die detaillierten und genauen Größen- und Maßangaben werden als äußerst positiv bewertet. Die meisten Kunden äußern sich zudem zufrieden über die Qualität und Passform der Schuhe und empfinden Rücksendungen als unkompliziert. Einige Kunden bemängeln jedoch kleinere Mängel an den Schuhen oder erhalten vereinzelt gebrauchte Ware. Zudem gibt es Kritik an den anfallenden Rücksendekosten.

ErfahrungenFootic.de

Super Laden 😃 Aus Versehen die falsche Schuhgröße gewählt 🫣 sonntags deshalb eine Email geschrieben, montags Antwort erhalten, Mittwoch Schuhe in gewünschter Größe geliefert. Perfekter Kundenservice, top Ware mit mega Preis-Leistungsverhältnis 👍🏻👍🏻👍🏻 Werde dort wieder bestellen. Danke 🙏🏻

Antwort von Footic.de

Hallo Jasmin, vielen Dank für dein Feedback. Wir wissen das sehr zu schätzen. :) Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. Viele Grüße, Footic. <3
S F
Susanne F.

Tolle Schuhe zu tollen Preis und Riesenauswahl

Die Schuhe werden immer super schnell geliefert. Die Auswahl an Schuhen ist Riesengroß 😃 die neue Kindermarke Fooz passen meinem Enkel perfekt weil sie breiter geschnitten sind....bitte mehr davon ... Die Preise sind unschlagbar. Danke! Bis zum nächsten Mal

Antwort von Footic.de

Hallo Susanne, vielen Dank für dein Feedback. Wir wissen das sehr zu schätzen. :) Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. Viele Grüße, Footic. ❤️

Schöne Erfahrung

Die Auswahl ist richtig gut, finde super, dass bei jeder Größe die ISL und ISB steht. Die Preise finde ich auch angemessen. Habe schöne Sportschuhe für mein Kind gefunden die gut passen.

Antwort von Footic.de

Hallo, Joanna , vielen Dank für dein Feedback. Wir wissen das sehr zu schätzen. :) Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. Viele Grüße, Footic. ❤️
Ich hab die Schuhe leider in einer anderen Größe bestellen müssen. Somit kann ich noch nicht viel zu denen sagen. Was ich aber sagen kann, der Kundenservice top. Die Seite ist auch gut aufgebaut, ich liebe es wenn die Größe und die cm angegeben sind :)

Antwort von Footic.de

Hallo Amelie, vielen Dank für dein Feedback. Wir wissen das sehr zu schätzen. :) Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. Viele Grüße, Footic. ❤️

Alles in Ordnung

Guter Kundenservice. Die Artikel sind im Shop sehr ausführlich beschrieben. Auch das Abmessen des Fußes wird erklärt. Die bestellten Schuhe entsprechen unseren Erwartungen. Wir sind zufrieden.

Antwort von Footic.de

Hallo Melanie, vielen Dank für das nette Feedback! :-)

Rundum zufrieden

Gute Preise. Super schneller Versand. Habe schon mehrfach bestellt. Ich schätze vorallem die Angaben über die Innensohlenlängen. Weiter so!

Antwort von Footic.de

Hallo, Sabrina, vielen Dank für dein Feedback. Wir wissen das sehr zu schätzen. :) Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. Viele Grüße, Footic. ❤️

Immer gerne wieder

Alles ist super gelaufen. Die Schuhe passen perfekt wenn man sie richtig messen kann laut der Anleitung auf der Webseite. Versand blitzschnell. Das war das zweite Mal wo wir bei Footic bestellt haben und werden es immer wieder machen 👍🏻

Antwort von Footic.de

Hallo Jana, vielen Dank für dein Feedback. Wir wissen das sehr zu schätzen. :) Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. Viele Grüße, Footic. ❤️
Rundum zufrieden. Die Beschreibung der Schuhe inklusive Angabe für Spann und Ferse hilft zusammen mit dem Größenfinder schon vorab zu sortieren. Rückversand ist unkompliziert möglich und die Lieferzeit voll in Ordnung. Wir bestellen hier gerne wieder!

