Footic.de- Logo - Bewertungen

625 Bewertungen in den letzten 12 Monaten860 Bewertungen insgesamt

Footic.de- Logo - Bewertungen

Footic.de

625 Bewertungen in den letzten 12 Monaten860 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Footic.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die umfangreiche Auswahl an Marken und Modellen wird als großer Vorteil gesehen. Ebenso werden das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die niedrigen Preise und attraktiven Angebote geschätzt. Detaillierte Größenangaben und Produktbeschreibungen erleichtern den Einkauf erheblich. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Auch die Qualität der angebotenen Schuhe findet viel Lob und wird als hochwertig bewertet. Verbesserungsbedarf sehen einige Kunden bei den Rücksendekosten, da diese häufig selbst getragen werden müssen.

Bewertungen für footic.de

Schneller Versand und Lieferung, gute Auswahl an Schuhen.
Antwort von Footic.de
Hallo Elke, vielen Dank für dein Feedback. Wir wissen das sehr zu schätzen. :) Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. Viele Grüße, Footic. <3
Superschneller Versand und tolle Schuhe zu einem top Preis!
Antwort von Footic.de
Hallo Janina, vielen Dank für dein Feedback. Wir wissen das sehr zu schätzen. :) Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. Viele Grüße, Footic. <3
Schnelle Lieferung. Schuhe wie gewünscht geliefert.
Antwort von Footic.de
Hallo Birgit, vielen Dank für dein Feedback. Wir wissen das sehr zu schätzen. :) Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. Viele Grüße, Footic. <3
Blitzversand. Super tolle Schuhe! Gerne wieder.
Antwort von Footic.de
Hallo Irina, vielen Dank für dein Feedback. Wir wissen das sehr zu schätzen. :) Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. Viele Grüße, Footic. <3

Sehr zufrieden

Schneller Versand, tolle Schuhe. Bestelle die Barfußschuhe für meine Kinder nur noch hier.
Antwort von Footic.de
Hallo Lena, vielen Dank für dein Feedback. Wir wissen das sehr zu schätzen. :) Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. Viele Grüße, Footic. <3
Schnelle Lieferung und eine Auswahl
Antwort von Footic.de
Hallo Tina, vielen Dank für dein Feedback. Wir wissen das sehr zu schätzen. :) Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. Viele Grüße, Footic. <3

Sehr schnelle Lieferung!

Schnelle Lieferung, tolle Schuhe, gerne wieder.
Antwort von Footic.de
Hallo Reinhard, vielen Dank für dein Feedback. Wir wissen das sehr zu schätzen. :) Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. Viele Grüße, Footic. <3
Toller Shop, Schuhe passen perfekt, schneller Versand
Antwort von Footic.de
Hallo Anne, vielen Dank für dein Feedback. Wir wissen das sehr zu schätzen. :) Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. Viele Grüße, Footic. <3
Gute Auswahl, gutes Suchportal, sehr viele Informationen zu den einzelnen Modellen und schnelle Lieferung
Antwort von Footic.de
Hallo, Antje, vielen Dank für dein Feedback. Wir wissen das sehr zu schätzen. :) Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. Mit freundlichen Grüßen Footic. <3
Dass meine Frage direkt per Mail beantwortet wurde. Schneller Versand und super Schuh 👍🏻
Antwort von Footic.de
Hallo, Mandy, vielen Dank für dein Feedback. Wir wissen das sehr zu schätzen. :) Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. Mit freundlichen Grüßen Footic. <3
Schnell geliefert und unkomplizierte Retouren
Antwort von Footic.de
Hallo Nelli, vielen Dank für dein Feedback. Wir wissen das sehr zu schätzen. :) Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. Viele Grüße, Footic. <3

Tolle Infos zu den Artikeln

Fand es super praktisch, dass bei jedem Kinderschuh die ISL und die Breite des Schuhs angegeben war, sodass ich den perfekten Schuh für mein Kind aussuchen konnte, ohne allzu große Sorge haben zu müssen, dass er wieder nicht gut genug passt.
Antwort von Footic.de
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wissen das sehr zu schätzen. :) Mit freundlichen Grüßen Footic.
Alles super, sehr schneller Versand.
Antwort von Footic.de
Hallo Jennifer, vielen Dank für dein Feedback. Wir wissen das sehr zu schätzen. :) Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. Viele Grüße, Footic. <3
Gute schnelle Abwicklung meiner Bestellung
Antwort von Footic.de
Hallo Petra, vielen Dank für dein Feedback. Wir wissen das sehr zu schätzen. :) Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. Viele Grüße, Footic. <3
tolle Auswahl faire Preis schneller Versand
Antwort von Footic.de
Hallo Claudia, vielen Dank für dein Feedback. Wir wissen das sehr zu schätzen. :) Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. Viele Grüße, Footic. <3

Gerne wieder!

Wie immer schnelle Lieferung und super Preis!
Antwort von Footic.de
Hallo Marina, vielen Dank für dein Feedback. Wir wissen das sehr zu schätzen. :) Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. Viele Grüße, Footic. <3
Schneller Versand. Leider sind die Gummistiefel für meine Füße zu weit, aber optisch und qualitativ sind sie top.
Antwort von Footic.de
Hallo Manja, vielen Dank für dein Feedback. Wir wissen das sehr zu schätzen. :) Wenn du Hilfe bei der Auswahl der passenden Stiefel benötigst, lass es uns bitte per E-Mail oder über den Chat in unserem Online-Shop wissen. Mit freundlichen Grüßen Footic. <3
Auswahl Top & Service Top! Gutes Preis- Leistungsverhältnis!
Antwort von Footic.de
Hallo Regina, vielen Dank für dein Feedback. Wir wissen das sehr zu schätzen. :) Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. Viele Grüße, Footic. <3
Günstige Preise, schnelle Lieferung
Antwort von Footic.de
Hallo Sofie, vielen Dank für dein Feedback. Wir wissen das sehr zu schätzen. :) Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. Viele Grüße, Footic. <3

Alles bestens.

Toller Shop. Maße stimmen. Top Service