Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit aosom.de Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut und hochwertig bewertet. Die Montage und der Aufbau der Produkte werden meist als einfach und gut beschrieben empfunden. Zudem wird die Verpackung der Waren häufig als sicher und sorgfältig gelobt. Der Kundenservice überzeugt überwiegend durch Schnelligkeit, Freundlichkeit und Lösungsorientierung. Auch die Preise werden oft als angemessen oder günstig im Verhältnis zur Qualität angesehen. Die Kommunikation zum Bestell- und Lieferstatus wird in der Regel als transparent und informativ wahrgenommen.
Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an gelegentlichen Lieferverzögerungen. In wenigen Fällen werden Produktmängel beanstandet. Einige Kunden bemängeln Aufbauanleitungen oder einzelne Montagedetails. Die Verpackung wird selten als zu schwer oder unhandlich empfunden. Negative Erfahrungen mit dem Kundenservice treten vor allem bei schwierigeren Anliegen auf. Zudem äußern einige Kunden Unzufriedenheit über fehlende oder unklare Informationen zum Bestell- oder Lieferstatus.
vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf glücklich sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin hervorragenden Service zu leisten.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Artikel und würden uns freuen, Sie bald wieder als Kundin oder Kunde begrüßen zu dürfen.
Bislang sehr gut. Und schnelle Lieferung
Lieber Kunde, liebe Kundin,
vielen Dank für Ihr großartiges Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden sind. Ihre Bewertung ist für uns eine wertvolle Bestätigung und motiviert uns, auch weiterhin exzellenten Service zu bieten.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Besten Dank
Ihr Aosom-Shop Team
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Das Hängemattengestell sieht sehr elegant aus – das Holz ist absolut makellos, keine Mängel oder Schäden. Die Qualität überzeugt auf ganzer Linie. Ich bin rundum zufrieden und würde jederzeit wieder bestellen. Klare Empfehlung!
Schnelle Lieferung,Aufbau ging schnell.Alle Teile vorhanden.
Lieber Kunde, liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und Service zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.
Lieber Kunde, liebe Kundin,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es bedeutet uns viel zu wissen, dass Sie mit unserer Ware und unserem Service zufrieden sind. Ihre positive Bewertung spornt uns an, auch in Zukunft unser Bestes zu geben.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind.
Ihr Lob ist für uns ein wertvolles Zeichen dafür, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
Lieber Kunde, liebe Kundin,
vielen Dank für Ihr vertrauensvolles Feedback!
Es ist schön zu wissen, dass Sie mit unserem Service und Produkt zufrieden sind.
Ihre Bewertung ist für uns eine tolle Bestätigung und zugleich Ansporn, weiterhin auf Qualität und Kundenzufriedenheit zu setzen.
Bis bald – wir freuen uns auf Sie!
Liebe Grüße
Super schnelle und effiziente Abwicklung
Besten Dank.
Lieber Kunde, liebe Kundin,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Produkt und Service zufrieden sind. Ihr Lob gibt uns zusätzlichen Ansporn, stets die bestmögliche Qualität und Kundenerfahrung zu gewährleisten.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen!
Ihr Aosom-Shop Team
Das einzige was gut ist, ist dass jemand zurück schreibt.
Mir wurden nur die Sofapolster geliefert, ohne Beine und Schraubsystem. Man bot mir 20 Euro Rabatt an, wenn ich mich selber kümmere. Ich handelte 40 aus, weil ich sonst hätte draufzahlen müssen, abgesehen vom Zeitaufwand. Man sagte mir nicht, dass es ein spezielles Schraubsystem ist. Ich habe ganz umsonst gesucht. Jetzt klappt es mit dem Zurückschicken nicht, weil ich 2 Tage von 8 bis 18 Uhr zu Hause sein muss. Ich kann und möchte keinen Urlaub dafür nehmen. Die Ware ist zu groß um sie selber zur Post zur bringen. Sie wird nicht angenommen. Ich habe es versucht. Trotzdem wird mir immer geschrieben, ich soll entweder 2 Tage zu Hause sein oder die Sachen selber verschicken. Ich weiß nicht was ich machen soll. Das ist echt schlimm. Wir haben ca. 15 mal hin und her geschrieben und es kommt nichts dabei rum.
Lieber Kunde, liebe Kundin,
wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice nicht zufrieden waren – das entspricht keinesfalls unserem Anspruch.
Wir legen großen Wert auf eine freundliche, schnelle und kompetente Betreuung.
Bitte geben Sie uns die Chance, dies wiedergutzumachen – wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung und möchten, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen.
Lieber Kunde, liebe Kundin,
vielen Dank für Ihr großartiges Feedback!
Viele Grüße
Ihr Aosom-Shop Team
Sehr schöne Sitzbank schnelle und problemlose Lieferung auch das Preis Leistungs Verhältnis ist super.
Liebe Kundin, lieber Kunde,
mit großer Freude haben wir Ihre positive Bewertung gesehen. Das spornt uns an, auch weiterhin exzellenten Service und gute Qualität zu fairen Preisen anzubieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch unseres Shops.
Anbau Pergola
Schnelle Lieferung. Puzzle mit vielen Teilen. Zur Aufstellung sollten schon mindestens 3 Personen anwesend sein. Anbau der Regenrinne war problematisch. Wurde aber mit Geduld und Einfallsreichtum gelösten. Einige Schrauben könnten aus höher wertigem Material sein.Standhaftigkeit muss sich er beweisen.
Lieber Kunde, liebe Kundin,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es ist uns eine große Freude zu wissen, dass Sie mit unserem Produkt und Service zufrieden sind.
Ihr positives Feedback ist für uns eine wertvolle Anerkennung und Ansporn zugleich, weiterhin erstklassigen Service zu bieten.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.
Vielen Dank!
Sehr guter Service.
Liebe Kundin, lieber Kunde,
Lieber Kunde, liebe Kundin,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen!
Besten Dank
Lieber Kunde, liebe Kundin,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Lieben Dank
Lieber Kunde, liebe Kundin,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind.
Ihr positives Feedback ist eine schöne Anerkennung für unser Team und motiviert uns, weiterhin höchste Qualität und besten Service zu bieten.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
Viele Grüße
Lieber Kunde, liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es macht uns stolz zu hören, dass Sie mit unserem Produkt und unserem Service glücklich sind.
Ihre Zufriedenheit ist unser größter Antrieb, stets unser Bestes zu geben.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße