Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte. Die Qualität wird als hochwertig und wie beschrieben bewertet. Auch das ansprechende Design findet großen Anklang. Besonders hervorgehoben werden zudem der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis. Die Verpackung wird als sorgfältig und sicher wahrgenommen, und die Montage sowie Bedienung der Produkte empfinden die meisten Nutzer als einfach und unkompliziert. Gelegentlich gab es jedoch Kritik an der Verpackung. Zudem wiesen einige Kunden auf Verbesserungsbedarf bei den Anleitungen zur Montage und Bedienung hin.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenkreative-feder.de
Die Uhr ist wie beschrieben und sieht gut aus!
Wermutstropfen war daß die Uhr ein Geburtstagsgeschenk werden sollte und der Liefertermin mit 5 Tagen angegeben war! Leider war im Internet nicht vermerkt daß die Firma zwischen Weihnachten und Silvester nicht produziert so wurden aus 5 Tagen mal 11 Tage und es gab zum Geburtstag erst nur einen Gutschein!
Mein Vorschlag einfach einen Vermerk hinzuzufügen wann nicht gearbeitet wird!
War schon Käufer der ersten Stunde, wo die Funkuhrwerke noch feine Klick-Geräusche verursachten. Heute keine Schleppzeiger mehr, keine Geräusche - super. Die Firma hat sich klasse weiterentwickelt. Jederzeit empfehlenswert.
Ich habe schon drei Uhren von kreative feder. Super schön und tolle Qualität.
Kundendienst auch super.
Defektes Uhrwerk wurde nach Anruf sofort ersetzt.
besitzen die uhren schon lange,erssatzlieferung ging schnell von uhrwerk und zeigern
Ersatz-Funkuhrwerk und Zeiger
Sehr positiv: Die Ware war sehr sorgfältig verpackt und funktionsfähig.
Weniger positiv: Obwohl 14 Tage von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware angekündigt, war der Lieferablauf durch den Transportdienstleister eher schleppend (1,5 Wochen) mit "Nachverpackung" (?) durch DHL.
Hinweis für "Kreative Feder" zur Korrektur der Bedienungsanleitung: Für die manuellen Ausrichtung der Zeiger auf der Uhrwelle den Arretierungsstift bzw. eine Steckknadel ca. 1,5 cm (n i c h t 3 cm wie beschrieben) in die dafür vorgesehene Öffnung stecken.
Schnelle Lieferung, freundlicher Service und das Produkt ist sehr hochwertig.
Uhr gefällt uns sehr gut. Preis, Leistung sehr gut. Paket Verfolgung fehlt noch
Alles super, gerne wieder.
Eigentlich alles super. Netter und hilfreicher Telefonkontakt, schneller Versand.
Durch die Videoanleitung einfacher Wechsel des Uhrwerks.
Aber leider fehlt die Ansage wie rum die Zeiger eingebaut werden müssen,
welche Seite nach oben bzw. nach unten gehört.
Das kann man in dem Video leider nicht sehen.
Das hat mich sehr lange aufgehalten und ob ich es jetzt richtig gemacht habe weiß ich nicht aber die Uhr läuft jetzt wieder.
Immer wieder gern!
Immer schnelle Lieferung! Sehr gute Qualität! Für Fragen hat das Personal immer nette und freundliche Antworten! Gern wieder!
Sehr Positiv
Als Erstkontakt erfolgte eine Anfrage. Diese wurde umgehend beantwortet. Darauf erfolgte die Bestellung. Der Bestellungsvorgang und die Bezahlung ist einfach. Die Lieferung erfolgte sehr schnell ins Ausland (ab Bestellung bis zum Empfang verfingen nur 5 Tage).
sehr schöne Uhr
Ich habe die Uhr bei einer Freundin gesehen und war sofort begeistert. Besonders gefallen haben mir die vier silbernen Nieten an den Ecken.
Die sind bei meiner Uhr leider nicht mehr dran. Ist wohl eine Einsparung im Laufe der Zeit. Die Uhr sieht trotzdem sehr schön aus.
Eine ausgezeichnete Qualität.
Sehr guter Kundenservice. Ein Zeiger war nicht in Ordnung. Wir haben umgehend ein neues Uhrwerk erhalten.
Erfüllt voll meine Erwartungen :-)
Gute Beschreibung der Uhr. Schnelle Reaktion bei persönlicher Nachfrage. Sehr schöne originelle Uhr!
Top
Die bestellte Ware war ohne Mängel, wie abgebildet und die Lieferung war viel schneller als angegeben
Design einfach wunderbar. Uhr läuft wie geschmiert.
Die Uhr, welche ich für die Ferienwohnung erworben habe, besteht aus Echtholz und ist mit einem Motivdruck versehen. In den vergangenen sechs Jahren habe ich bereits die dritte Uhr in diesem Hause erworben. Funktionieren sehr gut.
Lieferung war schnell und gut verpackt hat alles funktioniert
Perfekt!
Schnell und sicher verpackt geliefert. Sehr schöne, hochwertige Wanduhr.
Danke!!!