Footic.de- Logo - Bewertungen

625 Bewertungen in den letzten 12 Monaten860 Bewertungen insgesamt

Footic.de- Logo - Bewertungen

Footic.de

625 Bewertungen in den letzten 12 Monaten860 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Footic.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die umfangreiche Auswahl an Marken und Modellen wird als großer Vorteil gesehen. Ebenso werden das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die niedrigen Preise und attraktiven Angebote geschätzt. Detaillierte Größenangaben und Produktbeschreibungen erleichtern den Einkauf erheblich. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Auch die Qualität der angebotenen Schuhe findet viel Lob und wird als hochwertig bewertet. Verbesserungsbedarf sehen einige Kunden bei den Rücksendekosten, da diese häufig selbst getragen werden müssen.

Bewertungen für footic.de

Es war sehr gut beschrieben, wie man die Schuhgröße ermitteln kann. Sehr vielfältiges Angebot!
Antwort von Footic.de
Hallo Irmengard, vielen Dank für dein Feedback. Wir wissen das sehr zu schätzen. :) Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. Viele Grüße, Footic. <3
Große Auswahl an tollen Schuhen. Gute Beschreibung, viele Bilder. Rascher Versand der Bestellung. Und bei Fragen, gibt es eine guten Beratung.
Antwort von Footic.de
Hallo, Doris, vielen Dank für dein Feedback. Wir wissen das sehr zu schätzen. :) Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. Mit freundlichen Grüßen Footic. <3
Alles lief Mühelos und TOP Kommunikation. Alles bestens, bitte nichts ändern ;-)
Antwort von Footic.de
Hallo JAH De la Roij, vielen Dank für dein Feedback. Wir wissen das sehr zu schätzen. :) Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. Viele Grüße, Footic. <3

Immer wieder TOP

Immer zuverlässig, superschneller Versand und tolle Produkte - einfach nur zu empfehlen!
Antwort von Footic.de
Hallo Andrea, vielen Dank für dein Feedback. Wir wissen das sehr zu schätzen. :) Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. Viele Grüße, Footic. <3
Hier findet man gute Barfussschuhe,die Informationen zu den unterschiedlichsten Modellen/Marken sind umfangreich und helfen sehr bei der richtigen Auswahl!
Antwort von Footic.de
Hallo, Shaniece, vielen Dank für dein Feedback. Wir wissen das sehr zu schätzen. :) Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. Mit freundlichen Grüßen Footic. <3

Sehr zufrieden.

Meine Tochter trägt die Schuhe sehr gerne, ich bin auch mit der Qualität sehr zufrieden. Danke
Antwort von Footic.de
Hallo Edgar, vielen Dank für dein Feedback. Wir wissen das sehr zu schätzen. :) Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. Viele Grüße, Footic. <3

Alles bestens

Gute Qualität, verlässliche Zusendung. Gute Retourenmöglichkeiten... Sogar Etikett und Retourenschein sind im Paket enthalten!
Antwort von Footic.de
Hallo, Michaela, vielen Dank für dein Feedback. Wir wissen das sehr zu schätzen. :) Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. Mit freundlichen Grüßen Footic. <3
Sehr viele Modelle zur Wahl und gut beschrieben. Qualität ist wie beschrieben.
Antwort von Footic.de
Abwicklung top Erste Größe passte meinem Kind leider nicht. Mit beiliegendem Retourenschein zurückgesendet. Kosten der Rücksendung werden bei der Rückerstattung abgezogen. Leider fallen bei der zweiten Bestellung wieder Versandkosten an, da der Verkäufer keinen „Größenumtausch“ anbietet. Das finde ich etwas ärgerlich. Versand ging flott 👌🏼
Alle Modelle waren verfügbar, schnelle Lieferung, auch Rückversand lief problemlos.
Antwort von Footic.de
Hallo Stefanie, vielen Dank für dein Feedback. Wir wissen das sehr zu schätzen. :) Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. Viele Grüße, Footic. <3

Top!

Die Ware ist einwandfrei und günstiger als in anderen Läden. Schnelle Lieferung.
Antwort von Footic.de
Hallo Wiebke, vielen Dank für dein Feedback. Wir wissen das sehr zu schätzen. :) Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. Viele Grüße, Footic. <3

Passende Schuhmaße

Schneller Versand, tolle Schuhe. Maße stimmen mit der Website überein.
Antwort von Footic.de
Hallo Sabrina, vielen Dank für dein Feedback. Wir wissen das sehr zu schätzen. :) Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. Viele Grüße, Footic. <3
Super Kundenservice mit Lösung die total fair war! Ich kaufe immer wieder.
Antwort von Footic.de
Hallo Nina, vielen Dank für dein Feedback. Wir wissen das sehr zu schätzen. :) Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. Viele Grüße, Footic. <3
Wunderschöne Schuhe zu einem fantastischen Preis…zuverlässige schnelle Lieferung…
Antwort von Footic.de
Hallo Kathrin, vielen Dank für dein Feedback. Wir wissen das sehr zu schätzen. :) Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. Viele Grüße, Footic. <3
Schnelle Lieferung und die Schuhe sind wie beschrieben. Alles bestens
Antwort von Footic.de
Hallo Carolin, vielen Dank für dein Feedback. Wir wissen das sehr zu schätzen. :) Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. Viele Grüße, Footic. <3
Tolle Produkte und schnelle Lieferung! Innerhalb weniger Tage wurden die Barfußschuhe für unsere Kleine ins Ausland geliefert.
Antwort von Footic.de
Hallo, Julie, vielen Dank für dein Feedback. Wir wissen das sehr zu schätzen. :) Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. Mit freundlichen Grüßen Footic. <3
Tolle Übersicht und Informationen zum Schuh. Ich bestelle am liebsten hier für meine Kinder. Die Schuhauswahl ist super!
Antwort von Footic.de
Hallo, Katharina, vielen Dank für dein Feedback. Wir wissen das sehr zu schätzen. :) Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. Mit freundlichen Grüßen Footic. <3
Leguano Barfußschuhe zum Schnäppchenpreis ultraschnell geliefert!
Antwort von Footic.de
Hallo Bernd, vielen Dank für dein Feedback. Wir wissen das sehr zu schätzen. :) Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. Viele Grüße, Footic. <3
Schneller Versand, unkomplizierte Zahlung. Niedriger Preis !
Antwort von Footic.de
Hallo Rebecca, vielen Dank für dein Feedback. Wir wissen das sehr zu schätzen. :) Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. Viele Grüße, Footic. <3

Schuhkauf leicht gemacht

Die Beschreibung der Passform und der praktische Größenfinder haben mir geholfen, schnell ein passendes Modell zu finden. Lieferung ging auch super fix.
Antwort von Footic.de
Hallo, Sandra, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wissen das sehr zu schätzen. :) Mit freundlichen Grüßen Footic. <3