1.355 Bewertungen insgesamt   189 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

189 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 08.10.2018

kreative-feder.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die meisten Käufer sind von der hochwertigen und einwandfreien Qualität der Produkte begeistert und fühlen sich in ihrer Erwartung bestätigt. Besonders geschätzt werden das ansprechende, moderne und originelle Design der Uhren und anderer Produkte. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, besonders bei Reklamationen oder Rückfragen. Auch die Verpackung der Produkte wird überwiegend als sehr sorgfältig und sicher bezeichnet. Die Uhren und Produkte funktionieren in der Regel einwandfrei und wie beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut wahrgenommen und häufig hervorgehoben. Vereinzelt bemängeln Kunden Verzögerungen durch den Transportdienstleister oder fehlende Hinweise zu Lieferzeiten. Es gibt seltene Ausnahmen bei beschädigten Kartons. Gelegentlich werden zudem Schwierigkeiten bei der Bedienung oder mit der Anleitung der Produkte genannt.

Erfahrungenkreative-feder.de

Immer wieder gern!

Immer schnelle Lieferung! Sehr gute Qualität! Für Fragen hat das Personal immer nette und freundliche Antworten! Gern wieder!

Sehr Positiv

Als Erstkontakt erfolgte eine Anfrage. Diese wurde umgehend beantwortet. Darauf erfolgte die Bestellung. Der Bestellungsvorgang und die Bezahlung ist einfach. Die Lieferung erfolgte sehr schnell ins Ausland (ab Bestellung bis zum Empfang verfingen nur 5 Tage).
G U
G U.
Schalkau

sehr schöne Uhr

Ich habe die Uhr bei einer Freundin gesehen und war sofort begeistert. Besonders gefallen haben mir die vier silbernen Nieten an den Ecken. Die sind bei meiner Uhr leider nicht mehr dran. Ist wohl eine Einsparung im Laufe der Zeit. Die Uhr sieht trotzdem sehr schön aus.
Eine ausgezeichnete Qualität. Sehr guter Kundenservice. Ein Zeiger war nicht in Ordnung. Wir haben umgehend ein neues Uhrwerk erhalten.
M L
Marina L.

Erfüllt voll meine Erwartungen :-)

Gute Beschreibung der Uhr. Schnelle Reaktion bei persönlicher Nachfrage. Sehr schöne originelle Uhr!

Top

Die bestellte Ware war ohne Mängel, wie abgebildet und die Lieferung war viel schneller als angegeben
Design einfach wunderbar. Uhr läuft wie geschmiert.
R S
Renate S.
B B
Bernd B.
Die Uhr, welche ich für die Ferienwohnung erworben habe, besteht aus Echtholz und ist mit einem Motivdruck versehen. In den vergangenen sechs Jahren habe ich bereits die dritte Uhr in diesem Hause erworben. Funktionieren sehr gut.
G K
Günter K.
Lieferung war schnell und gut verpackt hat alles funktioniert

Perfekt!

Schnell und sicher verpackt geliefert. Sehr schöne, hochwertige Wanduhr. Danke!!!
R K
Renate K.

kreative-feder.de

Sie sind auf der Suche nach dem gewissen Etwas, das sich deutlich von anderen Designartikeln – und Accessoires für Ihre Wohnung abhebt? Dann sind Sie bei uns genau richtig!Mit unserer umfangreichen Au...