4stroke-parts.de- Logo - Bewertungen

101 Bewertungen in den letzten 12 Monaten253 Bewertungen insgesamt

4stroke-parts.de- Logo - Bewertungen

4stroke-parts.de

101 Bewertungen in den letzten 12 Monaten253 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für 4stroke-parts.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der gelieferten Waren wird als sehr gut oder originalgetreu bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis findet überwiegend positive Resonanz. Darüber hinaus überzeugt der Support durch Kompetenz, Freundlichkeit und eine hohe Beratungsqualität. Der Bestellvorgang wird als einfach und problemlos beschrieben. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an den Versandkosten.

Bewertungen für 4stroke-parts.de

Alles gut!👍
Die schnelle Lieferung

?

Ohne Probleme
Top Ware und Suoer Service bei Fragen 👍🏻 Immer wieder meine Anlaufstelle für Teile .
Immer wieder schnelle Lieferung, alles super, danke
EW
Edzard W.
Ersatzteil war einfach auszuwählen, wurde schnell geliefert und entsprach genau dem Original.
Es war immer alles zu meiner Zufriedenheit. Immer wieder gerne
RB
Regina B.
schnelle Lieferung
Schnelle Abwieglung und Lieferung die genau passt
Folgende Erfahrung habe ich gemacht, für ein gummi Teil das nicht größer als 5×5mm ist habe ich rund 6 € für den Versand bezahlt, dass ist unverhältnismäßig viel, das Teil hätte in einen Briefumschlag gepasst.
Antwort von 4stroke-parts.de
Hallo, Leider ist der Versand von Waren in Umschlägen mit der niederländischen Post nicht möglich. Daher bieten wir Ihnen einen günstigen Paketversand an. mfg, Team 4stroke-parts
Alles gut

Klaus

Alles top gelaufen.gerne wieder.warenkorb wird schon wieder gefüllt
Bestellt geliefert passt
sehr schnell , sehr gute Qualität. immer wieder gerne