Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenhanra.de
Gute Qualität, vernünftige Preise. Die Zustellung sollte schneller sein. Vielleicht hing es an die Post!? Ansonsten empfehlenswert.
Antwort von hanra.de
Vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung!
Umso mehr freuen wir uns, dass Sie mit unseren HANRA-Grußkarten dennoch zufrieden sind, und wünschen Ihnen viel Freude beim Verschenken oder Verschicken.
Bis hoffentlich bald – Ihr HANRA-Team
Antwort von hanra.de
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung!
Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Hanra Grußkarten gefallen haben. Da Sie uns eine 4-Sterne-Bewertung gegeben haben, würden wir gerne wissen, was Ihnen noch gefehlt hat, um die vollen 5 Sterne zu vergeben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, um unseren Service und unsere Produkte weiter zu verbessern.
Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.
Ihr Hanra Team
Schnelle Lieferung, super Produkte.
Antwort von hanra.de
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir wünschen viel Freude mit den Hanra Grußkarten und hoffen Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Ihr Hanra Team
sehr schlechter online Shop (Abstürze während des Einkaufs, mindest Bestellwert beim Gutschein war höher als angegeben) und nach 1 Woche nach der Bestellung immer noch keine Ware erhalten!
Antwort von hanra.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Einkaufserlebnis nicht reibungslos verlaufen ist und Unannehmlichkeiten entstanden sind.
Wir arbeiten daran, die Probleme in unserem Shop zu beheben. Weiter Details zum Sendungsstatus haben wir Ihnen per Mail zukommen lassen.
Bitte geben Sie uns kurz Bescheid, wie Sie vorgehen möchten, damit wir schnell für Sie handeln können.
Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr HANRA Team
Hat 4 Tage gedauert. Eine Karte per Brief
Antwort von hanra.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es tut uns sehr leid, dass die Lieferung länger gedauert hat als erwartet. Wir versenden unsere Karten immer umgehend nach Bestelleingang – leider liegt die weitere Zustellung in den Händen der Deutschen Post, auf deren Geschwindigkeit wir leider keinen Einfluss haben. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie mit unseren HANRA-Grußkarten zufrieden sind, und wünschen Ihnen viel Freude beim Verschenken.
Bis hoffentlich bald – Ihr HANRA-Team
Antwort von hanra.de
Toller Artikel wie beschrieben gerne wieder
Antwort von hanra.de
Gute Qualität, Preis für Produkt absolut ok.
Gute Qualität, schnelle Lieferung.
Es war alles in Ordnung
Antwort von hanra.de
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung!
Ihr Hanra Team