Antwort von Footic.de

Hallo Katharina, vielen Dank für dein Feedback. Wir wissen das sehr zu schätzen. :) Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. Viele Grüße, Footic. <3
Meine Tochter liebt die Schuhe, die sind wohl bequemer als die andern. Sie trägt sie sogar lieber als Sandalen bei über 30 Grad, dass muss schon was bedeuten.

Antwort von Footic.de

Hallo, Katharina, vielen Dank für dein Feedback. Wir wissen das sehr zu schätzen. :) Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. Viele Grüße, Footic. ❤️
Ich habe sofort ein weiteres Paar für die Arbeit bestellt, bin aber etwas enttäuscht, da der Preis nicht gehalten werden konnte und dass weitere Bar teurer ist als das erste Paar. Innerhalb von einigen Tagen. Da da ist meine Enttäuschung jetzt dementsprechend groß

Antwort von Footic.de

Hallo Birgit, vielen Dank für dein Feedback. Wir wissen das sehr zu schätzen. :) In unserem Online-Shop gab es gerade Rabattaktionen, die gerade zu Ende gingen. Vielleicht war der Preis deshalb anders. Falls du Hilfe bei irgendetwas benötigst, lass es uns bitte wissen. Viele Grüße, Footic. <3

Gute Kauferfahrung. Ich empfehle Footic weiter.

Die Bestellung lief einfach, die Lieferung war schnell und der Artikel, den ich gekauft habe, war wie in der Beschreibung.

Antwort von Footic.de

Hallo, Laura, vielen Dank für dein Feedback. Wir wissen das sehr zu schätzen. :) Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. Viele Grüße, Footic. ❤️

Footic ist super

Ich habe bereits mehrfach bei footic bestellt. Bei den Artikeln handelt es sich um hochwertige Markenschuhe, die zuverlässig geliefert wurden. Retouren funktionieren reibungslos und bei Klärungsbedarf hilft der Kundenservice kompetent und kundennah weiter.

Antwort von Footic.de

Hallo Saskia, vielen Dank für dein Feedback. Wir wissen das sehr zu schätzen. :) Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. Viele Grüße, Footic. <3

Rücksendung etwas kompliziert,aber Preis und Angebot unschlagbar

Es war nicht ganz offensichtlich,wie die Rücksendung von statten geht.Mit etwas suchen und der etwas verzögerten Antwort von Footic habe ich es dann herausbekommen. Blöd ist,dass die Rücksendekosten selbst getragen werden müssen. Bei Schuhen ist das ja immer nicht so einfach und man MUSS einfach oft mehrere Marken und Größen ausprobieren. Sonst ist aber Auswahl und Preis unschlagbar. Vielen Dank!

Antwort von Footic.de

Hallo Swantje, vielen Dank für dein Feedback. Wir wissen das sehr zu schätzen. :) Wir beraten dich gerne bei der Auswahl oder empfehlen dir ein passendes Modell, falls du Hilfe benötigst. Du kannst uns eine E-Mail schreiben oder den Chat in unserem Online-Shop nutzen. Was die kostenpflichtige Rücksendung betrifft – wir versenden aus der Tschechischen Republik, was mit hohen Kosten verbunden ist. Wir versuchen, diese „Gebühr“ durch die Preise unserer Waren auszugleichen. Ich bin überzeugt, dass du trotzdem zufrieden sein wirst. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen, das Footic-Team. <3

Sehr zu empfehlen! Toller Service!

Der Kundenservice ist wirklich vorbildlich. Lieferungen gehen recht schnell. Retouren sind auch kein Problem. Jede Anfrage wird immer schnellst möglich und sehr freundlich beantwortet. Etwas mehr Variation bei den Marken wäre manchmal wünschenswert.

Antwort von Footic.de

Hallo Désirée, vielen Dank für dein Feedback. Wir wissen das sehr zu schätzen. :) Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. Viele Grüße, Footic. <3
Der Versand funktioniert superschnell. Alles unkompliziert und TOP! Bestellen sicher die nächsten Schuhe wieder über footic.

Antwort von Footic.de

Hallo, Sabine, vielen Dank für dein Feedback. Wir wissen das sehr zu schätzen. :) Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. Viele Grüße, Footic. ❤️
Sehr schöne Schuhe. Dieses Mal bin ich zufrieden. Nicht schön finde ich, dass man Versandgebühren zahlen muss und auch die Rücksendegebühren zu tragen hat. So kann man sich leider nicht mal mehrere Paare zur Auswahl bestellen. Sehr schade.

Antwort von Footic.de

Hallo Diana, vielen Dank für dein Feedback. Wir wissen das sehr zu schätzen. :) Wir versenden aus der Tschechischen Republik, daher ist der Versand nicht kostenlos – damit sind hohe Kosten verbunden, aber wir versuchen dennoch, die Preise der Waren so anzupassen, dass wir diese Kosten ausgleichen können. Bei Bedarf können Sie sich gerne an uns wenden, wir helfen Ihnen gerne bei der Auswahl. Sie können gerne mehrere Paar Schuhe bestellen. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen, Footic. <3
Ich mag die Auswahl! Trotz vorherigen Ausmessens etc ist es aber schwierig, immer die richtige Größe etc. zu bestellen. Wenn man dann retournieren muss, sind die Versandkosten ziemlich hoch. Mein Vorschlag: wenn man auch Teile behält (ggf. auch gemessen an einem Mindestgeldwert), dann muss man keine Rücksendekosten zahlen.

Antwort von Footic.de

Hallo Katharina, vielen Dank für dein Feedback. Wir wissen das sehr zu schätzen. :) Wir verstehen, dass die Kosten für die Rücksendung unangenehm sind, aber wir versenden aus der Tschechischen Republik und versuchen, die Rücksendekosten durch günstigere Preise auszugleichen. Falls du Hilfe bei der Auswahl der Schuhe benötigst, lass es uns bitte wissen. Wir helfen dir gerne weiter. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen, Footic. <3
Die Maße stimmen gut. Leider gibt es nie die Möglichkeit ohne Versandkosten zu bestellen. Sonst alles super.

Antwort von Footic.de

Guten Tag, Lisa, vielen Dank für dein Feedback. Wir schätzen das sehr. :) Die Versandkosten werden berechnet, weil der Versand aus der Tschechischen Republik erfolgt. Wir versuchen, die Versandkosten durch Rabattaktionen und günstige Preise auszugleichen. Wir freuen uns, dass du trotzdem zufrieden bist. Viele Grüße, Footic. ❤️

Sehr zufrieden

Ich konnte durch die genaue Beschreibung und durch die Tipps meine richtige Schuhgröße ermitteln! Außerdem ist der Schuh so wie ich ihn mir vorgestellt hatte! Und zu guter Letzt wurde sehr schnell geliefert 👍🏼

Antwort von Footic.de

Hallo Kerstin, vielen Dank für dein Feedback. Wir wissen das sehr zu schätzen. :) Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. Viele Grüße, Footic. <3

Absolute Empfehlung

Ich habe zwei Paar Schuhe zu einem tollen Preis bestellt. Superschnelle Lieferung. Alles ganz prima. Absolute Empfehlung meinerseits.

Antwort von Footic.de

Hallo, Björn, vielen Dank für dein Feedback. Wir wissen das sehr zu schätzen. :) Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. Viele Grüße, Footic. ❤️

• www.footic.de
  • hallo@footic.com
  • Písek, CZE

Footic.de

Bequemes Einkaufen von bequemen Schuhen! Wir sind der größte Online Multimarkenhändler für Barfußschuhe in der EU. Wir verkaufen jedes Jahr mehr als 100.000 Paar Schuhe an unsere treuen Kunden. Wir v...

Alle Profile anzeigen