Footic.de- Logo - Bewertungen

630 Bewertungen in den letzten 12 Monaten871 Bewertungen insgesamt

Footic.de- Logo - Bewertungen

Footic.de

630 Bewertungen in den letzten 12 Monaten871 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Footic.de fallen durchweg positiv aus. Die meisten Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Ware. Die große und vielfältige Auswahl an Modellen und Marken wird sehr geschätzt. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut, hochwertig und langlebig bewertet. Kunden heben die detaillierten Größenangaben und Maßtabellen positiv hervor, die bei der Auswahl helfen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als sehr gut und fair beschrieben. Die Abwicklung von Retouren und Umtausch verläuft meist einfach und unkompliziert. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und schnelle Reaktionen auf Anfragen. Einige Kunden merken an, dass die Größenangaben und Maßtabellen nicht immer perfekt passen. Zudem werden die Rücksendekosten teilweise kritisch gesehen.

Bewertungen für footic.de

Antwort von Footic.de
Hallo Bianca, die Bestellung, die Sie gerade überprüfen, wurde storniert, da sie nie von Ihnen bezahlt wurde. Möglicherweise liegt hier ein Missverständnis vor, das uns entgangen ist. Wir werden Sie direkt per E-Mail kontaktieren. Vielen Dank, Martin, Inhaber von Footic
Ich warte seit über eine Woche auf meine Bestellung
Antwort von Footic.de
Guten Tag, Elisabeth, :) vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrer Bestellung. Es tut uns sehr leid, dass die Lieferung ungewöhnlich lange dauert. :/ Wahrscheinlich gibt es beim Zusteller ein Problem mit der Zustellung des Pakets. Ich sehe, dass die Bestellung bereits am 13.11.2025 aus unserem Lager versandt wurde. Ich werde versuchen, den Zusteller zu kontaktieren, um herauszufinden, warum das Paket nicht zugestellt wurde. Sie können uns jederzeit unter unserer E-Mail-Adresse kontaktieren. Wir sind für Sie da. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Footic-Team. <3
Ohne Worte
Antwort von Footic.de
Vielen Dank für Ihr Feedback, Christine. Wir haben Sie um Unterlagen gebeten, um Ihre Beschwerde bearbeiten zu können. Sie gaben an, dass sich weitere Schuhe im Paket befanden (die in unserem Online-Shop nicht angeboten werden). Daher blieb uns nur die Möglichkeit, dies mit dem Lieferunternehmen zu klären. Leider haben Sie sich geweigert, uns die Dokumente zur Verfügung zu stellen, sodass wir keine Möglichkeit haben, die Situation zu lösen. Wir bedauern, aber wir benötigen Ihre Mithilfe, um dies zu klären.
Schuhe sind leicht und weich.
Schneller Versand und schnelle Rückerstattung weil falsche Größe bestellt
Alles bestens, gerne wieder!
SQ
Susanne Q.
alles prima. Schnelle Lieferung. Tolle Qualität
Bestellung und Retouren einfach und unkompliziert
Schneller Versand, schöne Produkte