Die Bewertungen für 4stroke-parts.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der gelieferten Waren wird als sehr gut oder originalgetreu bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis findet überwiegend positive Resonanz. Darüber hinaus überzeugt der Support durch Kompetenz, Freundlichkeit und eine hohe Beratungsqualität. Der Bestellvorgang wird als einfach und problemlos beschrieben. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an den Versandkosten.
Bewertungen für 4stroke-parts.de
Alles bestens, Jederzeit wieder
Sehr schnelle Lieferung. Ich bin rundum zufrieden.
Bestens!
Ich habe bis heute kein Paket was soll ich bewerten?
Ich habe bis heute kein Paket
Antwort von 4stroke-parts.de
Wir bedauern Ihre negative Bewertung. Sie haben ein überholtes Produkt bestellt, das derzeit nachbestellt werden muss. Bitte beachten Sie dies. Ihre Bestellung wird versendet, sobald sie fertig ist.
Als lieferbarer Artikel konnte nicht geliefert werden; allerdings wurde sofort eine Rückzahlung veranlasst.
Antwort von 4stroke-parts.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Obwohl wir unsere Lagerbestände ständig aktualisieren, kann es dennoch vorkommen, dass ein Produkt nicht verfügbar ist. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
Auspuff
Note 3