Footic.de- Logo - Bewertungen

630 Bewertungen in den letzten 12 Monaten871 Bewertungen insgesamt

Footic.de- Logo - Bewertungen

Footic.de

630 Bewertungen in den letzten 12 Monaten871 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Footic.de fallen durchweg positiv aus. Die meisten Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Ware. Die große und vielfältige Auswahl an Modellen und Marken wird sehr geschätzt. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut, hochwertig und langlebig bewertet. Kunden heben die detaillierten Größenangaben und Maßtabellen positiv hervor, die bei der Auswahl helfen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als sehr gut und fair beschrieben. Die Abwicklung von Retouren und Umtausch verläuft meist einfach und unkompliziert. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und schnelle Reaktionen auf Anfragen. Einige Kunden merken an, dass die Größenangaben und Maßtabellen nicht immer perfekt passen. Zudem werden die Rücksendekosten teilweise kritisch gesehen.

Bewertungen für footic.de

Die Schuhe sind schön und bequem. Super von der VerarbeitungWas man noch verbessern kann ist die Verpackung
Antwort von Footic.de
Hallo Claudia, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir werden weiterhin über eine Verbesserung der Verpackung nachdenken, aber aus unserer Sicht ist eine recycelte Plastiktüte die praktischste und ökologischste Möglichkeit, Waren aus unserem Sortiment zu versenden. MfG, Footic-Team.
Einfache und schnelle Bestellung/Zustellung
WA
Wolfgang A.
Meist günstiger als alle anderen. Versand ist super schnell. Retouren unkompliziert. Große Auswahl.
Antwort von Footic.de
Guten Tag, Magdalena, wir bedauern Ihre Unzufriedenheit. Könnten Sie uns bitte das aufgetretene Problem schildern? Können wir etwas verbessern oder Ihnen irgendwie helfen? Ich sehe, dass die Bestellung rechtzeitig versandt wurde und zugestellt wurde. Sollte während des Transports etwas passiert sein, teilen Sie uns dies bitte mit, damit wir das Problem mit dem Transportunternehmen klären können. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Footic-Team. <3
Alles bestens!
Schuhe passten leider überhaupt nicht. Füße wurden ausgemessen und mit den Angaben vom Schuh auf der Seite verglichen.
Antwort von Footic.de
Hallo Susanne, es tut uns leid, dass ein Paar von Ihnen bestellten Froddo Schuhen nicht gepasst hat. Es gibt jedoch einen Unterschied in der Passform zwischen dem regulären Froddo-Modell und dem Froddo UP-Modell. Das neue Froddo Up-Modell ist für einen höheren Spann konzipiert. Daher kann es sein, dass die Schuhe nicht richtig passen, auch wenn sie Ihren Fußmaßen und der Größentabelle zufolge passen sollten. Vielen Dank für Ihr Verständnis. MfG Footic-Team.