aosom.de- Logo - Bewertungen

2.407 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.886 Bewertungen insgesamt

aosom.de- Logo - Bewertungen

aosom.de

2.407 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.886 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit aosom.de Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut und hochwertig bewertet. Die Montage und der Aufbau der Produkte werden meist als einfach und gut beschrieben empfunden. Zudem wird die Verpackung der Waren häufig als sicher und sorgfältig gelobt. Der Kundenservice überzeugt überwiegend durch Schnelligkeit, Freundlichkeit und Lösungsorientierung. Auch die Preise werden oft als angemessen oder günstig im Verhältnis zur Qualität angesehen. Die Kommunikation zum Bestell- und Lieferstatus wird in der Regel als transparent und informativ wahrgenommen. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an gelegentlichen Lieferverzögerungen. In wenigen Fällen werden Produktmängel beanstandet. Einige Kunden bemängeln Aufbauanleitungen oder einzelne Montagedetails. Die Verpackung wird selten als zu schwer oder unhandlich empfunden. Negative Erfahrungen mit dem Kundenservice treten vor allem bei schwierigeren Anliegen auf. Zudem äußern einige Kunden Unzufriedenheit über fehlende oder unklare Informationen zum Bestell- oder Lieferstatus.

Bewertungen für aosom.de

Antwort von aosom.de
Lieber Kunde, liebe Kundin, wir danken Ihnen herzlich für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Ihr Lob ist für uns ein wertvolles Zeichen dafür, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Einkauf! Vielen Dank Ihr Aosom-Shop Team
Prima. Bei erstem Kauf habe 10 € extra ausser der Aktion gespart.
Antwort von aosom.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist eine schöne Anerkennung für unser Team und motiviert uns, weiterhin höchste Qualität und besten Service zu bieten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Aosom-Shop Team
JE
Julia E.
Sehr schneller Versand.Mittwoch bestellt, Freitag bereits zugestellt. Sehr schöner und qualitativ hochwertiger Bürostuhl.
Antwort von aosom.de
Lieber Kunde, liebe Kundin, wir danken Ihnen herzlich für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Ihr Lob ist für uns ein wertvolles Zeichen dafür, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Bürostuhl! Mit freundliche Grüßen Ihr Aosom-Shop Team
HL
Hans-Hubertus L.
Obwohl das Produkt aus dem Ausland kam, sehr schnelle Lieferung. Qualität und Aufbauanleitung sehr gut.
Antwort von aosom.de
Lieber Kunde, liebe Kundin, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Artikel zufrieden sind. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit ihrer Ware und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Vielen Dank Ihr Aosom-Shop Team
Antwort von aosom.de
Lieber Kunde, liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es bedeutet uns viel, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. Solch positives Feedback zeigt uns, dass sich unser Engagement lohnt. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Artikel und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Besten Dank Ihr Aosom-Shop Team
Antwort von aosom.de
Lieber Kunde, liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Produkt und Service zufrieden sind. Ihr Lob gibt uns zusätzlichen Ansporn, stets die bestmögliche Qualität und Kundenerfahrung zu gewährleisten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Ihr Aosom-Shop Team
SEHR GUT !!!!!!!!!
Antwort von aosom.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es bedeutet uns viel zu wissen, dass Sie mit unserer Ware und unserem Service zufrieden sind. Ihre positive Bewertung spornt uns an, auch in Zukunft unser Bestes zu geben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Aosom-Shop Team
Antwort von aosom.de
Lieber Kunde, liebe Kundin, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es macht uns stolz zu hören, dass Sie mit unserem Produkt und unserem Service glücklich sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Antrieb, stets unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Aosom-Shop Team
Antwort von aosom.de
Lieber Kunde, liebe Kundin, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es bedeutet uns viel zu wissen, dass Sie mit unserer Ware und unserem Service zufrieden sind. Ihre positive Bewertung spornt uns an, auch in Zukunft unser Bestes zu geben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Viele Grüße Ihr Aosom-Shop Team
Antwort von aosom.de
Lieber Kunde, liebe Kundin, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es macht uns stolz zu hören, dass Sie mit unserem Produkt und unserem Service glücklich sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Antrieb, stets unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Besten Dank Ihr Aosom-Shop Team
SF
Susanne F.
Antwort von aosom.de
Lieber Kunde, liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Produkt und Service zufrieden sind. Ihr Lob gibt uns zusätzlichen Ansporn, stets die bestmögliche Qualität und Kundenerfahrung zu gewährleisten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen! Beste Grüße Ihr Aosom-Shop Team
KS
Karsten S.
👍👍👍
Antwort von aosom.de
Lieber Kunde, liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Produkt und Service zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Ihr Aosom-Shop Team
JO
Jörg O.
Antwort von aosom.de
Lieber Kunde, liebe Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und Service zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Aosom-Shop Team
Antwort von aosom.de
Lieber Kunde, liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es ist uns eine große Freude zu wissen, dass Sie mit unserem Produkt und Service zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist für uns eine wertvolle Anerkennung und Ansporn zugleich, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Besten Dank Ihr Aosom-Shop Team
Antwort von aosom.de
Lieber Kunde, liebe Kundin, vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden sind. Ihre Bewertung ist für uns eine wertvolle Bestätigung und motiviert uns, auch weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Aosom-Shop Team
Von der Bestellung bis zur Lieferung mit Spedition hat alles reibungslos funktioniert.
Antwort von aosom.de
Lieber Kunde, liebe Kundin, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf glücklich sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin hervorragenden Service zu leisten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Artikel und würden uns freuen, Sie bald wieder als Kundin oder Kunde begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Aosom-Shop Team
Wir haben 3 Teile bestellt und bezahlt !!! Es sind nur 2 gekommen. Keine Auskunft nach Rücksprache über die Restliche Lieferung So etwas braucht niemand!!!!
Antwort von aosom.de
Lieber Kunde, liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung – und bitte entschuldigen Sie die Verzögerung bei Ihrer Lieferung. Wir verstehen, wie ärgerlich das sein kann, und versichern Ihnen, dass dies nicht unserem gewohnten Standard entspricht. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse zu verbessern, um künftig noch zuverlässiger liefern zu können. Gerne stehen wir Ihnen für Rückfragen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Aosom-Shop Team
Relax Sessel wie angekündigt geliefert. Aufbau war in 30 Min. erledigt. ALLES TOP !
Antwort von aosom.de
Lieber Kunde, liebe Kundin, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es bedeutet uns viel zu wissen, dass Sie mit unserer Ware und unserem Service zufrieden sind. Ihre positive Bewertung spornt uns an, auch in Zukunft unser Bestes zu geben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Relax Sessel und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Lieben Dank Ihr Aosom-Shop Team