kreative-feder.de

1.337 Bewertungen insgesamt   189 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte. Die Qualität wird als hochwertig und wie beschrieben bewertet. Auch das ansprechende Design findet großen Anklang. Besonders hervorgehoben werden zudem der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis. Die Verpackung wird als sorgfältig und sicher wahrgenommen, und die Montage sowie Bedienung der Produkte empfinden die meisten Nutzer als einfach und unkompliziert. Gelegentlich gab es jedoch Kritik an der Verpackung. Zudem wiesen einige Kunden auf Verbesserungsbedarf bei den Anleitungen zur Montage und Bedienung hin.

Erfahrungenkreative-feder.de

Tolles Produkt für ein Geldgeschenk.

Tolle Qualität

Schnelle Lieferung. Ausgefallene Uhr in toller Qualität. Beschreibung passt mit 24 cm Breite. Wir sind sehr zufrieden. Vielen Dank.
Schöne Uhr
Schneller Versand, gut verpackt, gute Qualität
Das Motiv und die Hintergrundplatte ist sehr schön gemacht. Die Uhr läuft geräuschlos. Leider erkennt man im Dämmerlicht nur schlecht die Zeigerstellung, da sich die Zeiger von Hintergrund schlecht absetzen.

Super Design und Funktionalität

Die bestellte Wanduhr kam sehr schnell, war tadellos verpackt und gefällt uns sehr vom Design und der Funktionalität.
schnelle unkomplizierte Hilfe erhalten
K K
Kunde K.
Schnell und passt
Style design Qualité Prix Parfait Je recommande
Hallo , vielen herzlichen Dank für die schnelle Lieferung, perfekt habe schon die ersten Stück produziert für unser Tigra, ich werde noch weitere Modelle bestellen. 100% Ich empfehle es uneingeschränkt.